Description

Юридический холдинг в ЕС предоставить полный пакет услуг по ВНЖ в Италии включая , при желании, два предложения готового бизнеса с предоплаченным проживанием в Италии или без.Для получающих ВНЖ рантье-особые условия.Гибкие переговоры, скидки.

Предложение 1.

Для желающих сотрудничать по примеру франшизы по ВНЖ в ЕС           

Компания-патнер FORTUNA LA VITA специализируется на содействии в получении ВНЖ, ПМЖ и гражданства в ЕС, в том числе в Италии, а также оказывает комплексную консультационную и юридическую поддержку своим заказчикам в до и после иммиграционный период( от оформления загранпаспорта до предоставления недвижимости )

Так же компания создает от 10 до 20 пакетных предложений для предпринимателей в год, стоимостью от 5 до 25 тысяч евро (по нынешнему курсу), для сотрудничества по примеру франшизы. За свои инвестиции предприниматель получает:

 
  • полное техническое сопровождение  (приём заявок, оформление документов, работа с консульствами и юристами);
  • обучение персонала;
  • консультации по всем вопросам на период сотрудничества.

Выплата роялти отсутствует. Благодаря низким ценам на услуги, предприниматель может совершать накрутку до 55 процентов. На запуск проекта уйдёт от 1 до 2 недель, окупаемость занимает 1-3 месяца.

Помните: Для работы достаточно иметь всего 1 менеджера, так как вся основная работа будет проделываться компанией-продавцом.
Стоимость данного пакета 5 тыс. евро.
 
 

Дополнительные расходы связаны с желанием предпринимателя так же оформить фирму или представительство в ЕС, получить сезонное предоплаченное проживание.

Стоимость данных пакетов от 15 до 25 тыс.евро.

 

 
 
В максимальный комплект входятит также и эксклюзивное право на город (другие не смогут открыть представительство в вашем населенном пункте).

Компания  имеет определенные требования к своим партнёрам:

  • у покупателя должна быть положительная кредитная история, не должно быть открытых судебных разбирательств;
  • нужен опыт в предпринимательской или управленческой деятельности;

Предложение 2

 
 Итальянская компания -партнер-Fortuna La Vita предоставляет своим зарубежным клиентам возможность приобретения коллекций одежды и аксессуаров от ведущих домов моды, стоков по уникальным ценам,а также коллекции “Made in Italy” с удачным сочетанием итальянского стиля, адаптированного к предпочтениям клиента, и гибкой цены, с открытием фирмы и производства в ЕС или нет, а так же с ВНЖ в ЕС, в том числе с предоплоченным проживанием.
При сотрудничестве с нашей компанией клиенты получают возможность приобретения товара по более выгодным расценкам, чем напрямую от производителя. Наше непосредственное участие в создании различных линий и непрерывные переговоры с производителями позволяют составить персонализированные к предпочтениям клиента коллекции при наименьших затратах.  Мы регулярно посещаем показы мод, выставки и культурные мероприятия, что позволяет предлагать нашим клиентам продукцию с учетом новейших тенденций в мире моды и дизайна.
В услуги нашей компании входит:
Отбор и оценка поставщиков;
Подбор ассортимента марок и коллекций для бутиков и магазинов моно- и мультибренд с учетом предпочтений потребителя на конкретном  рынке (Россия, Азия, ОАЭ, и т.д.);
Составление презентационного письма от нашего клиента для представительств домов моды выбранных брендов;
Непосредственное участие стилиста в выборе ассортимента в соответствии с характеристикой товарного ряда бутика;
Персональный шоппинг с консультацией профессионального стилиста (используем наши возможности предложить коллекции по более низкой цене для оптового покупателя);
А также организация производства, управление заказами, поддержка клиентов при посещении Италии,
минимальная стоимость вышеперечисленных услуг-
 
-без открытия фирмы и организации производства в ЕС-5000 Евро(покупателю предоставляется информация и доступ к уникальной системе складов первичной закупки брендовых вещей и стоков в Италии ) с возможностью получения всех необходимых пакетов документов на вывоз, таможню, сертификацию и для дальнейшего дистанционного заказа.
По посредническому контракут (Intermediary Contract / Agreement)-хотя по сути это уже полная организация и сопровождение сделки.
 
Понятие контракта-Посреднический контракт (Intermediary Contract / Agreement) по сути дела регламентирует сделку купли-продажи ценной коммерческой информации.

Контракт широко применяется на практике и понятен иностранным бизнесменам. Оплатить информацию и услуги посредника (в некоторых типах посреднических контрактов), которые приведут к заключению выгодных сделок, считается традиционной и приемлемой формой маркетинга.
 
Мы не берем денег за данную услугу.Этой акцией мы просто увеличиваем себе оборот.Количество ограничено 20 партнерами в год.При ВНЖ в подарок акция для нас убыточна.
 
Теперь немного информации для сравнения-
 
Что мы видим в предложениях крупных оптовиков на складах и фабриках Италии?
Цены на новые коллекции-от 20-30 евро за тот же сравнимый Китай.
Что мы видим в предложениях фирм-посредников при этих оптовиках ?
Цитируем-

Работа московского шоурума в 2016 году пока приостановлена. Поэтому здесь мы можем дать только любые (самые подробные) консультации касательно оптовых закупок одежды в Италии или дистанционной работы, отправить вам каталоги одежды, согласовать даты и т.п.
Оптовой торговлей в России и СНГ мы не занимаемся.

Работа в Италии:

  • Мы работаем с каждым клиентом только индивидуально.
  • Если необходимо, —  бронь в отеле.
  • Встреча клиента в аэропорту или на вокзале (с 9.00 до 19.00) на автомобиле. Если вы приезжаете раньше или позже этого времени, мы закажем для вас такси по спец. цене.
  • Помощь и консультации во время отбора одежды на фабриках.
  • Рабочий день в сопровождении русскоговорящего байера на автомобиле (включена стоимость бензина и платных дорог) в разных регионах :
    Фирмы во Флоренции и пригородах – 150 евро;
    Флоренция и Болонья в один день – 250 евро;
    Только Болонья – 150 евро;
    Неаполь ( Нола)  — 200 евро;
    Другие города Италии — по согласованию.

Оплата делается байеру наличными в конце рабочего дня. Байер следит за своевременной отгрузкой товара.

Дистанционная работа:

Если у вас нет возможности или желания каждый раз приезжать в Италию для заказов или закупок одежды, вы можете поручить эту работу нам.

  • Все заказы и закупки одежды на итальянских фабриках делаются от вашего имени.
  • Предзаказы делаются по каталогам и оптовым прайсам фабрик; закупки со склада иногда возможны по каталогам, но чаще это фотографии одежды со склада или выбор по B2B разделу соответствующей фабрики.
  • При закупках везде, где это возможно, мы используем Skype, Viber и другие средства связи, помогающие создать для вас эффект присутствия.
  • Обеспечиваем доставку купленного товара на консолидационный склад транспортной компании, которая доставляет одежду в вашу страну.

Отправка одежды по всему миру. Для России есть возможность доставки по низким тарифам не выше 8-11 евро/кг.
Д
оставка дешевой одежды из Прато в Россию стоит 6 евро/кг, в Казахстан 6,70-7,00 евро/кг, в Украину 3,50-4,00 евро/кг.

Предзаказ коллекций «высоких» брендов:

  • Поскольку, в основном, шоурумы этих фирм находятся в Милане, то стоимость работы байера — это 150 евро + оплата транспортных расходов. Предоплата байеру перед поездкой.
  • При сотрудничестве  с этими марками мы берем на себя ряд коммерческих обязательств перед ними. Поэтому стоимость наших услуг, при работе с одеждой высокого уровня от 5 до 10% от суммы вашего заказа.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ.
 
Сразу видно-никто никакой организацией производства не занимается да и не в состоянии занятся.
Эти посредники- обычные малообеспеченные фирмочки неудачников-иммигрантов, которые, как и в предложениях фирм-посредников по ВНЖ, не имеют никаких возможностей.Их предел мечтаний-сопроводить на манер гида неопытного покупателя-тире-туриста, переводчиком, водителем поработать.Ну пару сотен евро получить отката от перевозчиков и продавцов одежды.
Куда бы Вы не обратились, во всех подобных фирмах Вы получите только такие услуги.
 
Поэтому наше предложение уникально и не может иметь аналогов.
 
За 5000 евро Вы получаете официальный доступ к мультибрендовым складам и монобрендовым стокам первой линии закупки.Цены в 15-30 раз ниже местных, рыночных.Если Вам обычно приходится закупать практически китайские коллекции за 20-30 евро- на наших складах Вы купите на выбор за 15-25 евро коллекции Moschino, Pinko, Twin set  и другие этого ценового ряда.
То что названо у посредников высокими брендами(в ковычках? интересно, что имелось в виду?)
Для нас это Dolce Gabbana (Доменико Дольче и Стефано Габбана) , Gucci (Гуччио Гуччи) , Giorgio Armani (Джорджио Армани) , Prada (Миучча Прада ), Versace (Джанни Версаче) , Louis Vuitton (Луи Виттон) , Etro (Джироламо Этро) , Hermes (Тьерри Эрмес) , Kenzo (Кензо Такада) , Fendi (Эдуардо и Адель Фенди) и другие этого ценового ряда-
Вы получите доступ к монобрендовым и мультибрендовым нашим складам и стокам, где свежие коллекции вышеназванных брендов возможно купить на выбор мелкими партиями свободной комплектации с документами для вывоза, таможни и сертификации-а так же Вы получите список сотрудничающих с ними фирм,которые по самым конкурентнонизким ценам окажут Вам вышеперечисленные услуги.Все наши специалисты являются лицензированными, высокооплачиваемыми итальянскими сотрудниками.
 
Услуга по сертификации в России уникальна.
 
 Вы получите дополнительно, при желании жить и работать так же в этой прекрасной стране-
 
-То же самое с открытием фирмы в Италии- (ВНЖ В ПОДАРОК-все типы ВНЖ (выберем по соглавсованию подходящий именно Вам)-15000 Евро
 
-То же самое с полным пакетом ВНЖ для клиента включая членов семьи , предоплаченным проживанием на сезон и полным постимиграционным обслуживанием на год-25000 Евро
 Не включая налоги
 
 
1. Услуги по бухгалтерскому консультированию;
2. Услуги по налоговому консультированию;
3. Услуги по правовому консультированию в области законодательства, регулирующего предпринимательскую деятельность; 
4. Информационные услуги по вопросам налогового, бухгалтерского учета и отчетности, а также в области законодательства, регулирующего предпринимательскую деятельность.
 
 
 
При Вашем желании мы предоставим Вам итальянского бухгалтера и адвоката.Полное сопровождение Вашего бизнеса и Вашей семьи высокопроффесиональными лицензированными итальянскими специалистами нашего холдинга обойдется вам в 1500-3000 Евро в год! 
Ad photos
Comments
Order by: 
Per page:
 
Custom Values
Country
Italy IT
City
Forte Dei Marmi (LU)
Стоимость
$5600
Стоимость
Руб.400000
Recommend
Rate
0 votes
Other user's listings
Location
Location is undefined