Post view

ВНЖ в Болгарии для русского пенсионера

Вид на жительство в Болгарии. Как получить русскому пенсионеру.

Болгария идеальная страна для жизни пенсионеров. Уникальный климат, экологически чистые продукты питания, спокойная жизнь, все это делает Болгарию страной, где стоит провести остаток жизни. Кто уехал в Болгарию из пенсионеров скажут точно также. Жизнь русских пенсионеров в Болгарии хороша. Недорога, размеренна. Путешествуют пенсионеры по стране, посещают чудотворные места Болгарии.

Практически все могут позволить себе купить квартиру в Софии и сдать под наем, а себе приобрести маленький домик для двоих пенсионеров и жить на селе, спокойно получая небольшой доход от сданной квартиры, получая пенсию из России и, если остались сбережения, проценты по вкладам получают еще.

Устроиться работать в Болгарии вполне реально. Главное быть специалистом, ну, а специалиста всегда найдут работодатели. И болгарские в том числе. Специалисты в цене, в любом месте, на любой работе. Фрилансеры в Болгарии тоже хорошо утсраиваются. Скорость интернет соединений огромна и недорога. Дауншифтинг процветает в Болгарии. Потому и едут сюда молодые люди свободных профессий, получают вид на жительство и живут и трудятся и путешествуют по Европе спокойно.

Как русским можно зарабатывать деньги в Болгарии? Если есть голова и идеи, то проблем не возникает с заработком. Возможностей открыть бизнес много. Ответ на вопрос какой открыть бизнес в Болгарии русскому, можно получить или у консультантов или заняться тем, что лучше всего умеете. К примеру открыть в Болгарии сигаретный киоск или магазин, торгующий алкоголем быстро и просто, сделать его круглосуточным и ежедневно наличные в кассе этого магазина переводиться не будут.

Открыть свою гостиницу в Болгарии тоже реально и принимать гостей у себя. Открыть минипроизводство в Болгарии и производить продукты питания или товары народного потребления вариант бизнеса отличный. Экспортировать потом в Германию, Швецию и другие страны ЕС очень выгодно. Границ нет, НДС на экспорт в страны ЕС нет, все близко по расстоянию. Цены там, в нормальных странах Евросоюза, гораздо выше чем в Болгарии, а если есть собственное производство, любое производство, то прибыль может достигать до 200%, если правильно все организовать, просчитать, и вести бизнес. Так и делают уже некоторые успешные эмигранты. Я лично знаю одного австрийца, которые в селе Желен, что недалеко от Софии, купил домик небольшой и поставил там миниоборудование для производства кондитерских изделий. Делает конфеты и прочие сладости и два раза в месяц отправляет в Австрию к себе полный автомобиль (10-12 тонн) готовой продукции. Бизнес процветает к него. Прибыль получает невероятную на мелочах –конфетки, рабочая сила в селе дешевая, сырья полно. Молодец австриец, сказать нечего. И русские эмигранты могут так же, отчего нет.

Получить статус беженца в Болгарии тоже возможно. Только в этом случае нужно пересечь границу в неположенном месте без денег и без документов, сдаться пограничникам и доказать, что вы именно беженец, и что вас притесняют в вашей стране по тем или иным мотивам. Первый месяц поживете в доме для беженцев, пока рассматривают ваше дело в комиссии и потом или дадут убежище или сочтут вашу легенду враньем и депортируют из страны. Все просто и цивилизованно. Политическое убежище в Болгарии получают в последнее время выходцы из арабских стран, где конфликты идут. Человек по 100 в месяц получают. Вижу в столице эти беженцы появляются черножопые, в самом центре, сидят около фонтанов на корточках и щебечут суки по своему. А ночью на лавках спят, благо тепло в Софии.

Скайп- консультация по эмиграции в Европу и получении ВНЖ в Болгарии.

Есть вопросы как получить ВНЖ в Болгарии -Спросите письмом.

Кто может получить ВНЖ в Болгарии– читайте тут. Жмите на ссылку и читайте про то, как получить ВНЖ в Болгарии.

Garry Goodmann 27.07.2013 0 3166
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
1 votes
Actions
Recommend
Categories