Домой Иммиграционные программы Блоги Форумы События Объявления Фото Видео Статьи Файлы Группы Новости Опросы Аудио
 
Посмотреть сообщение

Выгодно ли русскому открывать свой бизнес в Болгарии.

Можно ли русскому в Болгарии бизнес вести?

Русские в Болгарии отлично открывают и ведут свой бизнес. Наблюдаю постоянно, и сам открываю стартапы в Болгарии - реальные объекты бизнеса. Для тех, кто желает и жить и стабильный доход иметь в новой для себя стране обитания.

Бизнес вести всюду хорошо. Те, кто говорит, что Болгария-нищая, ничего не покупают, коррумпировано, все ниши заняты, просто лукавят. Или не получилось у них грамотно организовать свой бизнес.

Любой бизнес в любом месте можно вести. Если правильно все делать. Найти потребность и ее удовлетворить - закон бизнеса. Работает всюду.

Кредиты получать русскому в Болгарии тоже можно. Ставки 3-4% годовых.

Продать можно все и всем. Классика жанра. Человек - потребитель всего, что производится в мире и все направлено на удовлетворение нескольких его потребностей. Прав был старик Фрейд, описав перед смертью своей, в чем человек нуждается постоянно.

Ради потребностей человека, как высоких, так и низменных направлен результат бизнеса. Всего и любого, будь то спички или атомная станция, производство хлеба насущного или дорогих автомобилей. Всех товаров и услуг. Каждый день нужна еда и питье, одевать на себя что-то и держать свое тело в чистоте, чистить свое жилище, лечиться и отдыхать.

У человека есть всего три слова - «Хочу», «Могу» и «Надо». Связки этих слов, например, «хочу и могу», или «могу, но не хочу», «надо, но не могу» и так далее, формируют SWAT матрицу для понимания бизнесом (или бизнесменом), что, когда и сколько производить. И не важно где, в России или в Болгарии, или в другой стране мира.

Некоторые вначале производят, а потом пытаются найти покупателя. Так тоже можно, но путь длиннее будет к цели поставленной.

Весь бизнес направлен на удовлетворение потребностей живого существа. В том числе и на удовлетворение его Эго и всех остальных желаний. Удовлетворение «хочу» человека.

Успешных реальных историй ведения бизнеса в Болгарии много.

Так что слова и высказывания, что бизнес в Болгарии вести нельзя - печальные слова тех, кто не смог в Болгарии. Скорее всего, не нашли они нишу свою, коих в Болгарии миллион, и не совсем верно предлагают свой товар или продукт или услугу потребителю в Болгарии.

Продать можно любой товар или услугу.

Специальные нейролингвистические методики работают и действуют. Предложить именно то, что желает потребитель просто. Покупка происходит при интересе. Возбудить интерес тоже возможно, и потребитель обязательно купит. Даже если это и не нужно ему сейчас.

Стратегия такого маркетинга, возбуждающая покупателя и стимулирующая его к покупке, разработана нашими специалистами и неоднократно применялась в продвижении различных групп товаров и услуг в Болгарии.

Это были и авто-мото-ремонтные услуги . Увеличили для нашего клиента в Софии поток потребителей, за месяц. Это были и услуги парикмахера, который сидел без клиентов, и через два месяца его ежедневник был заполнен клиентами, многие из которых стали постоянными. Приятно было видеть. Это и на примере нашего «Мотохауса» мы применяли. Поток клиентов был заметен, когда мы проводили акции по привлечению посетителей. Есть методы и способы привлечения клиентов, стандартные и нестандартные.

Теперь про хлеб. Открываем пекарни под ключ. Быстро, правильно и качественно. Продвигаем и увеличиваем сбыт и продажи, что интересно. Производителей хлеба достаточно, но мы знаем что сделать, чтоб производство работало на полную мощность, и весь испеченный хлеб был отгружен потребителям. Знаем каким способом, и в каком объеме.

Стоимость создания минипекарни на 100 хлебов в сутки — 10Кевро. Под ключ.

В Болгарии бизнес вести не только можно, но и нужно. Просто и интересно.

Если надумаете - обращайтесь, найдем ниши, подскажем и проконсультируем по вопросу - «Каким бизнесом русскому в Болгарии можно заняться».

Если надумаете открывать пекарню, то весь выпеченный хлеб сможем успешно пристроить. На взаимовыгодной основе.

На семинарах в Варне, все это обсуждаем и проигрываем в деловых играх за чашкой кофе и круассанчиком.

Переехать в Болгарию легко. Жить в Болгарии интересно. Получить ВНЖ в Болгарии просто. Найти работу в Болгарии можно. Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо - ответим сразу

+359 885942979 вайбер

+359 988993682

Скайп — bulruss Как устроиться на сезонную работу в Болгарии. Легко! Почему в Болгарии жить хорошо? Получить ВНЖ в Болгарии и зарабатывать 250 лева в день, русскому в Болгарии. Легко! Успешные истории сезонного бизнеса в Болгарии. Сделай сам так Как правильно начать переезд в Болгарию и получить ВНЖ

Как не быть обманутым в Болгарии при переезде и получении ВНЖ

Как устроиться на сезонную работу в Болгарии. Легко! Бесплатно! Переезд в Болгарию, ВНЖ и бизнес. Плюсы и минусы ВНЖ-ПМЖ в Болгарии Как управлять своим бизнесом в Болгарии из России удаленно Советы тем, кто стремится переехать в Болгарию. Как правильно начать свой переезд в Болгарию на ПМЖ Риелторы Болгарии. Какие они? Как найти хорошего риелтора Добрые дела соотечественников в Болгарии Как живут русские пенсионеры в Болгарии. Что лучше за 20000 евро? Купить квартиру или открыть бизнес? Советы бывалых - как переехать, устроиться и нормально жить в Болгарии. Как переехать с Украины в Болгарию, получить ВНЖ и найти работу.

bulgariainside 30.01.2018 0 332
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рейтинг
0 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (203 сообщения)
Новое в законах стран (2 сообщения)
Разное (81 сообщения)