Посмотреть сообщение

Такому Виду на жительство позавидовала бы даже АЛЛА ПУГАЧЕВА

Оказывается, уехать за границу очень легко. Не надо гныть в России, смотреть на пьяные лица стариков, и как бы не было страшно, молодежи. Не надо "получать" от милиции. Милиция нас бережет??????????? !!!!

О Европе, где все наоборот, как в России, говорить не надо. и так все знают... Предлагаем Вам бизнес иммиграцию в Европу. Литва - уникальная страна, которая предлагает Вид на Жительство путем регистрации фирмы в Литве.
Фирма может быть действующая (вести деятельность по всей Европе, а это - 500 млн. жителей), или же недействующей. Затраты на такую фирму минимальные в Литве.
Хотите больше узнать о Виде на Жительство
Бизнесе в Европе
Бизнесе в Литве
О Перспективах в Европе
О Европе и ее соревнование с Россией
О Транспортной лицензии Европейского Союза
О современной европейской налоговой системе
О финансовой помощи бизнес-проектов
О всесторонних возможностях для Вас, Ваших детей.


Временный вид на жительство в Литовской Республике - документ, выдаваемый иностранному гражданину и гарантирующий ему право на временное пребывание на территории Литовской Республики. Данный документ выдается иностранному гражданину, который не является гражданином одной из 27 стран-членов Европейского Союза. Как правило, вид на жительство выдается сроком на один год с правом дальнейшего продления. Лицам литовского происхождения и иностранным гражданам, которые утеряли гражданство Литовской Республики, вид на жительство выдается сроком на пять лет.

Эти О О О О О и другие можете прояснить здесь
Море полезной информации о Европе.

EUROMIG 25.10.2013 1 1455
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  •  Migrant-71: 
     
    А может в Зимбабве лучше сразу? Там только 100 баксов и тут же получаешь паспорт ихнего гражданина! Причём, всё официально и законно. Только личное желание. И бизнесуй по всему миру спокойно. А что такое Литва? Хуже Украины! Это ей ещё надо платить по лимону евро каждому идиоту, желающему получить её гражданство! Причём, только по устному желанию...И незамедлительно! Да и ни один здравомыслящий человек, ни за какие золотые горы не станет менять гражданство, особенно на прибалтийсое! Тоже мне статейка прозападной агитации...
     
     04.11.2013 
    1 очко
     
Информация о сообщении
Рейтинг
0 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Разное (4 сообщения)