Post view

Работа для русских в Болгарии. Вакансии. Свой бизнес

Как живут русские в Болгарии. Чем заняться в Болгарии

Чем заняться русскому в Болгарии. Каким бизнесом занять себя. Что пользуется спросом в Болгарии. Бизнес в Болгарии для русских актуален ли. Работа для русских в Болгарии может ли принести доход семье эмигранта вновь приехавшего в страну вечнокрасных помидоров.

Первое. Большая прослойка обитающих тут пенсионеров, в основном махровые, занимаются простым еврейским бизнесом – рантье. Спиздив там и положив на счета тут, просто живут на проценты. Сейчас им тяжко стало, потому как проценты по депозитам снизились с 7 ло 2 процентов годовых и все эти тАвАрищи просто в одури. Не знают как и куда сунуть деньги свои. Представьте себе чихуахуа пучеглазую, весом в 120 кило, которая уехала из России, точнее ее уехали с работы. И такая особь сейчас бегает и не знает куда вложить свои денежки. В бизнесе ниче не понимает а банки дают 2% в год. Вот проблема у евреев. Ну ничего. Они и Христа предали и обманули и найдут выход какой нибудь.

Второе. Нормальные середнячки типа всех нас с вами могут открыть и открывают свой бизнес. Просто и легко. Только вот им управлять нужно постоянно и ежедневно. К примеру самое простое – открыть сигаретный киоск. Денег совсем немного нужно а оборот существенный, потому как курят все. Болгария вторая курящая страна после Греции. И этот вариант просто беспроигрышный. Вложений пару тысяч евреев и потом окупаемость пару месяцев. Если место хорошее и проходное для сигаретного киоска найти.

Более интересное и денег приносящее дело – открыть свой хостел в Болгарии. Тут уже поверьте мне, так как мы открыли 4 хостела в Софии и одним управляем плотно. Мотогестхаус называется или Мотокъща за гости. Вкусное дело. Народ есть и его полно. Но точку безубыточности нужно просчитать точно и вести дела правильно, как в маркетинге так и в обслуге гостей хостела. Открыть хостел в Софии не проблема. Проблема – наполнить его клиентами, чтоб был приход-доход. Сложно, но реально можно и иметь пару – пятерку тыщ евреев в месяц с хостела вполне реально. Что впрочем сейчас и делаем. Можем и вам, при вашем желании отворить такой бизнес в Болгарии. От 10000 евро вход в такой бизнес.

Ещё более интересная тема – открыть кафе, пивную или ресторанчик небольшой. Не сильно люксозный, но оборотистый. Кушают всегда. Окупаемость такого вида бизнеса полгода-год, но все считать нужно предварительно и влезть в этот сегмент рынка можно тоже начиная от 50 килоевро. Все зависит от места и всего остального.

Открыть хостел и получить лицензию по времени составляет 3-4 месяца. Открыть кафе – ресторан примерно так же по времени будет.

Иной вариант – экспорт импорт всякостей различных. К примеру фрукты – овощи в Россию, а оборудования сюда в Болгарию. Тут нужно иследовать кому чаго нужно и понять и простить и сделку заключить и поставить и быть довольным. От одной сделки прибыли может быть достаточно для жизни в Болгарии. Одну сделку в год провел и год живешь. А есть то, в чем нуждается Болгария и есть то, что из Болгарии можно поставить. Вина к примеру и офощщи-хрукты, про которые говорил я уже.

Так, что, будущие жители страны вечнокрасных помидоров, ежели есть интерес к открытию бизнеса, заповядайте, пишите, стучите, спрашивайте. Отвечу всем. Помогаю храму православному и детям сиротам, а так на деловые вопросы отвечу по деловому.

Хороша страна Болгария.
Работа для русских в Болгарии. Вакансии.

Получить до 200000 евро для своего бизнеса от Евросоюза просто.

Рассылка о жизни в Болгарии. Подписался и получаешь новые выпуски регулярно.
Подписаться письмом

Есть вопросы о Болгарии?Напишите – ответим. Всем My status

Недорогой хостел в центре Софии с бесплатным завтраком и паркингом. Есть все что нужно

Консультации по эмиграции и переезду в Болгарию

Как получить ВНЖ в Болгарии и открыть бизнес. жмем и читаем.

Байки и рассказы старых эмигрантов в Болгарии. Про жизнь

Как самостоятельно получить ВНЖ в Болгарии

Выгодные вложения в бизнес в Болгарии. Просто.

Обманы при покупке недвижимости в Болгарии.

. Паломнический тур «Исцеляющие святыни Болгарии» .

Garry Goodmann 15.01.2015 0 2371
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories