Post view

Алкогольный туризм в Болгарии. Англичане рулят

Алкогольный туризм в Болгарии или отчего англичанам тут жить хорошо.

Напиться в Болгарии просто и дешево. Напиться в Болгарии можно всюду. Главное чтоб желание было и возможность. Желания такие есть. Особенно у иностранцев сюда приезжающих. В последнее время замечаю активизацию алкогольных туров в Болгарию из стран Скандинавии и Великой Британии.

Специальные такие алкогольные туры на 3 дня предлагают болгарские частные агентства и частные лица. На три дня. В пятницу прилетели в воскресенье улетели и за две ночи тут в Болгарии с ее ценами на алкоголь и сигареты так напиваются, точнее нажираются гости столицы страны вечнокрасных помидоров, что потом и Скорую иногда вызывают или не помнят совсем что творили..

Что активно и еженедельно и делают инглиши и варяги с норгами. Чему сам убедился на прошлой неделе с пятницы по воскресенье.

Забронировали таки алкогольные туристы наш Мотогестхаус 9 челов на два дня. Сами то они с городка Саксесс (Sussex), что в глубокой английской провинции Eastbourne находится. Нормально – 9 штук бритов на два дня. Приехали, разместились. Спрашиваю – чего, типо, приперлись на два дня всего – живите неделю. Отвечают прямо и ясно – напиться и нажраться, тут в Болгарии. Потому как у вас в Болгарии в 10 раз дешевле чем у нас в Саксессе Исбурнском.

Я им правила поведения показал, и сказал, что до 22-00 орите как хотите а потом, инглиши или в койку спать или тихонько разговаривать или в город – в центр. Приключений себе на задние карманы джинсов искать. Оказалось у них уже все эти две ночи организованы и бухать они выходят с 17-00 и до 05 утра колбасятся по клубам.

Они же, инглиши не могут пить как мы, русские пьяницы. Мы конкретно соберемся у кого – нибудь, у кого место есть, сбросимся на бухло и закусь, стол организуем так, что прогибается от закусок на него поставленных, напьемся, жен своих и чужих пощупаем, отпиздим сами себя, уснем, проснемся, опохмелимся и все – опять живые и здоровые. Просто красиво и культурно.

А они. Инглиши не такие как мы. У них не принято дома у кого – то собираться собираться, вот и перемещаются они по барам, пабам, клубам, дискотекам, группками по 5-10 человек, напиваются и разные простотии правят. Иногда в табло получают. Точнее регулярно. Драка как часть пьяного происшествия обязательна.

Так и оказалось – ушли в 17 в город, в неизвестность. Хотя я их снабдил картой с указанием нашего Мотохауса и отметил клубы которые им подойдут – RockIt, Adams, RoccaRolla, и ещё парочку – чтоб знали хорошие места в Софии. Приперлись спать они в Мотохаус в 5 утра, доползли и упали нераздевшись, хорошо хоть не обосрали и не облевали территорию, а то бы счет им выставил в Фунтах. 06

Далее ещё смешнее. Утром в субботу, в 11-30 приходит организатор всего этого алкогольного тура, пьянщины беспробудной англичан в Болгарии и спрашивает – инглиш - группа тут. Тут говорю, спят как мертвецы, – иди и буди. Оказывается у них на 12-00 какое то мероприятие организовано.

Сидим с этой Теодорой – организатором, пьем чай, беседуем. Оказывается бизнес этот – очень выгоден как для организаторов в Болгарии так и для пьяниц английских.

Три дня беспробудного пьянства, ночной тусовки и прочих прелестей болгарских, стоид для Инглишей так дешево что слов нет. А Теодора и ее приятелька – напарница по организации таких алкотуров получают по 150 лева с носа английского то есть 9 челов по 150 лева = 1350 лева в неделю. Чем не заработок для болгарии, да ещё и бесплатные пития при сопровождении англопьяниц по ночной Софии.

Проснулись англичане, выползли как кроты, похмелил я их пивком немецким и ушли они в мероприятие свое с Теодорой. Вернулись в 17 и опять в ночь, вторую ночь пьянствовать.

В воскресенье в 14 проснулись, сидели помятые и печальные, молча играли в карты, пили пиво и ждали автобус, который должен был отвезти их в Аэропорт и обратно в Туманный Альбион отправить.

Я однажды водил одного клоуна таким же образом. Но организм и здоровье – дороже денег.

Хотя как вариант бизнеса для русского тут обитающего вполне приемлимый, и доходный.

Хороша страна Болгария.

Русская Европа.Эмиграция, бизнес, жизнь, быт, драки, криминал.
Подписаться письмом

Есть вопросы по получению ВНЖ в Болгарии?Спросите - ответим My status

Миниотель в центре Софии за 9 евро с человека с завтраком - Хороший и недорогой отель-пансион с бесплатным паркингом. Есть все что нужно

Частные консультации по эмиграции, открытию и ведению бизнеса в Болгарии

Как получить ВНЖ в Болгарии жмем и читаем.

Полезные и интересные ссылки

Эмигранты рассказывают о своей жизни в забугорье.

Как самостоятельно получить ВНЖ в Болгарии и открыть прибыльный бизнес

Выгодное вложение в успешный бизнес в Болгарии. Просто.

Обманы при покупке недвижимости в Болгарии.

Можно ли получить в Болгарии деньги на развитие бизнеса. Легко. И при том русскому эмигранту вполне под силам участвовать в программах еврофинанирования и получать возврат вложенных инвестиций до 80%ю от Евросоюза. Как все это работает – можете посмотреть по ссылке – получение русскими эмигрантами возвратного еврофинансирования в Болгарии. Законно реально, проекты эти действуют до 2020 года и любой русский, имеющий в Болгарии свою фирму может воспользоваться этим предложением.

Варианты тем успешного бизнеса в Болгарии. Каким бизнесом множно заняться при переезде в Болгарию, чтобы обеспечить стабильный доход для своей семьи и с минимальными вложениями. Как вести бизнес в Болгарии. Список тем бизнеса, которые востребованы в Болгарии и достаточно доходны и позволят эмигрантам и не только быть независимыми и иметь постоянный доход, к тому же не требующих крупных первоначальных капиталовложений.

Как самостоятельно открыть собственное кафе в Болгарии и зарабатывать 500-лева в день. Что нужно сделать для этого. Может ли русский открыть собственное кафе в Болгарии не находясь в стране. Как вывезти деньги в Болгарию и открыть свой бизнес – об этом просто и ясно рассказано в статье – Как открыть свое кафе в Болгарии. Все это реально сделать любому гражданину любой страны.

Если есть вера то исцеление от различных недугов придет обязательно. Болгария полна чудотворными местами, исцеления происходят постоянно и записаны в анналах и истории и современности. Уникальный паломнический тур «Исцеляющие святыни Болгарии» поможет всем нуждающимся. Совсем недорого стоит этот тур. 10 евро проживание в сутки и 10 евро питание в сутки, автобус – или пешком уже по месту решат паломники, кто приедет в тур. Можем сделать приглашения для получения визы. Максимальная группа 8 человек. Проживание в нашем уютном гостевом доме. Беседы со священниками, прикосновения к святыням ждет вас в этом туре.

Garry Goodmann 04.12.2014 0 1897
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories