Post view

Пост кризисная эмиграция - 2021

2020 вносит свои коррективы в выбор страны на ПМЖ, сейчас на первый взгляд, кажется что весь мир объят эпидемией и кризисом, однако наша тяга к лучшей жизни и пытливый ум, все равно пытается найти вариант для улучшения своей жизни, после того как все закончится! А это все обязательно закончится, надо только верить и делать все возможное для этого!

Возможно 2021 год, внесет свои коррективы в наши желания в плане эмиграции и в выборе страны, вот несколько стран, на которые возможно надо будет обратить свое внимание!

Черногория

 

Многие из нас бывали в Черногории и наслаждались прекрасными пейзажами, невероятной красоты пляжами. Но также многие могли заметить, что жизнь в стране такая неспешная, чем-то напоминает наши курортные города. Местные не хотят работать, поэтому ниши для профессионалов в разных областях вакантны. Здесь свой мир и Черногория мало зависит от других стран в плане экономики, поэтому сильного кризиса не будет.

Получить вид на жительство в Черногории также легко, как и в Сингапуре — достаточно только открыть своё дело, размеры неважны, и можно переезжать.

Вануату

 

Маленькое островное государство, расположенное в Тихом океане. Его называют самым счастливым местом на Земле, по крайней мере статистика среди опрошенных так и говорит.

Вануату охотно принимает эмигрантов, но только вы должны иметь определённую сумму на банковском счёте — залог того, что у вас хватит денег на жизнь на острове и вы не будете претендовать на пособие по безработице. Здесь прекрасно всё: море, солнце, климат, люди и даже медицина на уровне. Здесь три официальных языка: английский, французский, бислама. Островное государство живет по принципу натурального хозяйства, поэтому никакой кризис ему не страшен.

Сингапур

 

Город-государство, который находится в Юго-Восточной Азии. Здесь есть всё для комфортной жизни: большие возможности для старта собственного бизнеса, доброжелательные люди, развитая медицина, много социальных привилегий для эмигрантов, низкие цены на продукты и жильё.

Кстати, получить вид на жительство проще, чем где-либо, достаточно открыть свой бизнес в стране и можно смело переезжать. Размеры вашего бизнеса для переезда неважны, вы вкладываете собственные деньги в благоустройство государства, поэтому имеете право в нём жить. Экономика Сингапура настолько развита, что никакие кризисы не смогут пошатнуть её или разрушить полностью. У правительства сформирована подушка безопасности для каждого из сегментов рынка, поэтому любой бизнес под защитой.

Возможно вы заинтересуетесь этим кратким опусом! Буду рад если вам это пригодиться в реальном выборе!

Admin 26.04.2020 0 641
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
Admin
У админа нет проблем и он рад своим пользователям
Rate
1 votes
Actions
Recommend