Post view

История удачи в бизнесе с ВНЖ в Италии

Одна девушка из Санкт-Петербурга позволилf привести свой бутик в пример-купила у нас фирму с контрактами в феврале 2012 года за 25000евро+ВНЖ в подарок.Заработала за лето более 16 мил.руб.Продала бутик в октябре 2012 года-за кругленькую сумму+подарила покупателям вещей на 2.5 мил.руб.Так как выезжала в Италию на долгий уже срок.

И КУПИЛА БУТИК В ИТАЛИИ-который, скажем забегая вперед, сейчас тоже продала очень выгодно и вложилась в сеть ресторанов в Питере.В настоящее время имеет % с оборота и не работает.А ей 22 года всего!

Вот история-самая обычная.

АНЖЕЛИКА.СТУДЕНТКА.ВНЖ не пользовалась практически все лето.При этом сохранила его по сей день.Франшиз не создавала.С первой закупки в 13 тыс.евро в марте 2012 года открыла в Пассаже маленький бутик-с эксклюзивными правами на многие марки-потратила менее 200 тыс РУБ. на организацию бутика!Заработала СРАЗУ ПРИ ВЪЕЗДЕ-

  продав оптовикам за 3! дня часть товара_

 получила более 5 мил.руб.

ПОВТОРЯЕМ-В РОССИИ продаются практически одни подделки и очень старые вещи по огромным ценам.Без документов.Сертификаты оформить невозможно.Привезенный с наших контрактных складов товар очень дешев+ коллекции текущего года!И самые известные бренды Италии.Русские оптовики просто удивлялись!

ЗАКУПКА-ОТ 10 до 45 ЕВРО известнейшие марки ПРОШЛЫЙ ГОД.

 

НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ-только после показа, будущего сезона-скидки более 70% УЖЕ!

ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ-в Италии продавать нельзя чтобы не мешать бутикам этих марок.Только вывоз за рубеж.

 

Ну так Анжелика его и вывезла.И наценку сделала большую.Но все равно получилось примерно в 8 раз!!!! дешевле для оптовиков-по сравнению что и по каким ценам они обычно в Италии закупают!

 

Оставшийся товар украсил бутик.

После этого Анжелика ЕЗДИЛА В ИТАЛИЮ НА СКЛАДЫ всего 2 раза!

Привезла под заказ небольшую партию товара и повторила практически один в один мартовскую закупку.В общем поместилось в три чемодана+2 сумки.Ездила с одной своей продавщицей.Вывозили все сами-просто на самолете.

В конце августа (Есть ВСЕ бухгалтерские документы и итальянские накладные-НАЛОГ ВМЕНЕННЫЙ, ПОЭТОМУ ДЕМОНСТРИРУЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!) чистая прибыль составила 16 мил.рублей

Анжелика ПРОДАЛА БУТИК в Питере.

 

ВСЕ ЭТО  ПОЗВОЛИЛО КУПИТЬ за 400 тыс евро БУТИК УЖЕ  В ИТАЛИИ.

Мы его подобрали Анжелике в течении месяца в очень проходном месте-с целю сдачи в дальнейшую субаренду.Слав в субаренду бутик с хорошей прибылью его можно дорого и быстро продать.Так Анжелика и селала.

Сейчас Анжелика сама не работает.

У нее в Питере ресторан и доля в сети.О РЕСТОРАНЕ И НАШИХ РЕСТОРАНАХ В ПРОДАЖЕ-в пункте 2.

 

ВОТ ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ .И НИЧЕГО СЛОЖНОГО-тысячи наших соотечественников зарабатывают подобным образом.ПРОСТО НЕ ИМЕЯ ДОСТУПА К ХОРОШИМ СКЛАДАМ -

мало зарабатывают.

Это обычная практика движения стоков-НА БРЕНДОВЫХ СКЛАДАХ ЗАТАРИВАЮТСЯ СНАЧАЛА ИТАЛЬЯНСКИЕ ОПТОВИКИ-а уж потом перепродают всем желающим с огромной наценкой.

Елена Ефремова 22.12.2014 1 1774
Comments
Order by: 
Per page:
 
  •  Елена Ефремова: 
     
    А почему я начала с мошенников и настойчивых мечтателей?потому что эту статью мы опубликовали год назад на своем сайте.Мошенников почти сразу видно-и много времени мы на них не тратим.А настойчивые мечтатели, настырные до маниакальности, пчему то свято уверенные в своей правоте что им кто то что то должен,просто убивают наше рабочее время на всяческие пустые разговоры, хитрят, и практически проффесионально обманывают наш персонал-в общем любым путем пытаются бесплатно присоединиться к сети.Первый раз встречаюсь с такими людьми.Раньше много желающих пожить на халяву ездило на просмотр недвижимости.Потом это как то само закончилось.И вот теперь началось у продавцов бизнеса-мы просто замучились.И теперь не ведем переговоры с людьми без выписки из банка о наличии средств.Обычная практика в Италии.И как я их, итальянцев, в этом понимаю!
     
     22.12.2014 
    0
     
Rate
1 votes
Actions
Recommend
Categories