Post view

Страхи и слухи летают в воздухе Болгарии

Охватили Болгарию непонятки, точнее не Болгарию, а представителей в представительствах. Особенно тех, кто создавал “маячки” в своих странах для получения ВНЖ в Болгарии и тех, кто “вписывался” в действующие представительства за денюшку. На халяву так сказать попасть в Европу. Попали. Точнее - “попали”. А может и не попали, может все в порядке будет. Но как было уже точно не будет. Все думают-гадают, что дальше будет. Или чемодан-вокзал-родная страна или что-то можно сделать.

6caba8d9a1ed1b796bec1a9baf2d243b

Сделать несомненно что-то можно. Есть первоисточники, есть ЗЧРБ, там все прописано. Если есть нормальная действующая фирма на родине, то чего трястись. Такие представители и не трясутся. Все в порядке – дали документы которые БТПП затребует и получили продление пребывания. А если - “маячок” или “вписка” то что делать?

Решение всегда есть, в любом случае.

Особенно довольны “открывашки” и думаю я, что поднимут цены они на услуги свои. Несомненно. А как иначе. Есть спрос. Есть непонятности, которые нужно обьяснить тем у кого ВНЖ есть, но не понимают действительности обладатели ВНЖ и консультации стоят денег. Это рынок, это услуги, а за услуги нужно платить. За любые. Вы же платите стоматологу, а информационные услуги гораздо дороже ценятся везде.

Паникеры сотрясают воздух неизвестными предсказаниями своими. Реалисты спокойно сидят и ничего не делают и ничего не боятся, потому что знают матчасть и закон, а там все расписано и прописано.

Документы о деятельности головной фирмы которые могут запросить. И что. Есть деятельность у фирмы – нормально. Даже если и баланс нулевой, но есть приказ о том, что развивать в Болгарии деятельность и план этой деятельности – вот вам и доказательство того, что все в порядке. И будет вам продление. Чего бояться, чего паниковать, чего трястись и слушать слухи всяких разных комментаторов.

Есть закон и есть матчасть и все. Вы же все взрослые люди. Зачем кого-то слушать. Хотите узнать все тонкости – сели в поезд, приехали в Софию, зашли в БТПП, что на улице Искр 8 находится и спросили сами у первоисточника на третьем этаже. Все вам скажут и расскажут что и как будет дальше, какие документы собирать. А слушать слухи как старухи. Выбор каждого, конечно. Да и по Софии прогуляетесь и спокойно обратно приедете. Полные знаний и обладающие информацией, притом совершенно бесплатно вам все в БТПП расскажут.

Хороша страна Болгария

Что полезно знать о Болгарии при получении ВНЖ и переезде. - жмите и читайте.

Garry Goodmann 21.02.2017 0 2266
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories