Post view

Из Азиопы пора валить в Европу. Жить и работать

Вид на жительство в Болгарии. Как получить.

- Скайп- консультация по ВНЖ в Болгарии.

Эмиграция в Болгарии, получение ПМЖ в Европе и получение шведского паспорта, к примеру, жизнь в любой свободной стране мира. Такие шаги может сделать любой нормально мыслящий человек. Зачем сидеть и стонать и скулить за рухнувшим железным занавесом, если ты конечно не мазохист политический. Пора валить, спасать себя, семью и своих детей. Чего ждать. Перемен в России. Смешно. Снижения тарифов. Еще смешнее. Что воровать перестанут и дороги починят. Глупо.

В России живете, в стране воров, дураков и разбитых дорог. Хотя, в любых странах живут люди. Кто ворует, а кто работает, а у него и воруют. До коммунизма далеко да и утопия эта престала жить, оставшись только в Северной Корее. Да и там страна живет на подачки ООН. Вот недавно вопила, что войну развяжет ядреную. Специально для того вопила, чтобы на следующие 5 лет гарантировано получать от ООН жратву и питье для народа своем, в обмен того, что вопить про войну больше не будет. Да и ООН нужно просрочнные продукты со складов сплавлять куда-то. Одной Палестины мало, есть Северная Корея, есть Африка. Это для большого ООН-бизнеса.

А для жизни – Болгария. Пора валить в Болгарию, страну вечнокрасных помидоров.

Дальше события расейские. Посмотреть на Универсиаду и дешевая попытка показать что в спорте Россия сильна. Сделали из профессиональных спортсменов студентов на неделю и они и выиграли у аметеров иностранных. С таким разрывом. Смешно стало. Учения проводит Шойгу военные, сгоняя стада срочников, сверхсрочников, контрактников и офицеров одуревших, танки корабли и самолеты, чтобы показать Штатам, что Россия сильна. Хотя и тут уже нужно думать. Ракеты баллистические больше падают, чем летают, солдаты самострелами в частях занимаются. Чурок практически не призывают в армию.

С чуреками – чебуреками, шавермами и мангалами вообще в России полный дурдом в национальной политике партии и правительства. Кого из черных по 282 статье привлекли хотя бы раз. За разжигание, так сказать, межнациональной розни. Никого. Только русских братьев и соратников привлекают в России.

Кажется мне, что горняков и прочую массу муслимско-звериную просто боятся и они, твари - горняки, чувствуют себя безнаказанными, когда им отпор не дают. А попробуй только дать в табло да так чтобы уши отпали, так сами жопу подставят и мать продадут родную, чурки такие. Да все они такие. Еромолов один справился с ними, навел порядок. Нет сейчас генерала Ермолова в России. А жаль. А зверья не жаль.

Говорят краткосрочные визы между Россией и ЕС отменят. Хуй. Не отменят. Зачем Старой Европе приток этих же муслимов из России и быдлятины всякой. Своего говна этого в Европе хватает. И восточной и западной. Восточная Европа, и Болгария в том числе – поставщик быдлятины в другие страны Евросоюза – цыган, проституток, и прочей швали. Румыния – такая же поставщица, Албания – тут все сказано. Шиптары всюду одинаковые. Босния и Герцоговина, Хорватия – фашисты сплошные. 88. расклады такие. Опять же геополитические. Интересные мысли приходят в голову, сидя тут с ПМЖ болгарским и размышляя о всяком.

Сижу с болгарским ПэМэЖу, на небо гляжу и думаю, что делать. Куда жить и трудиться поехать в Европе. Или тут в Булгаристане остаться. Тут тоже хорошо и спокойно. Сытно и вкусно.

С ПМЖ болгарским можно всюду жить и работать. Потому, как через пять лет проживания иностранца в Болгарии со статусом ВНЖ, дают статус ПМЖ, и происходит смена ЛНЧ (личный номер чужденца) на номер ЕГН (единый гражданский номер), которые в корне отличаются и определяются всеми европейскими электронными системами. С ЛНЧ, можно только на себя в Европе работать и ежегодно его продлевать, свой статус, а с ЕГН, можно работать и трудиться на любого европейского работодателя в любой европейской стране.

К примеру в Швеции, с болгарским ЕГН трудиться можно всюду, а с болгарским ЛНЧ – шиш. В Швеции, где минимум заработной платы – 20 евро в час установлен или 160 евро в день. Или в Дании например работу найти. Там минимально в час платят 40 евро. Вот такие вот зарплаты европейские. Устроиться на работу можно всегда, если желание есть. 40 евро на 40 часов в неделю – 1600 евроденег в неделю – хороший заработок в Дании. И для тех, кто ЕГН болгарский имеет.

Как уже много сказано и рассказано, получить ВНЖ в Болгарии может практически любой совершеннолетний гражданин любой страны или несовершеннолетний, но в этом случае нужно быть ребенком своих родителей, которые получат ВНЖ в Болгарии.

Из Азиопы пора валить в Европу, для того чтоб жить и работать.

В Штаты стремно, в Австралию далеко, в Китай – тупо ляосанам валить, засмеют. Остается Европа. Руснак в Болгарии больше чем русский. Он – старший брат. И такое видно всюду. И приятно с геополитической точки зрения во первых, а во – вторых с добрососедской. Мол, не обидим болгарина, братушка он нам тоже.

Есть вопросы как получить ВНЖ в Болгарии -Спросите письмом.

Кто и как может получить ВНЖ – читайте тут. Жмите на ссылку и читайте про все возможные способы получения ВНЖ в Болгарии.

Бизнес в Болгарии. Чем заняться или заниматься

- Консультация по СКАЙП, как сделать так, чтобы деньги работали в Болгарии .

Как купить квартиру в Софии с давать ее под найм, получая стабильный доход -Спросите письмом. Как это сделать

Хороша страна Болгария

Полезные ссылки по теме

Как получить финансирование своего бизнеса в Болгарии.

«Пора валить» - Открытая группа эмигрантов в ФЕЙСБУКЕ

Бизнес предложения из Болгарии.

Портал СТАРТ. Каталог предприятий производителей Болгарии.

Перец Болгарский. Минимальная партия 15 тонн

Мини инвестиции от 1000 евро - Для желающих увеличить сбережения.

Русские успешные фрилансеры - Сообщество фрилансеров, успешно работающих на себя.

А для того, чтобы не попасть к мошенникам при покупке недвижимости, стоит прочитать вначале книгу «Как покупать недвижимость в Болгарии», в которой расписано все возможное и невозможное. Все детали и законы. Все способы обмана покупателей недвижимости в Болгарии. Все законные способы приобретения недвижимости и способы перевода-вывода денег из России.

Предупрежден – значит вооружен

-Окажем различные услуги на территории Болгарии.

Дадим работу креативным мальчикам и девочкам

Пишите письма, спрашивайте - Получите ответ о бизнесе и жизни в Болгарии

Онлайн Интернет-радио «Болгария» - трансляции об эмиграции и жизни

блог про болгария, купить квартиру в Софии и сдать под наем, все о болгарии в россии, болгария отзывы эмигрантов 2013, Похудение в Болгарии, жизнь русских пенсионеров в Болгарии, работать в Болгарии это реально, кто уехал жить в Болгарию, знакомства в Болгарии 50+, чудотворные места в Болгарии, фрилансеры в Болгарии, франшизы в Болгарии, как русским можно зарабатывать деньги в Болгарии, чем заниматься в Болгарии, открыть свою гостиницу в Болгарии, виды бизнеса в Болгарии, бизнес в Болгарии для русских, фрилансер Болгария ПМЖ, недвижимость до 20000 евро в Болгарии, какой бизнес открыть в Болгарии, бизнес открыть в болгарии сигаретный киоск, лечение псориаза в Болгарии, маленький домик для двоих пенсионеров, Профилактории болгарии, страны для эмиграции фрилансера, отъезд русского пенсионера в болгарию, я уехал в болгарию

Garry Goodmann 17.07.2013 0 2500
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
2 votes
Actions
Recommend
Categories