Посмотреть сообщение

Совет. Как из 50000 сделать 100000 за год Законно. Отличный бизнес.

Бизнес русского в Болгарии.

Совет. Как из 50000 сделать 100000 за год.

Как найти свой бизнес, где спрос превышает предложение.

Любому, кто хоть немного занимается бизнесом важно обнаружить и определить такую нишу и захватить ее. Стать первым. Снять сливки. Быть лидером. Все это возможно, когда знаешь место где спрос превышает предложение. Каким бизнесом заняться русскому в Болгарии. Как русскому пенсионеру зарабатывать в Болгарии. Все эти вопросы, которые мне задают и пытаются нагуглить читатели, останутся без ответов, если не понимать, что поиск такой области вложения денег в варианты бизнеса в Болгарии, задача, требующая времени, исследований и в результате – рекомендаций. Куда вкладывать деньги русскому в Болгарии и каким бизнесом заняться русскому в Болгарии.

Найти бизнес - нишу, в которой спрос превышает предложение и удовлетворить этот спрос – попадание точно в цель. Только вот как найти этот бизнес – где все со 100% уверенностью гарантировано и можно вкладывать деньги и развиваться.. Для этого проводятся и маркетинговые исследования и мониторинг рынка постоянно нужно проводить и держать руку на пульсе потребностей.

1094968_195612603940015_2033552939_n.jpg
Альбом: Different Fotos for BLOG

Есть вопросы? Спросите письмом. Ответим Или по скайпу свяжемся - My status

Варианты бизнеса в Болгарии. Много разных вариантов существует. Потребности есть. Мы с 2003 года проводим постоянный мониторинг рынков Болгарии, как самостоятельно, так и с привлечением других маркетинговых фирм и специалистов. Если имеем заказ от клиента на исследование.

Быть « в теме» - замечательно, и всегда можем определить где есть ниши или области бизнеса, в которых спрос превышает предложения, те области, которые наиболее привлекательны для вложений и бизнеса сегодня. Малого бизнеса и немалого тоже. Для русского эмигранта и не только для него. Все относительно и постоянно появляется что – то новое, а старое перестает быть актуальным.

Области, привлекательные для бизнеса, постоянно меняются и изменяются. К примеру, восемь лет назад, строительство было самой рентабельной областью. Все строили и продавали, а теперь что стало со строительством – идет, но не так как ранее – выжили сильнейшие, кто строил свои объекты без привлечения кредитов банков.

1003362_177001445812179_1677321743_n.jpg
Альбом: Дизайн

Сейчас самая выгодная и самая актуальная область бизнеса – создание и управление миниотелями, хостелами, которые при первоначальных затратах около 50000 евро позволяют иметь рентабельность в 50-80% , окупаемость проекта – 12-15 месяцев и возвращаемость вложенных средств – около года. А там – чистая прибыль.

Есть вопросы? Спросите письмом. Ответим Или по скайпу свяжемся - My status

Хостел в Болгарии - прибыльно, интересно и в управлении легко и понятно.

И создать такую минигостиницу русскому, живущему в Болгарии или пенсионеру, переехавшему на ВНЖ в Болгарию, достаточно просто и управлять ею тоже не так сложно. Есть конечно тонкости в получении лицензий, переводом помещения из жилого в нежилое, персонал нанять малопьющий и на нескольких языках говорящий, другие детали открытия выгодного стартапа в Болгарии – Хостела в Софии. Но решаются все они.

Средний срок всех работ, которые мы оказываем при открытии нового проекта «Хостел в Болгарии» около 3-4 месяцев. Иными словами, начав проект сегодня, к концу года получаете готовый «Хостел в Болгарии», к примеру на 25 мест, с ежемесячной выручкой 5000-7000 евро. При затратах в 50000 евро. И то, сумма затрат не сразу а в течение 3-4 месяцев нужно вкладывать. Чем не вариант бизнеса.

Как вам такой бизнес для русского в Болгарии.

Вот и думайте – или квартиру на море купить за 50000 евро и всю жизнь платить управляющей компании по 500-1000 евро в месяц, иметь геморрой с ремонтами и другим коммунальными делами. Или за 50000 евро отрыть собственный бизнес в Болгарии – Миниотель на 25 мест, Хостел в Софии, и получать после запуска проекта выручку в размере 5000-7000 евро на свой счет. Разница есть. Надеюсь и вы ее понимаете и чувствуете.

Хотите иметь стабильный и надежный бизнес в Болгарии. Хотите иметь доходность вашего бизнеса в размере 50-80% от вложенных слредств в год. Хотите вести бизнес в Болгарии правильно, прозрачно, платить разумные налоги в размере 10% от прибыли.

Мы разрабатаем для вас такой проект – «Хостел в Болгарии», все согласовываем и получаем для наших клиентов все лицензии. Срок 3-4 месяца. На основании подписанного договора. Все по – белому.

Имеете апартамент в Болгарии, который купили ранее и он простаивает у вас большее время года – создайте хостел и получайте прибыль свою.

Есть вопросы? Спросите письмом. Ответим Или по скайпу свяжемся - My status

Бизнес план хостела сейчас в разработке, по заказу одного нашего клиента, проводим полные исследования как конкурентов, так и всех вопросов функционирования этого прибыльного бизнеса – оказание гостиничных услуг в Болгарии.

Все разработанные нашими специалистами бизнеспланы, в Болгарии, реализованы в различных областях бизнеса. Это и фотовольтаика и «зеленая энергетика», это и гостиничное дело – программы «сельского туризма» и миниотели в стране. Это и обычный перевод квартиры, купленной русским в Болгарии в миниотель, с получением лицензий и отличного дохода владельцем квартиры.

Есть вопросы? Спросите письмом. Ответим Или по скайпу свяжемся - My status

В какой стране можно спокойно жить и заниматься бизнесом. Такой вопрос пришел в почту.

Я даже не сразу сообразил что ответить. Или спокойно жить и в носу ковырять или бизнесом заниматься – две вещи несовместимые в принципе. Если бизнесом заниматься то спокойной жизни нет. Если спокойно жить – то о каком бизнесе можно говорить. Только о еврейском бизнесе – давать деньги в рост. Да и тут у евреев тоже переживания постоянно – вернут или нет. Да и ростовщичество это не бизнес. Даже Коран запрещает это дело и руки рубят таким, которые дают деньги в рост. Потому и исламская банковская система – очень интересна по своим принципам. Я как то изучал исламский банкинг. Много полезного почерпнул.

Какой бизнес можно организовать в Болгарии. Любой. Не запрещенный законодательством, в соответствии с уставом зарегистроированной в Болгарии фирмы. Что тут еще сказать – только так. А вот как «поднять» бизнес, раскрутить его, вывести из спящего режима, заставить работать – это целая наука, по теме которой написано не одна сотня книг, разработано и внедрено не одна тысяча бизнеспланов.

Чтоб раскрутить бизнес – денег мало. Нужна креативность, упорство и работоспособность. Желание работать на свое дело по 25 часов в сутки. Просто наличие денег в кармане, не говорит о том, что можно купить любой бизнес и раскрутить его.

Можно купить и просрать полностью. А можно купить и преумножить.

Есть вопросы? Спросите письмом. Ответим Или по скайпу свяжемся - My status

Электронная книга «Источники финансов - Венчурные фонды, Грантодатели, Бизнес-ангелы. Актуальная инфа с координатами.»

Хороша страна Болгария

Полезные ссылки

Как получить кредиты и финансирование своего бизнеса.

«Пора валить» - Открытая группа эмигрантов в ФЕЙСБУКЕ

Мини инвестиции от 1000 евро - Сообщество для желающих увеличить свои сбережения.

Русские успешные фрилансеры - Сообщество фрилансеров, работающих на себя в разных странах.

Интернет-радио «Болгария» - трансляции об эмиграции и жизни в Европе.

bulgariainside 02.09.2013 0 1105
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рейтинг
1 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (239 сообщения)
Новое в законах стран (3 сообщения)
Разное (83 сообщения)