Post view

Бизнес для русских в Болгарии. Семейный отель и кафе пельменная

Продается готовый бизнес – семейный миниотель в центре Софии. Лицензия до 2019 года. Все разрешительные документы присутствуют. Работает с 2013 года. 14 мест, свой закрытый двор, свой кухонный угол для приготовления пищи, две бани два туалета, офис, видеонаблюдение, зарегистрирован на букинге и айрбнб и других интернетплощадках.

Причина продажи – смена направления бизнеса.

Подробности или по скайпу или в личной переписке.

Писать сюда – ответим.
003

Новый проект запускаем - Пельменная

Пельменной нет ещё в Болгарии, хотя русских в Софии достаточно проживает, но пельменной нет. Пока нет. А пельменей хотят многие и поесть и чтоб домой доставили. Вручную слепленные, а не машинные, которые в «Березке» немецкого бездушного производства. Проект создания пельменной в Софии готов и рассматриваем предложения от потенциальных участников – содружников. Отбор участников начался.

Цель – создание сети пельменных в Софии и Болгарии в стиле 80-х годов, то есть СоцРеализм. Если помните такое время. Граненые стаканы, алюминивые вилки тарелки, сметана в стакане, компот и пельмени при тебе на развес горячие, с мясом, с грибами, с капустой. Ниша пока пуста. Скоро займем ее в 2015 году. Подробности все в переписке частной. Начнем с одной пельменной в центре Софии на 50-60 посадочных мест.

Новая фирма будет создана для этого проекта с новыми учредителями. Такими, кто желает участвовать в проекте различными своими возможностями. Не только просто деньги вложить. Вложить можно в любой банк на депозит под 3% годовых сейчас. А наш проект процентов 10-15-20 годовых принесут тому, кто участвовать будет. Тут не деньги важное. Деньги не проблема. Кредиты получим сколько нужно, если необходимость появится. Тут идейные соратники нужны, те, кто в деле этом, пельменном, участвовать будет душой, руками и всеми остальными возможностями. Одному не потянуть все равно проект этот. Ничего. Наберем содружников.

Опыт открытия новых стартапов в бизнесе у нас есть. Сеть хостелов мы открыли в 2014 году, сеть магазинов «Табак и Алкоголь» для наших клиентов открыли в Софии, отчего же нам сеть пельменных в винтажном стиле восьмидесятых не открыть. Откроем, без сомнения, получим лицензии и трудоустроим туда и поваров и лепил пельменей и бухгалтеров и маркетологов и рекламщиков. Проект знатный намечается. Точнее готов уже к запуску.

Отели – мотели – хостелы знаем как открывать, регистрировать и раскручивать. Открыли и работают успешно хостелы, приносят прибыль учредителям своим. Если желаете и для Вас откроем хостел – как вариант бизнеса малого.

Теперь решили общепитом заняться.. Кафе, рестораны, закусочные. Начнем с пельменной. Точно так же как ранее мы с Мотогестхауса начали открытие хостелов на основании договоров аутсорсинга и впоследствии открыли и зарегистрировали ещё несколько отелей-хостелов. Так и тут вначале пельменную а потом уже, если пожелают наши клиенты то и для них откроем объекты общепита в Болгарии. Готовый бизнес из рук в руки передадим. приближаемся.

Хороша страна Болгария.

bulruss - наш скайп Скайп-консультации по эмиграции, жизни, бизнесу и адаптации. Семейный отель в центре Софии с бесплатным завтраком и паркингом. Почему в Болгарии жить хорошо – интересная статья

Если у вас есть вопросы о Болгарии?Напишите письмецо – ответим. Всем

Garry Goodmann 20.07.2015 0 3070
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories