Посмотреть сообщение

Важно для тех кто имеет ВНЖ и кто желает его получить.

Анализируй это.

Новости из Федеральной Миграционной Службы и правительства заставляют задуматься многих, кто уже свалил и кто планирует свалить в обозримом будущем. Занавеска железная поднимается помаленьку.

Россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство – ВНЖ.

А если не сообщит имеющий ВНЖ россиянин в ФМС – то уголовную ответственность ему впаяют – до 300 тыщ рублей штрафу и еще что нибудь придумают, на благо потрудиться.

Какая отличная новость прилетела. Иными словами тотальный контроль устанавливается вновь, новыми методами за всеми россиянами по всей планете. Просто уму непостижимо что происходит

Получить ВНЖ в Болгарии проще простого. Но получить одно, а жить тут – совершенно другое. Каждый самостоятельно выбирает и страну для сваливания и способы существования в этой стране. Главое, что нужно осознавать новому эмигранту то, что тут, в новой стране он совершенно никому не нужен и неюбходимо рассчитывать только на самого себя, на свои силы и более ни на кого. Чему убеждаюсь постоянно и постоянно.

Даже в прекрасной стране Болгарии, приезжают господа и дамы не обдумав, рвут все концы с прошлой Родиной, в надежде что им, в Болгарии тут все помогать будут, на работу устраивать, все за них сделают, жилье недорогое найдут, медицину бесплатную организуют и все остальные бытово – производственные вопросы решат за них. Да уж.

И такие бывают. Верят. Сказок давно уже нет, волшебников нет. Реальность жестока. Человек сам кузнец своего счастья и там, на старой родине и тут в эмиграции. Не нужно быть такими доверчивыми и простыми.

Нужно понять главное – в любой стране мира, в эмиграции, вы никому не нужны. Будьте вы негром или викингом – вы ИММИГРАНТ в новой стране, а если своих коренных безработных тьма и проблем в стране как политических таки социальных тьма и тут вы нарисовались. Ответ – один – смотрите выше слова матерные мои, зато правдивые.

Ну, а если можете и знаете как жить и что делать, тогда добро пожаловать. Сами на себя трудитесь, помощи ни от кого не ждете, пашете как папа Карло по 25 часов в сутки в своем бизнесе, вами же созданном. Респект вам и уважуха.

Чем собственно мы и занимаемся уже 10 лет тут, в стране вечнокрасных помидоров. Приехав в 2002 году ни на кого не рассчитывали, наебывали нас соотечественники местные поначалу, а потом разобрались мы, кто есть ху и чем это ХУ живет и стало ясно. Сами трудимся мы, сами всего достигаем, отвечаем за базар наш и за слова и за то, за что беремся сделать. И делаем. Потому то и имеем и ПМЖу уже Българскую и паспорт шведского королевства на основании этого Булгарского ПМЖу выданного готовится. Таки да.

Жизнь в Болгарии хороша и спокойна, предсказуема и интересна.

Желаете знать больше о Болгарии?Просто спросите нас. Ответим на все вопросы ваши My status

Полезные и интересные ссылки

Легко уехать и интересно жить. Эмигранты рассказывают.

Про то, как эмигрировать в Европу

Открыть свой миниотель или хостел в Болгарии.

bulgariainside 16.04.2014 0 1297
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рейтинг
0 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (233 сообщения)
Новое в законах стран (3 сообщения)
Разное (83 сообщения)