Посмотреть сообщение

Приятно дарить больше чем получать

Нечаянная радость прилетела

Маленькие радости в жизни случаются как и большие. Приятно получать подарки интеллигентные. Особенно интересные книги. Замечательно, если с искренним автографом автора и дарящего. Сам люблю такие подарки делать и вот вернулось ко мне такая же приятность. С России книга прилетела. От культурного и интеллигентного человека прилетела в руки мои. Начал читать и захватило.

IMG_20170713_153319

IMG_20170713_153214

Читать гораздо лучше чем просиживать в Сети и по клавишам стучать. Вдыхать запах типографской краски, шуршать страницами переворачивая. Положить закладку в книгу. Чай проникает в организм а строки книги в разум, восприятие при чтении расширяется и ощущаешь себя участником событий описываемых. Хорошо раньше было без гаджетов и телефонов. Книги и читальные залы библиотек притягивали в промежутках между занятий спортом и потребления портвейна, боев на дискотеках районных и походов, игры «Зарница» и просто пения при луне под гитару блатных песен.

Спасибо коллеге по перу Константину за погружение меня в пройденное. В памяти всплыли множество моментов и деталей из прошлого моего немосковского.

Люди которые читают книги в будущем будут управлять теми, кто не читает. Вернется все в будущем. Все возвращается и все проходит. Все мы меняемся, не меняются только идиоты.

А какую книгу вы прочитали в последний раз?

Варна. Район Гръцка Махала. Тут есть несколько точек по торговле подержанными книгами и бывают иногда огромные намаления. Книга — 1 лев. Такие предложения есть. Захожу, смотрю на русском и английском книжки. Иногда покупаю. «Улисса» Джойса приобрел недавно. Не хватает усидчивости, чтоб начать и закончить сей роман.

Нужно на пару - тройку дней выбраться из матрицы варненской и в тишине и спокойствии побыть. Мест таких в Болгарии много. Смотрю куда кости свои отнести на следующие выходные. В заброшенное село, остановлюсь на постой у местных жителей, как делал неоднократно ранее и отказа никогда не бывало. Гостеприимны местные сельские болгары. Открыты и приветливы. Всегда находил в своих путешествиях и подслон и почерпку и стол накрытый.

В книге своей новой «Капелька солнца в бокале вина» описано много будет про мои путешествия болгарские. Ловите момент.

Про жизнь и бизнес в Болгарии.

Как адаптироваться в Болгарии. Рассказываем и консультируем. Тех, кто желает переехать жить в Болгарию, получить ВНЖ Болгарии и открыть свой бизнес.

Деталей и тонкостей много. Вновь приехавшему в Болгарию сложно все заметить и предусмотреть, на первом этапе. Адвокаты налетают с услугами, которые самому можно решить, риелторы наседают, помощники из числа обитающих тут, знакомые. Нужно успокоиться, сделать паузу и принять решение.

Независимое мнение всегда полезнее. Взгляд со стороны и изнутри проблемы и ситуации. Обращайтесь, подскажу как действовать в Болгарии. Компромисс всегда и во всем можно найти.

Жизнь прекрасна. Будьте добрее, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Появились вопросы? Спросите. Ответим сразу

bulruss - наш скайп

Пройдите по ссылке, узнайте интересное

Бесплатно! Переезд в Болгарию. ВНЖ. Бизнес.

bulgariainside 4 дней назад 0 9
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рейтинг
0 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (150 сообщения)
Новое в законах стран (1 сообщения)
Разное (79 сообщения)