Post view

Экономическая миграция – это плохо для Европы

Венгерский премьер призвал ограничить иммиграцию в ЕС

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан призвал ввести более строгие правила, которые ограничат иммиграцию в Европу. Об этом он заявил в интервью французскому телевидению М1, пишет Европейская правда со ссылкой на Politics.hu.

По его словам, экономическая миграция является негативным фактором, и Венгрия не может дать приют людям, которые оставляют свои дома по экономическим причинам.
После посещения марша единства в Париже, Орбан отметил, что теперь необходимо поговорить об иммиграции и связанных с ней культурных вопросах более открыто, искренне и прямо.

«Экономическая миграция – это плохо для Европы, и не следует рассматривать ее как полезную, потому что это принесет только неприятности и опасность для европейцев, так что иммиграция должна быть остановлена, такова позиция Венгрии», - сказал он.

«Те, кто оставляет свои страны по политическим причинам, чтобы сохранить свою жизнь, должны получить убежище, но Венгрия не может дать такого приюта экономическим мигрантам», - отметил венгерский премьер.

«Должно быть ясно, что мы не допустим, по крайней мере, пока я являюсь премьер-министром и это правительство находится при власти, чтобы Венгрия стала мишенью для иммигрантов», - подчеркнул он.

«Мы не хотим, чтобы значительное меньшинство с различными культурными особенностями и прошлым жило среди нас, мы бы хотели, чтобы Венгрия оставалась такой, какая она есть», - добавил Орбан.

Admin 13.01.2015 0 1687
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
Admin
У админа нет проблем и он рад своим пользователям
Rate
1 votes
Actions
Recommend