Post view

Каннада изменяет программу воссоединения семьи


По программе воссоединения семей в Канаду каждый год приезжают тысячи отцов и матерей, дедушек и бабушек иммигрантов.

В следующем году, как следует из пресс-релиза, опубликованного в среду на сайте правительства, в эту программу будут внесены изменения.

В последние годы министерство иммиграции ограничивало число принимаемых заявлений, чтобы их не накапливалось слишком много.

В будущем, все, кто хочет привезти родителей, бабушек и дедушек, смогут заполнить онлайн-анкету, обозначив свой интерес.

Далее иммиграционные чиновники наугад выберут 10 тысяч человек из числа заполнивших эти анкеты и предложат им прислать полный пакет документов.

Онлайновая форма будет доступна на сайте министерства, начиная с 3 января 2017. Спонсорам, напоминает пресс-релиз, дается 30 дней, чтобы заполнить и отправить ее.

Программа «Семейного спонсорства» предполагает возможность иммиграции для тех, у кого есть близкий родственник или член семьи, являющийся гражданином Канады и который может выступить спонсором получения статуса постоянного резидента.

Лицо, спонсирующее своего родственника или члена семьи, обязуется оказывать помощь в обустройстве в Канаде в течение первых 3-10 лет.
Канадская программа воссоединения семьи была и остаётся наиболее лояльной и  благоприятной из всех подобных программ в мире, давая вновь прибывшим иммигрантам реальную возможность перевезти своих родственников в страну.

Admin 17.12.2016 0 2051
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
Admin
У админа нет проблем и он рад своим пользователям
Rate
0 votes
Actions
Recommend