Post view

Работа для русских в Болгарии - сельский туризм

Работа для русских эмигрантов в Болгарии

Чем заняться русскому пенсионеру – эмигранту в Болгарии. Каким бизнесом заняться русскому в Болгарии. Работа для русских в Болгарии всегда найдется, если есть желание и возможности. Да и пенсионеров становится все больше и больше. Как болгарских, так и российских в Болгарию прибывающих.

Сельский туризм – бизнес для русских в Болгарии.

Тема хорошая для тех, кто на селе болгарском обитает или планирует обитать. Хороша тем, что и домик свой в деревне есть и бизнес есть в домике этом.

Что это за такое. Это домик в селе, переоборудованный в миниотель для приема и кормления уставших туристов, коих по просторам страны вечнокрасных помидоров бродит великое множество, несмотря на дождь и снег, в любое время, в любую погоду туристов в Болгарии много и становится все больше и больше.

Суть проста. Регистрируется фирма в Болгарии, покупается на эту фирму домик в деревне, приводится в порядок (если нужно) и оформляется как «Къща за гости» в соответствии с «законом о туризме» и другими нормативными актами Болгарии. 02

Пенсионер (или не пенсионер) и живет в этом домике и туристов принимает и денюшку зарабатывает на предоставлении ночлега, кормежке и напаиванию усталого путника. Типа как Альберге, дом для усталого паломника, на Пути (Камино де Компостела), Испания.

Вариант просто идеальный и для вложения небольших средств заработанных непосильным трудом на родинах, живущих тут иностранцев. Домики можно найти любые, абсолютно любые. И за 5000-10000 евро дома есть в Болгарии, но ремонтировать нужно будет, или готовые подороже и сразу проект сельского туризма можно запускать. Хотя можно найти всякие разные варианты.

Потом после запуска проекта сельского туризма вносят объект новый в каталоги и справочники и туристы идут и бредут к вам в поисках еды, питья и ночлега.

Практика такого дела существует. Один житель Израиля, купил домик в Еленском Балкане, в центре Болгарии и сделал такое дело – сельский туризм в селе организовал. Теперь он на пенсии обитает там и встречает гостей. Живет, и пасеку завел, к тому же. В Видинской области один знакомый мой пенсионер практически на границе с Сербией в селе Флорентин тоже сделал проект сельского туризма. Всего две комнаты у него и 6 мест и туалет на улице, но автентичность болгарского дворика и быта была соблюдена и грант он получил. Небольшой. И хватило ему на ремонт и прочие мелочи.

Так что найти работу русскому живущему в Болгарии вполне реально и возможно или свой бизнес создать или найти нормального работодателя, но тут пахать нужно будет и в первом и в другом случае.

Если заниматься – то все получится. А если сидеть в носу ковырять и мечтать то так и пролетит и жизнь и деньги в Болгарию привезенные проедятся.

Хороша страна Болгария.

Хотите переехать в Болгарию? Есть вопросы?Спросите - ответим My status

Где в Софии недорого остановиться на ночь - Хороший и недорогой частный пансион. Есть все что нужно

Частные консультации по эмиграции в Болгарию Спросите что Вас интересует и получите ответ

Как получить ВНЖ в Болгарии просто и ясно расписано и рассказано жмем и читаем.

Полезные и интересные ссылки

Те кто уже уехал рассказывают о своей жизни в забугорье.

Как самому получить ВНЖ в Болгарии и обустроиться в стране

Удачное вложение в прибыльный бизнес в Болгарии. Просто.

Мошенничество с недвижимостью в Болгарии

Garry Goodmann 25.09.2014 0 3146
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories