Post view

Блошиный рынок Варны. Болгария

Жизнь в Болгарии разнообразна. Переехать в Болгарию и узнавать страну интересно. Flea Markets в Болгарии тоже есть. Блошиный рынок Варны. Они живут своей жизнью. Уникальной и похожей, независимо от страны. Одинаковые продавцы, одинаковые жулики, одинаковые вещи, которые ищут нового хозяина. Блошиный рынок совсем не бизнес. Место общения бедных интеллигентов и акул - антикваров, с дополнениями зевак и праздношатающихся дилетантов, которые бродят и не знают, что хотят.

Exif_JPEG_420

Бедные интеллигенты с трудом расстаются с любимыми старыми предметами своей прошлой жизни, но нужда и нищета в Болгарии заставляет менять вечное на простую еду. Каждый предмет несет память и воспоминания для старика. Все это было в прошлом, все ушли и теперь расставание со всеми вещами, которые несут память, уничтожение и стирание прошлого, заменяя его насущным хлебом. Хорошо когда осталось что продать. Последние моменты на Блошином рынке, потом пустота. На рынке покинет навсегда возможность прикоснуться и ощутить в полноте своего прошлого в обмен на банальную еду.

Антиквары расталкивают зевак, едва увидев стоящую вещицу. Давят по деньгам бедного интеллигента, у которого выступают слезы и он в нерешительности — или продать и купить еду, или поголодать и оставить память о прошлом.

На блошиных рынках можно реально найти такие раритеты, что, продав которые можно обеспечить себе безбедную старость. Не все разбираются в тонкостях и стоимостях старых вещей. Бывали случаи интересные на Битака в Софии, что покупая вещь за несколько левов, распотрошив ее дома, находили целые состояния в настоящем денежном выражении.

Потому то и влекут порой битаки разные искателей приключения и старины. Занятие интересное. Это сродни моегму проекту по поиску древностей в оставленных болгарских деревнях.

На прошлой неделе сходил в одну варненскую деревеньку, не полностью глухую и нашел там интересную вещицу.

На следующие выходные тоже пойду, в другое место, рассказали мне старожилы варненские одну легендочку занятную. Может быть и улыбнется мне удача в поиске древностей.

На варненском блошином рынке искал я тоже, вещицы мне интересные. Не нашел, пока не нашел. Да и как найти если первый раз там появился я. Но познакомился с крепкими ребятами местными, которые в теме, что есть где, и не только на блошином рынке Варны. Объяснил им задачу что ищу, и, надеюсь, найдут они мне, за чем я охочусь.

В Софии несколько таких экпонатов нашел на Битака, в состоянии приличном и с ценой нормальной. Может и тут в Варне найду.

Блошиный рынок - Чистка пространства свого дома.

Выбрасываем все! Запихнуть на антресоли — не считается. Несем на битака. Наводим порядок во всех углах, на всех столах, во всех шкафах, во всех местах. Подумайте — каждая вещь в вашем доме забирает не только кусочек места, но и кусочек вашей энергии. Каждая, даже самая маленькая! Она того стоит? Вперед – торговать на блошиный рынок.

Оставляйте только действительно полезные и нужные вещи, вещи которые вас радуют, которые вдохновляют, которые вы любите. Избавляйтесь, не думая! Увидите — дышать станет легче. Особенно если вытереть везде пыль и помыть пол.

Переезжайте в Болгарию и живите достойно, как свободный человек. Расскажем как обосноваться в Болгарии, получить ВНЖ и открыть свой бизнес.

Жизнь прекрасна. Будьте добрее, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Спросите - ответим сразу

bulruss - наш скайп — позвоните и спросите что вас интересует!

5 шагов как в Болгарии получить деньги от Еврофондов

Как правильно переехать жить в Болгарию и открыть свое выгодное дело. Как быть? Пора уже валить или еще остаться? Работа для иностранцев в Болгарии. Как устроиться. Пешеходные прогулки и экскурсии по неизвестной Варне Как купить дом в Болгарии и вернуть деньги от Евросоюза.

 

Garry Goodmann 18.09.2017 0 2769
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
1 votes
Actions
Recommend
Categories