Форумы  ›  Визы и визовая поддержка  ›  Виза в Европу
 

Безвизвая эмиграция на Северном Кипре

Переговоры о воссоединении Кипра ( Северной и Южной частей)  продолжаются в настоящее время под руководством ООН. Если они завершаться успешно, то проживающие на Северном Кипре не только смогут воспользоваться свободой шенгена, но  также смогут продать купленную недвижимость уже по новой цене , более высокой цене - стоит заметить, что сейчас цены  на Северном Кипре в разы ниже чем на Южном.

Но даже сейчас, прогуливаясь по улицам городов, у вас нет шансов не услышать русскую речь. Всё больше  граждан России, Украины, Кахзахстана эмигрируют на Северный Кипр, ведь процесс покупки жилья и получения визы временного проживания прост и может быть завершен в течение уже 20 дней - 30 дней. Для получения  разрешения нет порога в цене на недвижимость, как в большинстве Европейских стран: достаточно купить даже  студию, чтобы стать резидентом страны и получить разрешение для все семьи. 

Английские и уже появившиеся русские школы ( частные)  и государственные турецкие, так же как и международные университеты широко представлены во всех крупных городах, даже больше, Северный Кипр называют студенческим островом- ведь молодежь более чем из 80 стран обучается здесь. Это одна из причин, почему стоимость аренды практически по всей территории Северного Кипра так высока и пользуется огромной популярностью. Впрочем причин много: все больше людей приезжают сюда на работу в гостиницы и казино, бизнес быстро развивается ( любой иностранец может открыть бизнес компанию на Кипре).

 

Отвечу на все вопросы, контакты на сайте 

http://www.alliance-cyprusproperty.ru

 

alliance-cyprusproperty.ru.jpg566.2K0 просмотров