Посмотреть сообщение

Тайна источников дохода раскрыта

Представьте себе – тайна источников дохода раскрыта

Как и на чем зарабатывает хостел, миниотель для туристов.

Легко и просто получать 5000 евро в месяц реального и легального дохода.

Потому что вы можете сами создать свой хостел в Болгарии.

Бесплатно получить информацию и корнсультации о том, как зарабатывать русскому в Болгарии, как открыть свой бизнес в Болгарии в сфере гостиничных услуг с минимальными вложениями, с хорошей доходностью и полностью легально и прозрачно.

Об этом наш онлайн-проект «Открыть свой хостел в Болгарии» в котором мы описываем все шаги, рассказываем о всех встречающихся трудностях и о том, что любой русский имеющий несколько тысяч евро в кармане может открыть собственный отель – хостел для туристов в Болгарии, получить вид на жительство и переехать в спокойную страну со своей семьей, уже имея собственное дело, свой бизнес, приносящий стабильный доход.

Читайте наш блог – «Как открыть собственный хостел в Болгарии»

Читайте наш блог – «Русская Болгария. Эмиграция, бизнес, жизнь и склоки»

Подпишитесь на нашу рассылку «Русская Болгария», которой уже почти 10 лет.

И всегда будете в курсе всех последних сообщений из страны вечнокрасных помидоров. Не стесняйтесь написать письмо или позвонить если есть какие то вопросы. Отвечаем всем.

ЛегкоПредставьте себе сколько вам дохода принесет этот бизнес.

Раскрываем коммерческую тайну – источники дохода хостела в Софии.

Источники дохода в хостеле, который мы создаем в Софии, в Болгарии. Как мы будем зарабатывать и на чем, на каких услугах или делах в созданном хостеле в центре Софии. В Болгарии. Не только ночлег предоставлять можно, но, как и записано в уставе фирмы, заниматься делами и оказывать услуги не запрещенные законодательством. А таких, не запрещенных услуг огромное количество можно найти. Начнем по порядку.

Есть вопросы? Спросите письмом. Ответим Или по скайпу - My status

Первое – рассчитаем на какое количество гостей в сутки (в месяц) будут направлены наши услуги, чтобы можно было понимать о суммах дохода хостела с одного туриста, оформившегося у нас в хостеле.

Наш дом для гостей будет располагать числом мест 20+4 дополнительных. Ремонт уже закончен и закупили всю необходимую технику – кровати с бельем, шкафы-тумбочки-столы-стулья, стиралку с сушилкой, холодильник с микроволновкой, печку с тостером, кофемашина – эспрессо с чайником, телеплазма на стену с музцентром, компьютер с необходимыми программами гостиничными и систему видеонаблюдения с несколькими камерами, которая будет работать 24/7 и все записывать на флеш и доступ к онлайн камере будет тоже 24. Это сделали для того, что когда будут в хостеле концерты и тематические вечера происходить то можно будет следить и смотреть онлайн весь процесс.

24 места при загрузке хостела в 50% получается 12 человек в сутки. На это, самое минимальное количество гостей и проводим расчет дохода хостела. Нужно предполагать, что мы не идиоты и количество гостей будет всегда больше, потому как целевая группа посетителей уже ждет открытия хостела и эта группа не подвержена сезонности. Они всегда на мотоциклах перемещаются по стране.

Основные источники дохода хостела в Софии

Ночлег и подслон

12 человек в сутки по 10 евро ночлег( в среднем) , получается 120 евро в сутки или 3600 евро в месяц – самый минимальный доход от предоставления ночлега в нашем хостеле в Софии. Расчетно-минимальный доход. В месяц доход 3500 евро. Минимум.

Питание гостей.

Гости хотят кушать и пивка-сока испить с дороги и вообще. Будет в хостеле бесплатное кофечай – сам себе наливай и утренняя баница по принципу английской закуски – мало, но есть. Дополнительно будет установлена вендинг машина с сендвичами и пакетированными продуктами, пивом, водой минеральной, соками. В среднем наценка в таких местах – 100 процентов. То есть пиво стоит 2 лева (прибыль – 1 лев с бутылки), сок и вода такая же норма доходности. Сендвичи сами будем ваять ( с разрешения СЭС естественно). Себестоимость сендвича – 0.50 лева, продажная цена – 2 лева. Предположим что каждый гость в течение суток выпьет 3 бутылки сока-пива-воды и скушает 3 сендвича (утром, в обед и вечером). Суммарно прибыль с одного госты получится 3+4.5= 7.5 лева или 3.8 евро. Умножаем на 12, получаем с гостей всех в сутки 45 евро. В месяц 1400 евро дохода.

Продажа личной гигиены

Не секрет, что чистые носки и трусы путешественникам постоянно нужны в путешествии, как и зубная паста и другие принадлежности личной гигиены. Небольшой минимагазинчик в хостеле предложит эти товары для гостей. По ценам хорошим, но с прибылью нашей, естественно и с оплатой через кассовый аппарат. В месяц от 360 гостей на этом можно получить 300 евро прибыли.

Велопрокат, мокикпрокат, мотопрокат, трабантпрокат.

В хостеле будет 5 велосипедов на первом этапе на прокат для гостей. Один мотоцикл, один мокик и возможно «Трабант» рекламный . велопрокат стоит в Софии 25 лева за сутки. Будем давать за 15 лева гостям. Не все будут пользоваться – факт, но если 2 человека из 12 возьмут велик то 30 лева в день или 900 лева (400 евро) в месяц можно записать в доходную часть.

Экскурсии

Несколько видов экскурсий планируется предлагать гостям в хостеле. Обзорная по Софии, поездки по монастырям «Софийской Святой Горы», экскурсия в Велико-Търново, экскурсия в Рильский монастырь. В среднем месячный расчетный доход от экскурсий составит 500 евро. Что вполне реально и разумно. Есть подробный вероятностый расчет с использованием специальных методик, но не думаю, что будет интересно всем.

Письменный перевод документов

Необходимость перевода документов возникает всегда. Перевода, легализации и апостиля. Такие услуги планируется оказывать в хостеле. Пока гость отдыхает или на экскурсиях, переводчики сделают свои дела. В штате переводчиков не будет – по договору аутсорсинга будут выполнять свою работу. А мы на комиссионных планируем около 100 евро в месяц иметь.

Продажа книг, путеводителей, телефонных ваучеров.

Договора с издателями, стенд с путеводителями и наличие всего бумажного, необходимого гостю-туристу будет предложено. Цены на обложке указаны. Мы имеет доход в виде дискаунта от каверпрайса. Расчетный доход 300 евро в месяц.

Тематические вечера

Каждый вечер с 17 до 22 будет заполнен. Чайный вечер, кальянный вечер, бридж – шахматы – го – рэндзю соревнования с призовыми фондами для победителей. Плюс к тому будут показы «Кино не для всех», не порнуха, а альтернативные фильмы снятые молодыми режиссерами, музыкальные вечера, поэтические и писательские встречи. Контакты и люди есть, которые будут участвовать. Ну а там, сами понимаете помимо аренды зала, хостел будет получать выручку от пития и еды вечерней. По опыту проведения квартирников, каждый такой вечер на 10-15 гостей (не более) приносит выручку около 150-200 левов. Перемножим на 10 получим 1000 евро допдохода хостела в месяц. Нам есть что показать вечерами и есть кого пригласить на вечера тематические – тех, на которых пойдут гости посмотреть и послушать. Ждут они открытия нашего хостела.

Разные другие услуги.

Теперь можете просто сложить то, что красненьким выделено выше в тексте и представьте себе - сколько минимально может приносить, и будет приносить наш хостел денег в месяц. Потому что мы создали егою

Думаю, что не нужно объяснять факт, что по каждому источнику дохода будет собственная уникальная стратегия маркетинга и рекламы для привлечения, которая вырабатывается исходя из целей и задач. Любой собственник и менеджер отеля сам решает – или работать и привлекать дополнительные доходы или просто сидеть и в носу ковырять, глядя в зомбоящик и ожидая зарплаты. Таких работников у нас нет. Идея хостела пронизана и выстрадана нами и каждый работник реально чувствует это.

Читайте предыдущие посты по открытию хостела в Софии

Открыть свой хостел в Софии - 1. Начало, принятие решения.

Открыть свой хостел в Софии - 2. Стратегия и планы.

Открыть свой хостел в Софии – 3. Подбор помещения для хостела.

Открыть свой хостел в Софии – 4. Ремонт помещения.

Открыть свой хостел в Софии – 5. Тайна источников дохода хостела.

Есть вопросы? Спросите письмом. Ответим Или по скайпу - My status

Электронная книга «Источники финансов - Венчурные фонды, Грантодатели, Бизнес-ангелы. Актуальная инфа с координатами.»

Консультация по эмиграции

Как не попасть к мошенникам покупая недвижимость в Болгарии. Просто. Нужно знать где могут обмануть и быть к этому готовым. Предупрежден – значит вооружен.

Хороша страна Болгария

Полезные ссылки

Как получать деньги от Евросоюза>

«Пора валить» - группа в фейсбуке

Мини инвестиции от 1000 евро - сообщество миниинвесторов

Русские успешные фрилансеры - Сообщество фрилансеров, работающих

Интернет-радио «Болгария» - трансляции об эмиграции и жизни в Европе.

bulgariainside 07.10.2013 0 1347
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рейтинг
0 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (239 сообщения)
Новое в законах стран (3 сообщения)
Разное (83 сообщения)