Описание

С Вами вместе Мы создадим бизнес в Болгарии. Инвестиционная компания “СУПЕР  БИЗНЕС БГ”  будет сопровождать Вас на каждом этапе его развития:  начиная от проектирования и постановки, и, заканчивая   запуском. А наши адвокаты станут Вашими надежными партнерами на пути его развития.

 

Наша компания по своим функциям напоминает работу сразу несколько фирм:

  • Фирма в Болгарии, занимающаяся юридическим сопровождением сделок по купле-продаже недвижимости
  • Консалтинговая фирма в Болгарии
  • Фирма в Болгарии, занимающаяся инвестиционными проектами и постановкой бизнеса

Организация фирмы в Болгарии

Регистрация ООО для покупки  земли,

машины или развития собственного  бизнеса 200 евро ,

если наш юридический адрес 360 евро!!

В цену включено: регистрация, юридический адрес

Функционирующая фирма в Болгарии предоставляет своему хозяину массу преимуществ. Собственная фирма позволяет обзавестись частным земельным участком, недвижимостью в сельской местности, заключать лизинговые договора на автомобили и другое имущество. Фирма дает, возможность закупать продукцию других компаний с рассрочкой платежа (что выгодно, при низком стартовом капитале).

Очень выгодно иметь частную фирму, так как в Болгарии самые низкие налоги по сравнению  с остальными составляющими Евросоюза (всего 10% от всей прибыли).

Организовывать строительные фирмы в Болгарии выгодно в связи с притоком туристов. Туристическое население всегда нуждается в жилье, а порой они хотят иметь собственный уголок, чтобы приезжать сюда для ежегодного отдыха (об этом свидетельствуют туристические показатели). Собственная строительная фирма — пик моды (можно строите не только на продажу, но и для себя — частный сектор). Регистрация фирмы в Болгарии не составит большого труда, так как правительство лояльно в своих требованиях к новоиспеченным бизнесменам. Закон, регулирующий эти изменения, был приведен в действие в 2008 году, что значительно ускорило рост промышленности в стране.

  можно выделить ещё один бизнес-сектор — это тур фирмы Болгарии. Неоспоримо, они получают высокий доход, так как в туризм занимает 10% от общего ВВП. Открыть фирму в Болгарии — это значит обеспечить себя доходом до самой старости (при хорошем управлении компанией).  

  что открыть своё дело в Болгарии сможет каждый, нужно только иметь финансовую базу и стремление это сделать.   Государство не останется в стороне и будет стараться поддерживать, а возможно и софинансировать ваше производство (если оно начато в интересующей его сфере деятельности). Стоит только начать (это самое рудное в любом виде деятельности), а потом все преграды вам покажутся ничем на пути к совершенствованию, и по сравнению с получаемым доходом от деятельности компании.

 

Фото
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Информация
Голосование
1 голоса
Рекомендовать
Фанаты
Пусто
чат