Post view

Обзор цен в Болгарии. Зарисовки из страны

Хороша страна Болгария. Это так и это реальность. Позитив во всем присутствует. Хотя от самого человека зависит как смотреть на ситуацию в момент происходящую. Хулят меня в том, что я пишу, что пенсионерам тут жить хорошо. Говорят что совсем не так, что все плохо, что лекарства дорогие, что все не так. Ну и с этим понятно. У меня мама 1933 года рождения до сих пор в саду огороде ковыряется, зимой на лыжах ходит и в баню каждую субботу в течение всего времени. И ничего плохого не говорит. А те ее подружки, которые сидели и обсуждали всех на лавке, давно уже попомирали все.

Так и во всей нашей жизни. Или ты оптимист и тебе все в кайф, все позитивно – тогда и нет времени и желания ругать все вокруг. Ну а если у тебя все плохо, все вокруг плохо, все виноваты в том, что у тебя все плохо, но только не ты сама – тогда уж ниче не поделать с собой.

От себя не убежишь никуда. Даже эмиграция не поможет. Все равно в другую страну себя утащишь. Каким ты был на Родине – или позитивным человеком или откровенным говном – такой ты и в эмиграции будешь. Диалектика и ничего более. 06

Тут в Болгарии разных индивидуумов хватает и говнистых и нормальных. В Мотохаусе нашем разные останавливались. Для кого то тут супер и довольны, а иные, порой скулить начинают, что мол вода не слишком горячая, да и простыни не слишком белые. Платят всего по 10 евро с завтраком и скулят, а сами не желают за 100 лева в отель рядом идти. Да таким клоунам всюду все не так будет и за 10 евро в сутки в хостеле и за 100 евро в сутки в отеле, все равно найдут к чему придраться.

Но не все такие повторяюсь. У нас в основном все по семейному в отеле нашем. Прямо и ясно все делаем и говорим. Если нужно то и нахуй пошлем, или с утра блины испечем – от заведения нашего. Видно кто есть ХУ сразу. И, соответственно, как к нам отнсятся так и мы относимся.

Обзор цен в Софии.

Воскресенье – традиционный день для загрузки всем и вся. Посему свежие новости на цены в Софии. Прошел, закупился, сообщаю:

Картошка свежая – 9 руб кило

Лук - 18 руб кило

Морковь – 18 руб кило

Капуста – 13 руб кило

Пучок зелени - 6 руб пучок

Помидоры – от 18 до 25 руб кило

Мясо свинина вырезка – 180 руб кило

Рыба форель 350+выпотрошенная - 175 руб кило

Котлетка готовая (кюфте) – 8 руб штучка (съесть на ходу)

Молоко – 36-40 руб литр

Пиво датское 0.5 (банка) – 15 руб

Пиво наливное (выпил на базаре) – 25 руб кружка

Вот вроде все что покупал сегодня на Жопазаре и в Мотохостел свой приволок, разместил в холодильной витрине в ожидании готовки и потребления гостями нашими.

На следующей неделе опять семинар будет происходить практический. По теме Как самостоятельно открыть свой хостел в Болгарии. Провели два семинара мы всего и знаю, что в Бургасе начали ребята действовать практически и в Пловдиве тоже активизировались. Приятно видеть, что передача знаний опыта и умений приводит к нормальным результатам.

Кроме того, исполняя желания, начинаем проводить скайп – консультации по теме «Как открыть бизнес в Болгарии». В том числе и как открыть хостел в Болгарии. И не только по этой теме, но и по дргим вопросам, связанными с получением – продлением ВНЖ-ПМЖ, эмиграции транзитом в Европу, беженским вопросам и поиску работы. Для тех, кто интересуется, но не может присутствовать лично на семинаре. По скайпу – согласовываем время, удобное для Вас и проведем консультацию

Хороша страна Болгария.
Поиск работы в Болгарии

Как дают кредиты в Болгарии

Рассылка о жизни русских в Болгарии.
Подписаться письмом

Есть вопросы о Болгарии?Напишите – ответим. Всем My status

Удачный бизнес в Болгарии.

Отель с бесплатным паркингом и завтраком Есть все что нужно

Бизнес консультации

Получить ВНЖ в Болгарии просто и легко..

Рассказы и байки бывалых эмигрантов

Как получить ВНЖ в Болгарии самостоятельно.

Обманы покупателей недвижимости в Болгарии

Исцеляющие святыни Болгарии – тур по святым местам Болгарии .

Garry Goodmann 13.07.2015 0 2700
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
13.07.2015 (2210 days ago)
Rate
1 votes
Actions
Recommend
Categories