Article

Образовательные агентства существуют по всему миру и ежегодно помогают сотням тысяч студентов устроиться на учебу в лучшие международные университеты. У агентств за плечами многолетний опыт работы с университетами, посольствами, студентами и их родителями, и именно благодаря этому они могут сделать сложный, нервный и многоступенчатый процесс поступления в зарубежный вуз значительно более легким и гладким. Каким образом?

Годы опыта и уникальные знания об индустрии

Образовательные агентства годами работают с университетами и тщательно изучают процесс подачи заявок, оформления визы и подбора программ. От вас потребуется рассказать агентству, что именно вы хотите изучать, на каких условиях и где, а оно займется всем остальным: предложит вам на выбор программы, которые подходят вам по уровню обучения, стоимости и расположению, поможет оформить заявку, расскажет об интересных стипендиях и будет вести коммуникацию с университетом или языковой школой. Системы подачи заявок во многих образовательных учреждениях могут быть весьма сложными для неискушенных в этой области студентов, а подача неправильных документов часто становится причиной отказа в зачислении.

Хорошие отношения с университетами

Агентства заключают с университетами и языковыми школами взаимовыгодные договоры о партнерстве и налаживают тесный контакт с ключевыми фигурами в этих учреждениях. Это открывает для агентств множество лазеек. Например, они могут сказать вам, прошла ваша заявка или нет значительно раньше. Если вы начали учиться на одной программе, но передумали, агентство поможет вам договориться с университетом об оперативном и безболезненном переводе на другой курс.

 Помощь с жильем и транспортом

 

 

 Агентство поможет вам разобраться не только с учебой и документами, но и с жильем и транспортацией. Зачастую студенты, которые поступают в иностранные школы и университеты самостоятельно, подают заявки на проживание и трансфер слишком поздно, и поэтому им приходиться оперативно искать новые и зачастую более дорогие варианты. Агентство заблаговременно зарезервирует для вас все необходимые удобства и сможет оперативно связаться с университетом, если что-то пойдет не так.

 

 Помощь в оформлении студенческой визы

Оформление студенческой визы — это гораздо более сложный процесс, чем оформление визы туристической. Агентство может помочь вам и здесь. Визовые правила разных стран, их требования к документам и срокам подачи постоянно меняются. Агентства пристально следят за этими изменениями и помогут вам оформить заявку по высочайшим стандартам.

Важно найти хорошее агентство

Многие агентства предоставляют услуги в сфере образования, но далеко не все из них делают это качественно.

25.08.2016
 
Comments
Order by: 
Per page:
 
  •  Nadezhda Matusevich: 
     

    Абсолютно верная статья! Хочу добавить только, что высшее образование в Европе сегодня складываетсяиз двух составляющих - это само обучение в университете плюс практические навыки по получаемой специальности.

    Поэтому при выборе страны для обучения, университета и специальности обязательно задумайтесь где вы смжете работать будучи студентом и кто вам предоставит такие практические навыки. Например в Польше, студенты могут совмещать рабрту и учебу, причем в некоторых университетах отдают преимущество как раз практическим навыкам !

    Мы сами были очень удивлены таким подходом к получению образования! Но факт есть факт, и сейчас наша компания Европерспектива предлагает не только обучение в в польских университетах, но и получение хорошо оплачиваемой практики в странах Европы!

    Например оплата такой практики в Швейцарии доходит до 3000 евро в месяц! Что дает европейским студентам возможность оплачивать свое обучение, которое не сильно дорогое - от 900 евро за год, получить практические навыки и путешествовать по всей Европе, не обращаясь к помощи родителей!

    В итоге студенты получают европейский диплом, сертификат по практике и престижную работу в ЕС за адекватные деньги!

    Надежда Матусевич

     
     25.08.2016 
    0
     
Actions
Rating
1 votes
Recommend