Посмотреть сообщение

Гламурный взгляд рекламщика на реальность

Глаза в глаза, глаза не увидать,

Большое видится на расстояньи...

Так и в жизни, как будто не было времени пройденного, и со времен Серебряного века все так и происходит, время от времени видоизменяясь, приобретая формы того сосуда, в который льется действительность.

Красота, мода, креатив, гламур – в постоянном движении, развитии или падении, Винтаж опять в моду входит, и лиловым своим цветом заполоняет улицы и витрины. Не только в Болгарии, не только в Софии, всюду видны или попытки быть модными, и реальные кретивные мысли, воплощенные в одежде, рекламе и визуале оутдора, преследуют обывателя.

kinopoisk.ru

Стараюсь писать так, чтоб приятно было ощутить реальность жизни в Болгарии читателю, чтоб смог он прикоснуться к красоте реальности.

А с другой стороны все гениальное - просто. Никто не мог придумать ничего сложного, все открытия и все, что мы видим вокруг – гениально в простоте своей. Как и вся жизнь наша.

Множество журналов о красоте и моде кипит и выплескивает на восторженные девичьи сердца массу желаний, которые не сходятся с их возможностями.

Любой рекламщик, если он настоящий, он заставляет покупать то, что захочет вам продать. Это не вы хотите купить. Это гений рекламы взбудоражил вас, и вот вы уже желаете приобрести. Именно так рекламщик, создав новый бренд, и запустив свой вирус в жаждущую душу шопоголика, продает.

Да, это так – реальность жизни. Рекламщики – элита. Они продажны, и продаются, и продают. Можно заставить покупать то, что совсем не нужно. Хотя все, что производится, покупается массой обитателей планеты Земля, все покупается и продается. Только небольшие островки в некоторых душах оставются в первозданном виде, но они не делают никакой игры в рамках глобальности потреблятства.

Проститутки, журналисты и рекламщики – самый старые профессии дожившие до сегодняшнего дня в первозданной своей красоте, и ужасе продолжают радовать человечество своими работами и результатами своего труда.

Ничего не изменилось в корне своем, только визуализация в потреблении информации в новом лице, да и наглее стали предложения от которых сложно отказаться.

Постскриптум – смотрите фильм «99 франков» и найдете всему сказанному подтверждение на все 100%. Фредерик Бегбедер прав, и фильм замечательный.

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо - ответим сразу

+359 885942979 - наш VIBER

Скайп - bulruss

На пенсию в Болгарию. Как пенсионеру переехать жить на пенсии в Болгарию Болгария. ВНЖ и бизнес. Консультации по выходным Бизнес в Болгарии, который приносит хорошую прибыль Реалити - блог «Как открыть хостел в Болгарии» - шаг за шагом Каким делом заняться в Болгарии после получения ВНЖ Дома с участками в Болгарии за 2000 лева! Отдых на море в Болгарии с детьми

Переезд в Болгарию. Жизнь в Болгарии. Как устроиться. Ответы на вопросы. Как найти честного риелтора дла покупки недвижимости в Болгарии? Какой выгодный бизнес можно открыть русскому в Болгарии? Жизнь иностранцев в Болгарии Малый бизнес для русского в Болгарии. Жестокая правда – развод и обман иностранцев в Болгарии

Как правильно начать переезд в Болгарию. Стоит ли переезжать жить в Болгарию?

Как купить летнюю дачу в Болгарии? #внжболгария #бизнесболгария #поравалить #эмиграция #житьвболгарии #переездвболгарию #хостелболгария #недвижимостьболгарии #болгарияотзывы #отдыхболгария #купитьбизнес #лечениеболгария #ванга #космопоискболгария #учебавболгарии #болгариявнж #болгарияэмиграция #напенсиювболгарию

bulgariainside 30.07.2018 0 289
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Информация о сообщении
30.07.2018 (142 дней назад)
Рейтинг
0 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (241 сообщения)
Новое в законах стран (3 сообщения)
Разное (83 сообщения)