Post view

Собаки лают а караван идет

Новый бизнеспроект в Болгарии начался.

Хороша страна Болгария для русского. Можно просто жить, можно попробовать организовать бизнес и хорошо жить. Можно открыть бизнес и не попасть в цель и прогореть. Всякие варианты можно встретить в Болгарии. Смотря как организовать и рассчитать все. Бизнес план составить и главное – Найти потребность и ее удовлетворить.

Потребность в живом хлебе в Болгарии в целом и в Варне, в частности, существует. Спрос превышает предложение. Люди хотят жить правильно. Выявлена успешная и полупустая ниша на основании полугодовых исследований рынка хлебобулочных изделий. Что и удовлетворим частично в скором будущем.

04

С согласия заказчика нового бизнеспроекта буду публиковать Хроники создания. Шаг за шагом. Кто интересуется следите за материалами и обновлениями. Может станете покупателями в Варне прекрасного живого хлеба. Если понравится вам. Натурального и здравословного. И не только хлеб, но и пирожки нормального размера и пироги с полстола праздничные по заказу, архангельские рыбники, расстегаи, шаньги. Русским Духом наполним пространство. Через три месяца. Так - вперед

Часть первая. Предварительно – подготовительная.

24 июля 2017

Открываю новый судовой журнал нашего нового start-up корабля, поплывущего по штормящему морю бизнеса Болгарии. Маршрут проложен, команда подготовлена и я, боцман нового start-up проекта “Пекарня живого хлеба в Варне” принял руководство походом на волнах и достижении цели путешествия.

Цели поставлены:

- отплытие сегодня

- команда укомплектована

- срок похода к гавани назначения 4 месяца (1 декабря)

- производительность 300 штук хлебов в сутки

- бюджет с судовладельцем согласован и подписан

Наблюдателям путешествия будет удобнее подписаться на этот блог и получать в свою почту свежие новости в Пути происходящие. Добавьте в закладки, чтоб быть в курсе. Может быть кто из наблюдателей в Болгарии обитающих или планирующих переехать в Болгарию,и рискнет потом повторить такое плавание в волнах болгарского бизнеса. Может и без боцмана справится, прочитав всю хронологию событий, проблем и их решения, столкновений интересов и приятного попутного ветра. Хотя вряд ли без боцмана все решить можно. Боцман главный в процессе. Он знает все мели и столкновения, знает когда на рейд встать и где, зает каким курсом продолжать поход, знает где провиантом корабль заправлять и какой курс выбрать, чтоб без больших потерь путешестие удачно закончилось.

Злопыхателям тоже думаю интересно будет наблюдать за процессом и преодолением проблем. Желчные массы тоже интересно слышать. Как говорится в таких случаях - “Собаки лают а караван идет”

Слава Богу. В Путь.

Печь хлеб – благое и богоугодное дело.

В журнале буду вести подробное описание проекта открытия хлебопекаренки в Варне с самого начала. Решение принято об открытии этого бизнеса. Все даты, цифры, места – реальны и актуальны на момент август-декабрь 2017 года. Комментарии не принимаются, потому как вы читатели и наблюдатели. Просто смотрите за процессом нашей команды, за тем как появляются проблемы и как они решаются в Варне, русским бизнес боцманом живущем в Болгарии.

Желающие в перспективе повторить маршрут или присоединиться на Пути – пишите письма или приезжайте на бизнес - семинар в Варну Удаленное управление бизнесом в Болгарии, на котором и познакомимся и обсудим планы и перспективы сотрудничества. Ежели появится желание, подкрепленное вашими возможностями.

Проект “Хлебопекарня в Варне” первый из проектов связанных с производством продуктов питания. Ранние проекты как то хостелы в Софии и в Варне, аптека, магазины штучных товаров, фотовольтаичные парки и сельский туризм работают на благо наших бывших заказчиков.

Добра всем!

Про жизнь и бизнес в Болгарии.

Как переехать и жить в Болгарии. Рассказываем и консультируем. Тех, кто желает обосноваться в Болгарии, получить ВНЖ Болгарии и открыть свой бизнес.

Деталей и тонкостей много. Человеку впервые приехавшему в Болгарию сложно все заметить и предусмотреть. Адвокаты налетают как вороны, с услугами, которые можно решить самостоятельно, риелторы наседают как мухи, помогалы из числа уже обитающих в Болгарии русских соотечественников. Нужно успокоиться, сделать паузу и принять решение.

Независимое мнение всегда полезнее и важнее. Взгляд со стороны незаинтересованного на проблемы и ситуации. Обращайтесь, подскажу как действовать в Болгарии. Компромисс всегда и во всем можно найти.

Жизнь прекрасна. Будьте добрее, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Появились вопросы? Спросите. Ответим сразу

bulruss - наш скайп

Как переехать в Болгарию жить. Получить ВНЖ. Открыть свой Бизнес. Бизнес семинар “Удаленное управление бизнесом в Болгарии”. Октябрь 2017. Варна.

Garry Goodmann 26.07.2017 0 2497
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories