Посмотреть сообщение

Получить ВНЖ в Болгарии через инвестицию в 600 тыщ лева. А нужно ли? Можно гораздо дешевле.

Вид на жительство в Болгарии. Как получить.

Про инвестицию в 600000 лева и предоставление ВНЖ по этому поводу.

Появились у меня читатели - комментаторы, которые комментируют и говорят, что я умышленно скрываю возможность получения ВНЖ в Болгарии через инвестицию в 600000 лева. Иностранцем. Я рад, что комментируют и читают меня и попробую разъяснить на пальцах, но без распальцовки суть статьи 19 путнка 24 Закона ЗЧРБ.

Я ничего не скрываю, а считаю, что статья закона о получении ВНЖ в Болгарии, с инвестицией в 600 тыщ евреев для идиотов, которые не могут найти иной способ получения ВНЖ в Болгарии, которых много, и достаточно бюджетных. И можно за 2000 евро оформить все документы на всю семью и получить ВНЖ в Болгарии всей семье. Для нас, иностранцев. Для Болгарии и страны – супер, стимулирующая статья закона ЗЧРБ.

Комментаторов и «специалистов по Болгарии», которые ни разу в стране вечнокрасных помидоров и не были, даже проездом – дохуя, все умные, и которые лапшу вешают всем о том, что мол, по новым правилам, вложил 600000 лева (300000 евро) в свой бизнес или на банковский вклад положил в Болгарии и дадут ВНЖ сразу. Как думаете вы, читающие и мыслящие.

Я вот тоже так же думаю, что нет. Не дадут ВНЖ если эти 600000 лева в свой бизнес в Болгарии вложил или на счет положил в банке болгарском. Читать читателю-комментатору Михалычу перед тем как писать всякую хрень нужно первоисточник, а именно Закон за чужденците республики България, пункт 24 статья 19, в которой сказано следующее –

19. (нова - ДВ, бр. 16 от 2013 г.) са вложили сума не по-малка от 600 000 лв. - за всеки чужденец, за придобиване на право на собственост върху недвижими имоти на територията на Република България или чужденецът е собственик на повече от 50 на сто от капитала на българско търговско дружество, вложил е същата сума в капитала на дружеството и в резултат на това дружеството е придобило правото на собственост върху недвижими имоти в страната на тази стойност; към датата на подаване на заявлението за разрешение за продължително пребиваване чужденецът или юридическото лице трябва да е изплатило напълно сумата, която да е постъпила по сметка в българска лицензирана кредитна институция, а ако имотите са придобити със заемни средства, непогасената част от заема не трябва да надвишава 25 на сто;

Те, кто умеет читать, поймут написанное, что ВНЖ дадут только тем иностранцам, которые КУПИЛИ НЕДВИЖИМОСТИ в Болгарии на сумму в 600000 лева и более ничего, никаких вкладов банковских, никакого бизнеса своего. Только недвигу купить нужно и тогда, вбухав сумму эту в недвижимость Болгарии рассмотрят вопрос и дадут ВНЖ на год, а через год подтверждать нужно, что есть у иностранца недвижимости на 600000 лева (по налоговой оценке) и опять на год продлят. И так пять лет, а потом уж ПМЖ дадут.

И ежегодное подтверждение того, что на 600000 лева есть недвижимость у михалыча, как частного лица – иностранца. Документы все официальные и легально-актуальные. Ежегодно их брать нужно и в России и тут по организациям. Из России, что 600000 лева реально есть и с них налоги уплачены в стране, откуда деньги переведены в Болгарию. Так что геморра больше. Проще представительство инофирмы в Болгарии открыть или как владелец сайта, как зарегистрированного СМИ оформить ВНЖ.

Вкладывать и морозить 600000 лева в недвижимость Болгарии может только малограмотный. Если ВНЖ в Болгарии можно получить потратив всего 2000 евро. И получить ВНЖ в Болгарии всей семье, а не одному только человеку. Члены семьи иностранца, получившего ВНЖ, автоматически получают ВНЖ в Болгарии. А если есть и 600000 лева еще, то остальные 596000 лева можно вложить в толковый и доходный бизнес. В Болгарии.

Чем заниматься русскому в Болгарии. Каким видом бизнеса. Открыть отельчик или купить магазинчик, открыть столовую – общепит с пивной или швейный цех. Вариантов, чем заниматься русскому в Болгарии много есть. Было бы желание и возможности.

- Скайп- консультация по ВНЖ в Болгарии.

Есть вопросы как получить ВНЖ в Болгарии -Спросите письмом.

Кто и как может получить ВНЖ – читайте тут. Жмите на ссылку и читайте про все возможные способы получения ВНЖ в Болгарии.

Хороша страна Болгария

Полезные ссылки по темеКак получить финансирование своего бизнеса в Болгарии.

«Пора валить» - Открытая группа эмигрантов в ФЕЙСБУКЕ

Бизнес предложения из Болгарии.

Портал СТАРТ. Каталог предприятий производителей Болгарии.

Перец Болгарский. Минимальная партия 15 тонн

Мини инвестиции от 1000 евро - Для желающих увеличить сбережения.

Русские успешные фрилансеры - Сообщество фрилансеров, успешно работающих на себя.

А для того, чтобы не попасть к мошенникам при покупке недвижимости, стоит прочитать вначале книгу «Как покупать недвижимость в Болгарии», в которой расписано все возможное и невозможное. Все детали и законы. Все способы обмана покупателей недвижимости в Болгарии. Все законные способы приобретения недвижимости и способы перевода-вывода денег из России.

Предупрежден – значит вооружен

-Окажем различные услуги на территории Болгарии.

Дадим работу креативным мальчикам и девочкам

Пишите письма, спрашивайте - Получите ответ о бизнесе и жизни в Болгарии

Онлайн Интернет-радио «Болгария» - трансляции об эмиграции и жизни

bulgariainside 12.07.2013 0 1390
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Информация о сообщении
Рейтинг
1 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (233 сообщения)
Новое в законах стран (3 сообщения)
Разное (83 сообщения)