Посмотреть сообщение

100% обман в Болгарии и не только

Наверное к вам обращались с подобным предложением : «Хочешь получить 3% в месяц, мне нужна сумма в мое дело — расширить его. Хочешь я отдам тебе долю в бизнесе и будешь получать половину!» …

Думаю, что все сталкивались с такими выгодными предложениями от знакомых и полузнакомых. Не верьте! Я сам проходил через такое.

1163385_1000

Развод издалека начинается рассказами какой прекрасный и доходный бизнес, но в детали проекта человек не вдается, точных данных не говорит — уже знак того, что все не так как поется. Потом идет предложение войти в долю, потом проценты озвучиваются огромные и нереальные в настоящий момент и потом, уже оценив реакцию слушателя идет прямой запрос денег. В глаза обычно не смотрит и часто, почувствовав, что денег сейчас не видать, скрывается человечек, ссылаясь, что встреч много у него и день расписан, сбивчиво перебирая в памяти тех, к кому еще не обращался.

Срочно деньги нужны в одном случае — закрыть старые долги!

Во всех остальных случаях нормальный, честный и порядочный человек может вытерпеть и поголодать, продать имущество и сменить образ жизни без попрошайничества денег. И вытерпит и встанет все на свои места. И останетесь тогда добрыми товарищами.

Если просто хотите помочь, не ожидая ничего взамен, ни процентов, ни доли — помогайте одноразово, забудьте о помощи и вычеркивайте этого, уже бывшего из записной книжки и телефона. Сделайте доброе дело и не ждите.

Существует много способов и возможностей прогореть и в Болгарии, вложить средства в партнерство и просто попасть на кидок профессиональных русскоязычных и нерусей, горе-бизнесменов, коими полнится земля болгарская. Особенно в последнее время.

Есть и способы как уберечь и преумножить деньги в Болгарии и умно и правильно их увеличить. Или купить готовый бизнес или создать свой проект или разместить с определенной доходностью в акции болгарских и иностранных компаний.

Эти и другие вопросы постоянно рассматриваем на семинарах, теперь уже частных и индивидуальных. Семинары проводятся в Варне. Время можно согласовать и все вопросы ваши, касательно жизни и бизнеса в Болгарии найдут свои ответы.

Семинары на базе отеля с полным пансионом. Как пример вложения можно рассмотреть его, отличного маркетинга и привлечения клиентов. Время проведения обычно пятница-суббота. Два дня — одна ночь.

За это время, погружаясь в глубину проекта или проблем и конкретные детали, много узнаете нового и полезного для жизни в Болгарии, открытии и ведения бизнеса. Да и просто как жить в Болгарии в кайф, приятно и интересно.

На семинарах не переходим на личности и нет сплетен, нет обсуждений того или тех, с кем общаетесь в интернете. Живое общение глаза в глаза гораздо сильнее того, что пишется про кого-то в Сети.

Советы, которые вы получите уникальны и основаны исключительно на практическом опыте жизни в Болгарии и создания и открытия бизнеса, в том числе вопросы получения еврофинансирования рассматриваются на семинарах

Пятнадцатилетний опыт жизни в стране вечнокрасных помидоров. Пройдены все этапы. Были и взлеты и падения. Теперь постоянство и удовлетворение жизнью в Болгарии. Передам опыт и знания.

Мы открыли и запустили для наших клиентов много различных вариантов малого бизнеса, которые стабильно приносят доход, прибыль и занятость. Уберегли от потерь.

Предложений много. Думайте сами и поверьте опыту.

Куда вложить деньги, чтоб не пропали? Куда не стоит вкладывать. Как не потерять и не прогореть. Как правильно инвестировать даже малые суммы. Можно из одной тысячи сделать две за обозначенный период времени.

Деньги должны работать — факт. Не все умеют создавать условия для работы денег — тоже факт. Инфляция и ежемесячные траты, без дохода, пассивного или активного уничтожают привезенное или накопленное. И в итоге приводят к краху и потерям. Снижение собственных трат хорошее дело, но не панацея. Все равно траты существуют.

Можносоздавать себе в Болгарии хорошие и постоянные источники дохода. Их много. Важно понять то, что хотите. Много и сразу — не бывает. Банки сейчас — альтернатива только для хранения средств. Дохода там нет, а плата за обслуживание и хранение снижает вашу сумму в банке. Расскажем о том на семинарах.

Некоторые вопросы открытия и ведения бизнеса в Болгарии:

- расчет прибыльности проекта

- выбор места и помещения

- требования к помещению и оборудованию

- смена предназначения помещения

- регистрация и получение лицензии

- технологический процесс

- организация сбыта и способы захвата доли рынка

- привлечение клиентов

- налогообложение, отчетность и бухгалтерия

- маркетинг, реклама и брендирование

- другие вопросы жизни в Болгарии и ведения бизнеса.

Входит в стоимость:

Проживание отель 3 звезды, питание (ужин и завтрак), частные консультации.

Фактура при необходимости.

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо - ответим сразу

+359 885942979 - звоните, договоримся о встрече.

Переезд в Болгарию. Жизнь в Болгарии. Как устроиться. Ответы на вопросы. Жизнь иностранцев в Болгарии

Как переехать в Болгарию. Купи себе дом в Болгарии. Жестокая правда – развод и обман иностранцев в Болгарии Как реально в Болгарии получить деньги от Еврофондов

Как правильно начать переезд в Болгарию. Как быть? Пора уже валить или остаться доживать?

Купить дом в Болгарии и вернуть потраченные на покупку деньги.

bulgariainside 27.11.2017 0 58
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рейтинг
0 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (192 сообщения)
Новое в законах стран (1 сообщения)
Разное (79 сообщения)