Post view

Что вы ждете! Начинайте оформлять ВНЖ в Болгарии и переезжайте

Получить ВНЖ в Болгарии легко и просто.

Если решили уехать в Болгарию, то что вы ещё ждете. Действуйте. Начинайте. Шаг за шагом приближайте вашу мечту и воплотите ее в реальность. Живите в Болгарии как свободный человек. Живите нормально. Найдите или создайте себе работу по своим возможностям. Учите и растите детей в стране Евросоюза. Будьте свободным человеком. Многие уже сделали это и многие не жалеют о сделанном, адаптировались в Болгарии и живут и работают и нормально отдыхают. Чего же вы ждете! У многих все получилось, получится и у вас – жить в нормальной европейской стране и иметь ВНЖ в Болгарии. 1163385_1000

Получить ВНЖ в Болгарии быстро, просто и недорого. Главное это начать оформлять ВНЖ в Болгарии и чтобы было у вас огромное желание желание уехать и немного возможностей и если есть у вас голова и руки, то обустроиться нормально, жить и найти работу можно в любой стране мира, в том числе и в Болгарии.

Работу тоже можно найти. Средняя поденная зарплата разнорабочего в Софии составляет 25-40 лева в день (12-20 евро в день). Это если не чуждаться разной работы и работать руками. И если не смотреть свысока на предлагаемые варианты работы в чужой стране, а просто брать и работать. Пока на первом этапе. Вы не страну выбираете, а себя перевозите в новое место обитания вашего тела и тел вашего семейства.

А если свой бизнес создавать в Болгарии то это тоже просто. Зарегистрировать фирму просто и недорого, снять офис и заниматься любимым делом, которым занимались на Родине.

Болгария – самая реальная страна для получения ВНЖ и совсем недорогая. Уровень жизни и как жить и сколько тратить в любой стране человек сам выбирает. Можно и в Нигерии тратить по 5000 долларов в день. Можно сдуру и йух сломать, а можно нормально, вкусно, недорого и качественно получить ВНЖ и жить в Болгарии, путешествовать по Европам и мирам разным. Так что же вы ждете. Начинайте оформлять ВНЖ в Болгарии. Пока совсем в России и в Украине не перекрыли пути отъезда и не станет никакой возможности жить нормально. Спешите оформить ВНЖ в Болгарии. Время не ждет. Оно утекает песчинками сквозь ваши пальцы. И возраст поджимает.

Получить ВНЖ в Болгарии и найти работу в Болгарии реально. Жить как человек в Болгарии реально. Разнорабочим платят тут в Софии 25-40 лева в сутки, что вполне может получать и вновь прибывший эмигрант, русский или украинец. Работа есть работа. Что делать. schema-poluchenia-vid-na-djitelstvo

Оформить ВНЖ, чтоб было все просто и понятно можно двумя радикальными путями.

Первый – отправить документы из России в Болгарию открывашкам –регистраторам и ждать, когда все сделают по вашей доверенности на территории Болгарии и пришлют обратно пакет готовых документов. Потом подавать в консульство Болгарии за ее пределами и ждать иммиграционную визу типа Д.

Таких открывашек в Болгарии полным полно, стоит только погуглить и найдете с несколько сотен предложений разных. С разными ценами. Не ведитесь на дешевизну услуги – не так все дешево, если честно. Я ранее писал , сколько стоит открыть представительство для получения ВНЖ в Болгарии. Если не найдете то напишите и я пришлю вам ссылку – почитаете про реальные сроки и цены оформления документов в Болгарии.

Есть вопросы по получению ВНЖ в Болгарии, эмиграции, адаптации, лечении, получении работы и бизнесу? Напишите письмо – ответим.

Второй вариант – самому приехать и все сделать самому в Болгарии. На мой взгляд этот вариант самый разумный, оптимальный и недорогой.

Почему, спросите Вы?

Да только потому, что за то время, когда ваши документы будут переводить тут в Болгарии у вас есть время получить максимальные консультации у специалистов, живущих в Болгарии, есть возможность проехать по стране по всем нетуристическим местам и посмотреть на Болгарию не как недельный турист, а как будущий житель страны вечнокрасных помидоров. Будет время понять и проверить непосредственно в Болгарии – каким бизнесом заниматься и сколько нужно средств для начала дела. Будет возможность определить реальные цены на недвижимость в Болгарии – на квартиры, на дома, на земельные участки. И все это за 10-14 дней, пока регистрируются ваши документы в Болгарии.

Остановиться на время оформления документов и знакомством с Болгарией можно в Мотохостеле. Чистое белье. Комнаты на 2-4 человека, горячая вода постоянно, бесплатный паркинг, круглосуточный доступ, мощный и бесплатный ВайФай, бесплатная прачечная, бесплатный завтрак каждое утро. И все это по реальной цене. Нормальные условия для проживания и ожидания – почитайте отзывы о нашем Мотохаусе.

Взять автомобиль под наем стоит 11-13 евро в сутки, при наеме 7-14 дней. Паркинг бесплатный опять же у нас в Мотохостеле имеется и паркировать можете без проблем.

Консультации по всем вопросам жизни и ведения бизнеса в Болгарии получите и будете получать каждый вечер с чашкой чая или бокалом вина болгарского, в тишине и спокойствии от лиц, прошедших все этапы эмиграции и достаточно давно живущих в Болгарии.

Спешите. Ситуация с предоставлением ВНЖ в Болгарии для иностранцев, в том числе и русских и украинцеы, может кардинально измениться.

Успехов вам во всех ваших начинаниях. Пора валить и жить как свободный и нормальный человек.

Приезжайте к нам. Не пожалеете. Будет просто все, вкусно и весело.

Хороша страна Болгария.

Есть вопросы по эмиграции в Болгарию, лечении в Болгарии, получению ВНЖ и бизнесу? Просто спросите нас – ответим. Всем

bulruss - наш скайп
[contact-form][contact-field label='Name' type='name' required='1'/][contact-field label='Email' type='email' required='1'/][contact-field label='Website' type='url'/][contact-field label='Comment' type='textarea' required='1'/][/contact-form] Частные консультации по эмиграции, жизни, бизнесу и адаптации.
Частный тур-путешествие «За домом в Болгарию». Стоимость домов от 5000 евро
Кредитование и финансирование бизнес проектов в Болгарии
Отель для вас в центре Софии с бесплатным завтраком и паркингом.
Пора валить в Болгарию! А вот почему? – интересная статья
Эффективное лечение астмы и бронхитов в Болгарии

Рассылка о жизни эмигрантов в Болгарии.
Подписаться письмом

Есть вопросы по эмиграции в Болгарию, лечении в Болгарии, получению ВНЖ и бизнесу? Напишите письмецо – ответим. Всем

Garry Goodmann 03.08.2015 0 2310
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories