Посмотреть сообщение

Внимание! Как быть? Денег нет, а проект есть.

Венчурные фонды, сети бизнесангелов есть и активно работают в Болгарии. Нужно просто найти их и связаться. Реально финансируют самые невероятные проекты.

Не беда, что нет средств на реализацию вашего проекта. Главное есть ТЭО или бизнесплан, реально разработанный и проект выстраданный. Каким бы странным на первый взгляд не был проект, он тоже имеет право на реализацию и успех. Если не высосан из пальца.

Нормальные, реальные проекты всегда привлекают внимание инвесторов всегда.

В Болгарии создан клуб бизнесангелов, в который может обратиться абсолютно любой человек со своим проектом. И русский и нерусский. Неважно кто ты — инициатор проекта и с какой кожей и взглядами живешь на земле. Для Ангелов важен сам проект. И им нужно всего несколько минут, чтоб понять — да или нет.

Кроме этого клуба есть множество других фондов и сетей бизнесангелов. Я знаю их координаты.

01

В Болгарии наблюдается большое внимание к бизнес проектам с инвестициями от 10000 до 200000 евро. В их числе самые разнообразные направления, приземленные, как обычные производства и объекты сферы услуг, так и совсем фантастические проекты в областях еще не совсем понятных простому человеку. IT сектор не нуждается в представлении, болгарские специалисты- программисты ценятся как индийские и разработанные схемы и приложения всегда находят инвестиции.

Сам наблюдаю постоянно за процессами в области инвестиций и интересах бизнес-ангелов, да и в моей книге «Как привлекать инвестиции» указаны координаты бизнес-ангелов и венчурных инвесторов. Пока еще есть книга в продаже в Болгарии. В России искать нужно.

Как же проникнуть в логово бизнес-ангелов и получить деньги на ваш проект?

Главное иметь резюме проекта и краткий бизнесплан, которые можно просто рассылать по электронным адресам. Уверяю вас, что вся почта читается и если появляется интерес к вашему проекту то ответная реакция будет моментально. Я сам участвовал в отборах проектов для ЕБРР.

Готовить все предложения нужно по правилам. Если не знаете как — пишите, встретимся и расскажу как начинать поиск инвестиций для вашего проекта.

Если не знаете как оформить или английского не знаете — не беда — составлю предложение для инвесторов. Рассылать сами будете.

Проще всего, на мой взгляд, если вы в Болгарии приехать на пару дней в Варну и все подробно узнаете и расскажу. Полезную бизнес-консультацию проведу, частную. И время хорошо проведем и узнаете то, чего еще не знаете. Место есть. Время согласуем. Накормим вкусно, ежели употребляете — употребите. Есть что употребить.

Напишите письмо или в скайп, согласуем точное время.

Анализирую интересные бизнеспроекты в Варне.

Миникафешоп. Центр Варны. Рядом со статуей «Старик и рыба», на пешеходке. Что мешает сделать так. Ничего. Если есть желание то с минимумом возможностей реализовать такой проект можно в любом месте Болгарии. Затрат совсем практически нет, помещений под наем дается полно. Клиенты нарабатываются со временем и качеством.

Познакомился с Ангелом, собственником, случайно, по наводке одного человека. Зашел, а тут веселый болгарин — русофил в кепке управляет улыбаясь, супруга его рядом, дочка бегает и в его кофешопе уютно и вкусно.

Разговорились. Я ему про Пекарню в Варне рассказал, человека поблагодарил за то, что познакомила нас, он мне про свое мини семейное заведение.

Общение в Варне с такими людьми интересно и познавательно. Открытые к беседе, постоянно новое узнаешь и делишься своим опытом.

Все просто. Нашел помещение под наем, нашел поставщика эксклюзивного кофе Самба, истинного, организовал изготовление и продажу сладкишей хендмейдовых — супруга делает и улетают маффеты, печенюшки и разные вкусности как русские горячие пирожки в России на ярмарках. Вкусил и кофе и сладостей, замечательно.

Болтали с ним, а он клиентов обслуживал. Посидеть не удавалось. Приятно видеть как создал себе бизнес, приятно видеть, что клиенты есть, и что кофе не только чашечками продает, а по полкило и по кило в зернах — основная выручка у него так получается. Есть редовные клиенты.

Я хоть кофе не пью, но принюхиваюсь. К бизнесу связанному с кофе, потому как все в Болгарии кофе пьют и любой бизнес, связанный с кофе обречен на успех, если сам не накосорезишь что нибудь, или неправильно политику предложения своего сделаешь.

Отдали ему право — франшизу этого способа продажи этого униакльного кофе Самба на всю Болгарию и если у кого-то есть желание — можете посмотреть сами условия и открыть в своем городе такое дело миникофешоп с продажей кофе.

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо - ответим сразу

bulruss - наш скайп

Переезд в Болгарию. Жизнь в Болгарии. Бизнес в Болгарии. Ответы на вопросы. Как переехать и устроить жизнь в Болгарии. Ваш дом в Болгарии – капитал и бизнес. Жестокая правда – развод и обман 5 шагов как получить деньги от Еврофондов

Как правильно переехать жить в Болгарию и открыть бизнес. Как быть? Пора уже валить или еще остаться?

Как купить дом в Болгарии и вернуть деньги от Евросоюза. Бесплатно! Переезд в Болгарию, ВНЖ и бизнес. Плюсы и минусы ВНЖ-ПМЖ в Болгарии Как управлять своим бизнесом в Болгарии из России удаленно Советы тем, кто стремится переехать в Болгарию. Как правильно начать свой переезд в Болгарию на ПМЖ Риелторы Болгарии. Какие они? Как найти хорошего риелтора Добрые дела соотечественников в Болгарии Как живут русские пенсионеры в Болгарии. Что лучше за 20000 евро? Купить квартиру или открыть бизнес? Советы бывалых - как переехать, устроиться и нормально жить в Болгарии. Как переехать с Украины в Болгарию, получить ВНЖ и найти работу.

bulgariainside 25.10.2017 0 133
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рейтинг
0 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (192 сообщения)
Новое в законах стран (1 сообщения)
Разное (79 сообщения)