Post view

Пора валить с Украины в Болгарию, получать ВНЖ и открывать бизнес

Пора валить с Украины в Болгарию и получить ВНЖ Пора валить. Эмиграция и получение ВНЖ в Болгарии становится актуальным вопросом для жителей Украины, России, Казахстана. Как получить ВНЖ в Болгарии, как найти работу. Как создать свой бизнес. Как обустроиться и начать жить в новой стране. Вопросов много возникает у тех, кто собрался переезжать в Болгарию

Ситуация в стране с каждым днем все напряженнее становится. Быстро решить проблему на Украине не получилось, надо предположить тогда, что военные действия будут затяжными. Мирные люди будут гибнуть. Майдаунцы не сдадутся и, несмотря на любой исход ситуации, будут партизанить пока есть у них оружие, как после второй мировой много их по лесам бегало и страх и ужас на местное население наводили. Мозгов то нет – согласен. А оружие есть.

Посему разумные люди валят с Украины куда только можно. Выгоднее и дешевле всего свалить в Болгарию. Получить вид на жительство, создать свои бизнес и спокойно работать-трудиться на благо себя и членов своей семьи. Или купить готовый и действующий бизнес в Болгарии и начать зарабатывать сразу после покупки. О патриотизме в данном случае и ситуации стоит забыть. Спасти семью бы, а Родина подождет – думаю, что так мыслят 100% тех, кто собрался покидать свою Родину. По разным причинам.

Таки да. Получить ВНЖ в Болгарии может практически любой человек. Кто может получить ВНЖ в Болгарии я уже писал неоднократно. В соответствии с законом о чужденцах есть список тех, кто может. По ссылке указаны категории тех, кто может получить внж в Болгарии.

Чем заняться эмигранту в Болгарии, какой бизнес открыть, как все организовать. На эти вопросы ответом может быть много. Более конкретно если спросите нас, то и ответ получите конкретный.

Можно готовый бизнес купить. Посмотреть можно тут – какие бизнесы предлагаются и продаются покупаются.

Можно с нуля создать свой собственный бизнес. Но тут нужно понимать что вы умеете делать и заниматься тем делом, чем занимались или понимаете сам процесс. Да и специфика ведения бизнеса в Болгарии существует. Определенные тонкости есть всюду, на всех этапах ведения бизнеса и без консультанта практически не обойтись. На первом этапе опять же.

Мы, кстати и семинары по открытию и организации бизнеса в Болгарии проводим время от времени, для тех, кто желает свалить в Болгарию и заняться тут делом. И по скайпу можем проконсультировать. Скайп открыт и кто-то есть на телефоне всегда, кто ответит на все вопросы.

Если сказать, что все тут просто и шоколадно, в стране вечнокрасных помидоров, это сказать неправду. Проблем много, особенно на первом этапе пребывания в чужой стране. Но все решаемо. Поток эмигрантов идёт и увеличивается только. Устраиваются и ассимилируются разумные люди, выталкивает страна Болгария идиотов, которые пытаются жить по своим правилам в чужой стране. Даже деньги не помогают.

Хотите знать как в Болгарии живут?Спросите. Ответим быстро на любые вопросы. My status

Консультации по эмиграции, бизнесу и жизни в Болгарии - просто спросите что вас сейчас интересует.

Желаете знать интересное о Болгарии?Ответим быстро на все ваши вопросы My status

Кто и как может получить ВНЖ в Болгарии– читайте тут. Жмите на ссылку и читайте про то, как получить ВНЖ в Болгарии.

Как не попасть к различным мошенникам, покупая недвижимость в Болгарии. Нужно знать где могут обмануть. Предупрежден – значит вооружен. Книгу «Как покупать недвижимость в Болгарии», объемом 350 страниц, можно тут тоже заказать, пройдите по ссылке и закажите.

Полезные и интересные ссылки

Просто уехать и интересно жить. Эмигранты рассказывают.

Как самому получить ВНЖ в Болгарии и обустроиться в стране

Как открыть свой прибыльный бизнес в Болгарии.

Garry Goodmann 06.06.2014 0 2731
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
1 votes
Actions
Recommend
Categories