Post view

Пора валить или еще подождать

Пора валить. Быстро и все равно куда

Эта страна закрывается. Теперь уже по – любому. И временной фактор для тех, кто сможет свалить будет решающим. Потом будет поздно. Останется вопрос – как выжить на обломках. Повышение ЦБРФ ставки реф до 17% - простое убийство России. Коллапс идёт. Уже все заметнее и заметнее. И все это в канун НГ. Что станет с едой и всем остальным в России – уже не нужно гадать и прогнозировать. Что стнает с пенсионерами – тоже всем ясно. Россия будет возрождаться селами и деревнями. Или в глубинку к земле-матушке ехать или пора валить с остатками накоплений.

Тут в Болгарии совсем не ощущается кризис и падение курса рубля. По большому счету Болгарии насрать на рубль. У нее тут есть все. Растет все, несмотря на то, что ЕС убило сельское хозяйство, в магазинах цены стабильны. Стоят и хотят падать. Гречка вот только 3 лева стоит на рынке, а в русском магазине «Березка» - 5 лева. Ну и такое бывает. Fotolia_48083124_Subscription_XXL

Пора валить? Куда? Да хоть куда. Куда есть возможность. Если есть много денег – в нормальные богатые страны, если мало денег – то куда дешевле. В Болгарию например или в Сербию, или ещё куда - нибудь.

Страшно мне смотреть на такое падение рубля. Интересно что 18 числа скажет народу ВВП? Опять песенку про валютных спекулянтов споет, которых всех знает сам, но не ловит и не садит отчего-то. Народ наш схавает и это послание. Терпит наш народ.

Хороша страна Болгария.

Как русскому получить для своего бизнеса 200000 евро от Евросоюза

Русская Европа.Эмиграция, бизнес, жизнь, быт, драки, криминал.
Подписаться письмом

Есть вопросы по открытию собственного бизнеса в Болгарии?Спросите - ответим My status

Миниотель в центре Софии за 9 евро с человека с завтраком - Хороший и недорогой отель-пансион с бесплатным паркингом. Есть все что нужно

Частные консультации по эмиграции, открытию и ведению бизнеса в Болгарии

Как получить ВНЖ в Болгарии жмем и читаем.

Эмигранты рассказывают о своей жизни в забугорье.

Как самостоятельно получить ВНЖ в Болгарии и открыть прибыльный бизнес

Выгодное вложение в успешный бизнес в Болгарии. Просто.

Обманы при покупке недвижимости в Болгарии.

Можно ли получить в Болгарии деньги на развитие бизнеса. Легко. И при том русскому эмигранту вполне под силам участвовать в программах еврофинанирования и получать возврат вложенных инвестиций до 80%ю от Евросоюза. Как все это работает – можете посмотреть по ссылке – получение русскими эмигрантами возвратного еврофинансирования в Болгарии. Законно реально, проекты эти действуют до 2020 года и любой русский, имеющий в Болгарии свою фирму может воспользоваться этим предложением.

Варианты тем успешного бизнеса в Болгарии. Каким бизнесом множно заняться при переезде в Болгарию, чтобы обеспечить стабильный доход для своей семьи и с минимальными вложениями. Как вести бизнес в Болгарии. Список тем бизнеса, которые востребованы в Болгарии и достаточно доходны и позволят эмигрантам и не только быть независимыми и иметь постоянный доход, к тому же не требующих крупных первоначальных капиталовложений.

Как самостоятельно открыть собственное кафе в Болгарии и зарабатывать 500-лева в день. Что нужно сделать для этого. Может ли русский открыть собственное кафе в Болгарии не находясь в стране. Как вывезти деньги в Болгарию и открыть свой бизнес – об этом просто и ясно рассказано в статье – Как открыть свое кафе в Болгарии. Все это реально сделать любому гражданину любой страны.

Если есть вера то исцеление от различных недугов придет обязательно. Болгария полна чудотворными местами, исцеления происходят постоянно и записаны в анналах и истории и современности. Уникальный паломнический тур «Исцеляющие святыни Болгарии» поможет всем нуждающимся. Совсем недорого стоит этот тур. 10 евро проживание в сутки и 10 евро питание в сутки, автобус – или пешком уже по месту решат паломники, кто приедет в тур. Можем сделать приглашения для получения визы. Максимальная группа 8 человек. Проживание в нашем уютном гостевом доме. Беседы со священниками, прикосновения к святыням ждет вас в этом туре.

Garry Goodmann 16.12.2014 5 2512
Comments
Order by: 
Per page:
 
  •  arkadiy Mart: 
     
    я живу в Болгарии почти с рождения! Мне 26 лет и 24 я живу в Болгарии. На пару лет уезжал в Одессу, но вернулся и больше никуда не поеду жить.
    Если нужна любая консультация по и о жизни в Болгарии - пишите.
    Аркадий +359898322122 там и вайбер и все виды связи.
     
     31.12.2014 
    -1 point
     
  •  Tan Martin: 
     
    я уехала из СССР 26 лет назад, живу в Болгарии. Бизнес можно делать, но такой легкости как читаю на форумах нет нигде. В Болгарии все сложно и долго и ждать европейских денег русскому предпринимателю будет долго... Сначала в очереди все кумовья и сватья власть имущих, а потом граждане Болгарии, а где-то в хвостике могут оказаться другие. Не стоит писать что нужно валить, желание иммигрировать в Болгарию должно произойти осознанно.
    ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВОПРОСЬІ ПО БОЛГАРИИ, ВИЗАМ В БОЛГАРИЮ, НЕДВИЖИМОСТИ В БОЛГАРИИ - ВНЖ, ПМЖ В БОЛГАРИИ

    ТАТЬЯНА МАРТЬІНЕНКО,

    Скайп martan1812
    наберите +359879382120 или +359898662044 и я сразу вам перезвоню www.superdombg.eu
     
     29.12.2014 
    0 points
     
  •  Сергей Задорожний: 
     
    не надо панику создавать. ВСЕ ПУЧКОМ.
     
     29.12.2014 
    1 point
     
  •  Альфия Шахметова: 
     
    Когда крысы покидают корабль, то он перестаёт тонуть!
     
     29.12.2014 
    1 point
     
  •  Olga Frolowa: 
     
    Не везде так уж хорошо. В Болгарии не была, но из всех стран, ге была, только Германия и Швейцария привлекают. При сравнении той же Франции, Италии и Испании с Россией - не сказала бы, что там лучше. А то и хуже (например в нищей Италии со страшным уровнем безработицы). И настроение по поводу того, как в России всё плохо, а станет ещё хуже, нагнетать тоже не стоит. Знакомые, у которых есть недвижимость в Болгарии, говорят, что делать там нечего. Съездить отдохнуть или старость коротать комфортно, но для работы и развития особых возможностей там не заметили.
     
     23.12.2014 
    2 points
     
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories