Post view

Канада поднимает минимальный срок проживания для подачи на гражданство

В пятницу, 17-го октября, министр иммиграции Канады прояснил, когда вступит в силу новое правило о “квалификационном” минимуме проживания в стране для подачи на гражданство Канады.

Canada PassportКак известно, разные положения нового закона “об укреплении гражданства Канады”, который также называют Bill C-24, вступают в силу в разное время. В частности, пока еще не действует правило, увеличивающие “квалификационный” минимум проживания, необходимый для получения права подать прошение на гражданство Канады, с 3 из 4 лет до 4 и 6.

Сегодня министр иммиграции и гражданства Канады Крис Александер заявил во время телефонного брифинга с представителями прессы о том, что новые сроки “квалификационного” минимума проживания начнут применяться “где-то летом 2015 года”. Министр пояснил, что точной даты вступления в силу этого правила, несколько усложняющего получение гражданства Канады, пока нет, а точная дата зависит от скорости различных согласовательных и юридических процедур.

Министр призвал тех, кто уже получил право подать на гражданство Канады или получит его ближайшей зимой или весной не медлить — ведь они смогут подавать прошения по “старым” правилам.

Оригинал

Admin 19.10.2014 0 2207
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
Admin
У админа нет проблем и он рад своим пользователям
Rate
0 votes
Actions
Recommend