Post view

Мир без границ
Главное фото

Бишкек (АКИpress) – Житель Кирова (Россия) Сергей путешествует по миру без денег и уже посетил Кыргызстан, сообщает «Первоисточник».

В марте прошлого Сергей вышел из родительского дома с рюкзаком, палаткой, спальным мешком, губной гармошкой и 700 рублями, которые были на оформление визы и билет на самолёт в Дели в одну сторону. Так, сначала была Индия, затем Китай, Таиланд, Лаос, Вьетнам, Камбоджа, Малайзия, Индонезия, Монголия, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Грузия, Турция, Армения. Уже к концу 8 месяца путешествия Сергей подсчитал – он проехал автостопом 47 тыс. километров.

«А это сравнимо с тем, что я обогнул земной шар, ведь окружность Земли составляет 40 тысяч километров», – отмечает Сергей.

На оформление виз для разных стран путешественник зарабатывает игрой на улице на музыкальных инструментах, в том числе гавайской гитаре «укулеле». По словам Сергея, в каждом уголке мира находятся люди, готовые поделиться едой абсолютно бесплатно и даже дать несколько монет просто так.

На ночлег молодой человек ставит палатку, либо останавливается у местного населения.

«Мой опыт показывает, что в среднем бывает три отказа, а далее я обязательно нахожу прибежище. Предлагают сразу сходить в душ, угощают ужином, дают кровать или стелют на полу», – говорит Сергей.

Admin 06.03.2016 1 2696
Comments
Order by: 
Per page:
 
  •  Admin: 
     

    И это правильно мир без границ это не просто лозунг это состояние души

     
     07.03.2016 
    0
     
Post info
Admin
У админа нет проблем и он рад своим пользователям
Rate
1 votes
Actions
Recommend