Посмотреть сообщение

Промысел Божий в одной встрече

Промысел Божий в одной встрече. Отвел и отвратил меня Господь Бог меня от человека и открыл глаза на происходящее. Все просто и ясно стало. Он сам приехал ко мне, ему нужно все было, а не мне. Я несколько дней возился с ним, тратил время свое, строил он свои планы, я познакомил его, открыли ему фирму и всю оболочку создал.

0_14746d_9b93a094_orig

Благодаря этому человеку забегали мои риелторы и предложили несколько уникальных вариантов коммерческой недвижимости для организации хлебопекарни в Варне. Эти варианты помещений смотрите в конце статьи.

Благодаря этому появившемуся и изчезнувшему в жизни моей, не первый и не последний он такой, и после получения от меня того, чего он хотел получить (инфу, контакты и прочее) у меня вновь открылся третий глаз и жизнь потекла как нужно в соответствии с правилами и заповедями.

И опять я убедился в правильности выражения – стоит ли помогать таким? Халява прет всегда и везде и нужно быть осторожным чтоб не попасть впоследствии. Не наступить на прогулке по жизни на говно, другими словами.

Наверное стоит помогать. Решительно – да! То, что отдаешь, приятно и хорошо, даже не ожидая ответа или благодарности. Люблю делать подарки, и готов ко многому в отношениях. Правильных и понятно – прозрачных.

А что он. Добрый человек. Утек как песок сквозь пальцы, то, что в ладошке остается – то ценно. В жизни и в отношениях. А то, что сквозь пальцы утекает – так то совершенно ненужное и пустое. Господь уберег меня, за что я благодарен ему и желаю человечку добра и счастья ему во всем и всегда.

Предостережение получено, чтобы в дальнейшем не было проблем. А то, что время потерял – ничего страшного. Хорошо хоть, что этот добрый человечек угостил меня за все время бутылочкой минеральной водички, за что я много признателен ему. Да и понял его уже на вторую встречу, касательно нормального понимания бизнеса и мнение о жизни в Болгарии, экономическое мышление процесса, постановка цели, понимание процесса, состав затрат и снижение затрат – все это мне понятно сразу стало.

Приятно что познакомились поговорили, пообщались и расстались. Нового и интересного от него я ничего и не узнал. Жалко, если на неадекватных открывашек или помощников нарвется в перспективе в Болгарии.

Ничего, если обратится опять – подскажу расскажу. Не вопрос. Водичку минеральную я люблю.

Варианты коммерческой недвижимости для организации пекарни в Варне.

Вариант 1. улица Драгоман. 45 м2. Партер, угловое помещение. Предназначение – магазин. Косметический ремонт требуется небольшой. Цена наема 450 лева в месяц. На длительный срок. Расчеты предварительные экономики хлебопекарни смотрите по ссылке. Плюс-минус конретизируем.

Вариант 2. улица Батенберг. Гръцка махала. Угловое помещение 35 м2, предназначение – магазин продовольственных товаров. Есть разрешение от ХЕИ (бессрочное). Вариант супер. Цена – 250 лева в месяц. Да – двести пятьдесят лева. В месяц в Гръцка Махала. Для открытия или магазина или хлебопекарни. Доходы-расходы хлебопекарни, окупаемость и прочие цифры – смотрите по ссылке.

Пора валить в Болгарию. Быть свободным. Нормально жить и хорошо работать и зарабатывать. Ждать уже не стоит. Нужно действовать. Решайтесь, кто не решился еще.

Консультации по вопросам жизни и бизнеса в Болгарии. Расскажем подробно и практично. Реальный опыт от получивших ВНЖ.

Есть желание получить ответы на интересующие вопросы. Пишите письма, стучите в скайп – ответим и расскажем.

Консультации:

- Как получить ВНЖ в Болгарии

- Как создать свой бизнес в Болгарии

- Как получить кредит русскому в Болгарии

- Как получить еврофинансирование бизнеспроекта

- Куда инвестировать малую сумму в Болгарии

- Как успешно устроиться в Болгарии.

Есть вопросы? Пишите. Спросите – ответим .

bulruss - наш скайп

Важные и интересные ссылки о Болгарии:

Кто людям помогает – тот тратит время зря. Стоит ли помогать, когда на шею сели? Плюсы и минусы переезда на ПМЖ в Болгарию Затраты при работе хостела. Бизнес для русских Хлеб – благое дело. Откройсвою пекарню в Болгарии! Советы тем, кто стремится в Болгарию. Как грамотно начать переезд в Болгарию без лишних трат нервов и денег Как, когда и какую недвижимость стоит покупать в Болгарии? Какие бывают риелторы в Болгарии. Как найти хорошего риелтора Таксиметровая фирма. Успешный бизнес соотечественника в Болгарии Соотечественники в Болгарии. Как и чем живут, что делают Добрые дела соотечественников в Болгарии Где и как живут русские пенсионеры в Болгарии. Что лучше за 20000 евро? Купить квартиру или открыть бизнес в Болгарии? Злачные места в Болгарии. Казино, дурь, пьянь, простите утки и прочее Выгодный бизнес для русского в Болгарии. Получи до 5000 дохода в месяц. Реальный бизнес. Советы бывалых - как устроиться нормально и успешно жить в Болгарии. Как переехать в Болгарию с Украины и получить ВНЖ

bulgariainside 14 дней назад 1 31
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  •  bulgariainside: 
     

    Удивительно устроено русское сердце, столь велика в нем жажда встречи с родной душой, столь неистребима вера в возможность такой встречи, что готова она распахнуться бескорыстно перед каждым, довериться любому, веруя свято, что каждый и всякий сам способен на столь же беззаветную открытость. Готовое вместить в себя все души мира как родные, понять их, братски сострадать ближнему и дальнему - до всего-то есть ему дело, всему-то и каждому найдется в нем место. И как бы ни велики или безбрежны казались обиды его или оскорбление, всегда останется в нем место для прощения, словно есть в нем некий тайный, недоступный никому уголок и теплится в нем свет неугасимый.
    Ф.М.Достоевский

     
     14 дней назад 
    0 очков
     
Рейтинг
0 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (150 сообщения)
Новое в законах стран (1 сообщения)
Разное (79 сообщения)