Post view

Все разделяется на до и после

Такой достаточно пессимистичный вывод сделал Министр иностранных дел России, Сергей Лавров. Человек к которому можно прислушиваться.

По словам министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, маловероятно, что мир сможет вернуться к прежней жизни после завершения пандемии коронавируса, «свобода» навсегда останется в прошлом.

Лавров отметил, что лично он не ждет от будущего прежней жизни, поскольку ограничительные меры в той или иной степени останутся в мире. Они будут основаны на выводах, сделанных из существующей в настоящее время эпидемии COVID-19.

Как пояснил руководитель Министерства иностранных дел РФ, снятие карантинных мер будет происходить в несколько этапов, при этом на восстановление мировых связей потребуется длительный период времени.

Известно, что многие специалисты разделяют мнение Рогозина и отмечают, что даже после создания эффективной вакцины и снятия абсолютно всех ограничений, такой свободы общения, которая была до эпидемии, в мире никогда уже не будет.

Ранее Лавров ответил на многочисленные вопросы россиян о планах правительства России по введению специальных выездных виз после окончания пандемии коронавируса. Он заявил, что никаких подобных намерений у российских властей нет.

 

Кроме того министр добавил, что нет никакого смысла и необходимости в подобных документах.

PS. Мир ждёт усиление контроля за собственными гражданами и мигрантами. 

Sergey Tkachuk 18.05.2020 0 104
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
Sergey Tkachuk
адвокат он и в Африке адвокат
Rate
1 votes
Actions
Recommend