Post view

Рынок пиломатериалов Болгарии

Рынок пиломатериалов Болгарии. Спрос и предложения. Исследование

Практически завершено полное и комплексное исследование «Рынок пиломатериалов Болгарии», которое мы выполняли по заказу одного российского лесохолдинга. Планирует войти в Болгарию и занять достаточно весомую позицию в стране вечнокрасных помидоров. Проверили практически всех основных производителей, экспортеров – импортеров - мебельщиков. Интересно все происходило. Есть каким бизнесом русскому в Болгарии заняться. 04

Исследование проводили в течение трех месяцев и все полевые и кабинетные данные акуальны.

Интересно было самому все проверить. Анализируя ситуацию дня сегодняшнего, состояние строительного и мебельного рынка в Болгарии находится на подьеме и соответственно спрос на качественные пиломатериалы и погонаж растет, как и спрос на некачественный пиломатериал для строительных нужд тоже на подьеме. И дрова в цене. Кубик дров 60 лева стоит в среднем. А учесть что 50% в Болгарии дровами топят – то ниша эта готова к приему новых поставщиков. Как и готова Болгария к приему донбасских углей и жидкого топлива для обогрева домов и заводов.

Своего леса в Болгарии не так много и стандарт у них свой. Не 6 метров длина а 4 метра, что отличается от российского стандарта ГОСТ 222 к примеру.

Баня, которую мы собираемся ставить в Мотохаусе по чертежам из 6 метрового бруса планируется. Может даже проще купить в России и привезти. Размер 3.500Х3200 есть участочек как раз впишется. Если есть варианты пишите, рассмотрим приедложения. Цену пишите с доставкой до Софии.

Много пиломатериала идёт на реэкспорт из Болгарии в Грецию и другие теплые страны, на Кипр уходит много, на северную Африку, в Марокко, Тунис, Египет. Достаточно активно работают украинцы тут в Болгарии по поставкам пиломатериалов.

А в общем исследование наше маркетинговое «Рынок пиломатериалов Болгарии» очень даже ничего получилось, согласования с заказчиком и терки были в процессе работы. Но опыт не потеряешь, если знаешь как бизнеспланы разрабатывать и исследования проводить.

Следующее исследование которые мы будем проводить по заказу нашего клиента – «Исследование рыбного рынка Болгарии» - производители форели и иных сортов, поставщики - экспортеры – импортеры, потребители и плюс розничные продавцы по стране. Интересное тоже планируется исследование потому как форель речная в Болгарии растет и очень много ее и рыбарники существуют практически в каждой горной реке.

Хороша страна Болгария.
Как русскому устроиться на работу в Болгарии

Возвратное финансирование бизнес проектов

Рассылка о жизни русских в Болгарии.
Подписаться письмом

Есть вопросы о Болгарии?Напишите – ответим. Всем My status

Варианты успешного бизнеса в Болгарии

Отель с бесплатным паркингом и завтраком Есть все что нужно

Бизнес консультации онлайн

Как получить ВНЖ в Болгарии и открыть бизнес..

Как живут те, кто уже переехал в Болгарию

Как получить ВНЖ в Болгарии самостоятельно.

Обманы покупателей недвижимости в Болгарии

Исцеляющие святыни Болгарии – тур по святым местам Болгарии .

Garry Goodmann 29.05.2015 0 4118
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories