Посмотреть сообщение

Эмиграция. Уезжать или остаться?

Бегство или спасение.

Что это? Эвакуация? Предательство или забота о своей семье? Поиск своего счастья и собственной реализации или спасение от преследования? Как назвать желание человека уехать в Болгарию с Украины, России или другой своей страны?

Переезд в страну с другим менталитетом по своим личным соображениям, которые могут быть самые разнообразные, всегда выстрадан человеком и никто не вправе судить его за такое решение? Особенно ярые патриоты, нищеброды, старперы и все остальные представители Родины, в том числе невыездные по сути своей и те, кто не может уехать. По разным своим причинам.

002

Все люди хотят жить достойно. Не нужно никаких излишеств основной массе думающих людей. Минимально, чтоб была еда, кров над головой, разумные законы и отношение власти и чиновников. Все просто. Человеку нужно для счастья совсем немного. Воспитаны большинство так. Но если нет и того, самого минимального, то возникает естественный вопрос - «Где жить лучше?». Отсюда вся система эмиграции. С доисторических времен существует. Сапиенсы мигрировали всегда в том направлении, где была еда и кров. Стада шли за лидером. А личности — лидеры шли сами, уходя от стад и в одиночку устраивались.

Так и сейчас эмиграция, как и сотни тысяч лет назад, заставляет личностей искать на планете более хороших условий проживания в Социуме для себя, для своих детей и для своих родителей. И никакие законы не смогут остановить выезд в поисках счастья.

Человек разумный всегда ищет лучшего проживания для себя, своих детей, своих родителей. Если в своей стране он чувствует дискомфорт, то мысли о переезде в Болгарию например, реализуется быстро. Принимает решение. сопоставляя желания свои с возможностями. Если есть хотя бы маленький шанс, то желаемое становится достижимой реальностью.

Желания не приходят сами по себе без сил, способных их осуществить.

Наблюдая за ментальностью эмигрантов, замечаю:

В нормальные страны едут нормальные люди, находят возможность устройства на работу, возможность признания их специальностей и возможность получения социальной поддержки в стране нового пребывания. США, Британия, страны нормального Евросоюза, Южная Америка.

Другие же выбирают такие страны куда свалить можно с минимальной суммой денег. Иногда без специальности, без денег, с апломбом неудовлетворенного эго, с непоняткой насчет дальнейшей жизни и вопрос - «Чем заняться в новой стране?» остается открытым, в нормальные страны не едут и не попадают, начинают заселять страны с невозможностью устройства на работу и полным отсутствием социальной поддержки и помощи новым эмигрантам.

Минимальное поддержание жизни для семьи эмигрантов из трех человек в новой стране никак не может быть менее 15-20 тысяч евро (питание — проживание — учеба — одевание — культурознание - путешествие и прочие статьи расходов).

Эти 20000 евро в год нужно или иметь или зарабатывать. Если просто иметь то сумма привезенных запасов неизбежно будет стремиться к нулю.

Минимальный эмиграционный вход в нормальные страны составляет или большую сумму или наличие изворотливого ума, позволяющего создать разумно — реальную легенду эмиграции и получить Соцпакет, обучение в стране и работу.

Ежегодные траты на семью из трех человек в той же Италии уже 30000 евро, а в странах скандинавии от 50000 евро в год.

Остается Болгария для эмиграции— страна с небольшим начальным входом для бедного или безденежного эмигранта. Едут и появляются в стране вечнокрасных помидоров господа и дамы из разных стран, красивые и хорошие, но без денег и капиталов, не умеющие зарабатывать, проедают привезенное, садятся на жесточайшую экономию всего и озлобляются на тех, у кого лучше получилось устроиться в Болгарии.

Чем хороша и что плохо в Болгарии.

- невозможность устроиться на работу эмигранту — основной минус, который я вижу в Болгарии. Или может лень смого претендента на место рабочее.

Из плюсов переехать в Болгарию

- минимальный эмиграционный вход в страну (по деньгам)

- широкий перечень — кто может получить внж в Болгарии.

- качественное и дешевое питание-проживание в Болгарии

- простота открытия и управления бизнесом

- простота отчетности в стране

- низкое налогообложение бизнеса в Болгарии

- возможность производить в Болгарии а продавать по всей Европе.

- близость языка и менталитета населения

Вывод прост — открой свой бизнес в Болгарии и перестань ныть, а начни работать и зарабатывать достойно самого себя. Потому то и проводим семинары - «Открытие и управление бизнесом в Болгарии» на которых учим как все сделать правильно и развить, раскрутить созданный свой бизнес. Как найти источники пассивного дохода в Болгарии. Други житейские вопросы — как жить или выживать в Болгарии.

Каждый выбирает себе страну для жизни исходя из возможностей своих. Может быть Болгария - для кого-то транзит, для переезда в нормальные страны Евросоюза или Штаты. Знаю таких господ и дам, которые оформляли ВНЖ в Болгарии, пару годиков жили тут и консультировали вновь прибывающих, а потом подготовив документы переехали в Америку, в Швецию, в Канаду. Возрастом 50-55 лет. И спокойно и нормально там живут.

Рассказали они мне впоследствии способы переезда в США при наличии Болгарской Личной Карты и в Канаду и в Швецию. Так что в теме сей я и действую неспешно.

Чтобы нормально устроиться в новой стране нужно совсем немного:

1. Получить статус пребывания

2. Устроиться, ассимилироваться в стране

3. Найти работу и применение своим умениям

4. Создать и открыть свой прибыльный бизнес

5. Спокойно трудиться и жить в новой стране

Как переехать в Болгарию и жить достойно, как свободный человек. Расскажем тем, кто желает обосноваться в Болгарии, получить ВНЖ в стране и открыть свой бизнес.

Жизнь прекрасна. Будьте добрее, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Задай свой вопрос прямо сейчас - Ответим сразу

bulruss - наш скайп — позвони немедленно и спроси что интересует!

Как правильно переехать жить в Болгарию и открыть свое выгодное дело. Семинар в Варне. Открытие и удаленное управление бизнесом в Болгарии

bulgariainside 28.08.2017 0 74
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рейтинг
1 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (174 сообщения)
Новое в законах стран (1 сообщения)
Разное (79 сообщения)