Post view

Путешествие "За домиком в Болгарию" частный бизнестур

Как купить домик в Болгарии для проживания русского пенсионера, получения ВНЖ. Недорого

Хороша жизнь в Болгарии. Спокойное место, чистота природы, отсутствие цыган, медицинское обслуживание, живое село с добрыми соседями, все средства коммуникации. Стоимость домика вполне приемлема. О чем ещё можно мечтать, принимая решение о переезде и эмиграции в Болгарию, чистую страну вечнокрасных помидоров, добрую и душевную, красивую и благодатную. Мечтать и реализовать мечту. Болгария – выбор пенсионеров не только в России, но и с Германии и с Японии и с других стран, кто желает провести последние годы жизни в спокойствии и душевном равновесии. Многие уже переехали и едут. Потому как законодательство Болгарии позволяет.

Как переехать русскому в Болгарию? Просто и легко. Спросите меня как, и я вам отвечу.

Разве недостойны вы нормальной жизни, проработав столько лет на государство. Разве нет желания жить нормально не боясь нового повышения тарифов на ЖКХ, и других неожиданностей. Стоит нормально на пенсии жить, как во всем мире. И спокойно, быстро и просто все это можно решить. На пенсию в Болгарию переехать и обосноваться тут в домике или на море или в горах или на равнине. В экологической чистоте Болгарии жить. Все это можно решить и сделать. Главное чтобы желание было и возможности. ipotechnyj_kredit_dlya_pensionerov_sposoby_p_fzpca

Спешу сказать, что злопыхатели разнообразные, которые не могут связать двух слов, а только лают в комментариях к разным постам, сидя в Мухосрансках и прочих Говножопинсках, по поводу того, что пенсионерам тут, в Болгарии, плохо живется, что страна плохая и нищая и коррумпирована и цыгане власть берут и прочее и прочее. Ну что тут поделать цирк уехал а клоуны остались. Иными словами – или совсем не были в Болгарии или не смогли приспособиться к жизни в Болгарии – вот и ругают страну и всех остальных, кроме себя, естественно. На себя смотреть нужно в первую очередь, чем страну ругать.

А пенсионерам тут в кайф живется. Потому то и едут со всей Европы жить в Болгарию.

Если есть вопросы по покупке домика в Болгарии, переезду и эмиграции в Болгарию, лечении в Болгарии, получению ВНЖ и бизнесу? Напишите письмо – ответим. Всем или по скайпу можем поговорить.

Итак. Про домики слово. Частный тур «За домиком в Болгарию»

Чтоб не обманули при покупке дома в Болгарии стоит вначале ознакомиться со способами обмана, процедурой покупки и другими теоретическими аспектами. Чтоб не стать обманутым со стороны нечистоплотных продавцов или риелторов. Есть книга «Как покупать недвижимость в Болгарии» в которой все описано и расписано и подробно изложено. Купить ее можно тут – Как покупать недвижимость в Болгарии. Купите, прочитаете и будете готовы к приобретению домика в Болгарии.

Первый вариант дома в Болгарии – не совсем новый домик по цене от 1000 евро до 5000 евро. Варианты такие присутствуют в достаточно большом количестве в разных районах Болгарии и покупать его стоит в том случае, если руки растут из нужного места. Для чего. Ради земли на которой стоит домик этот. В разных местах Болгарии есть такие домики, по всей стране во все пределы. Купили – дом снесли, а земля и коммуникации остались, построили новый капитальный или сборный на ленточном фундаменте устроили и живете. Плюсы в чем – согласовывать землю не нужно, в регуляции она и выйдет очень дешево покупка та. Плюс – коммуникации все к участку подведены, подключиться только и все.

Второй вариант – домик так себе, но жить можно. Стоит от 5000 до 15000 евро. Это такие варианты, что купили, вычистили, вымыли все, мебель установили и въехали. За неделю все работы можно сделать и жить в своем доме.

Как купить домик в болгарской деревне пенсионеру из России. Просто. Приехать первый раз, взять авто под наем с сопровождающим независимым гидом – человеком, который знает все, но не торгует недвижимостью. Проехать посмотреть по районам Болгарии по местам различным. Горы, море, равнины. Выбрать предварительно то, что интересует, непосредственно на месте, а не в интернете. За время первого приезда открыть фирму на себя, открыть счет в банке и прочие процедуры подготовки к покупке дома в деревне.

Приглашение пришлем, встретим, поселим у нас в Мотохаусе, расскажем все что знаем, а знаем очень много обо всем что происходит в Болгарии. О получениии ВНЖ, об открытии фирмы, о том, как и какой бизнес можно выгодно вести в Болгарии, о том как спасти средства. Да всего не перечислишь. Давно мы тут обитаем.

Третий вариант – новый дом в выбранном месте. Цены от 20000 евро в вверх. Предела цены в принципе нет. Разные есть варианты. Тут выбор тоже велик. Много предложений таких эксклюзивные вариантов домов огромной территории и стоящих даже в заповедниках. Есть дома и с вертолетными площадками готовыми и обставленные мебелью от различных известных дезигнеров. Нет предела творческой мысли.

Выбор можно сделать. Но обязательно приезд просто необходим первичный. По приезду можно остановиться в Мотохостеле на несколько дней. Обдумать все и принять решение о покупке дома и получении ВНЖ в Болгарии. Это не только к пенсионерам относится но и ко всем многим желающим спасти свои деньги путем приобретения домика в Болгарии или зарубежной недвижимости, получить ВНЖ в Болгарии и жить и работать в нормальной стране не переживая за себя и своих детей. 02

Сообщать в налоговую в России или не сообщать об открытии счета и покупке дома в Болгарии личное дело каждого. А из Болгарии никто никуда не сообщает. Да и зачем им, болгарам такое дело.

Хороша страна Болгария.

bulruss - наш скайп
[contact-form][contact-field label='Name' type='name' required='1'/][contact-field label='Email' type='email' required='1'/][contact-field label='Website' type='url'/][contact-field label='Comment' type='textarea' required='1'/][/contact-form] Частные консультации по эмиграции, жизни, бизнесу и адаптации.
Еврофинансирование русских бизнес проектов до 600000 евро.
Уютный отель в центре Софии с бесплатным завтраком и паркингом.
Почему пора валить в Болгарию – интересная статья
Эффективное лечение астмы и бронхитов в Болгарии

Есть вопросы по эмиграции в Болгарию, лечении в Болгарии, получению ВНЖ и бизнесу? Напишите письмецо – ответим. Всем

Garry Goodmann 29.07.2015 0 2472
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories