Post view

Почему не стоит принимать всерьез и доверять!

Существует два рода знаний:

Первое - подлинное знание. Им обладают люди затратившие много времени на его получение, умственного и практического труда. Такие люди носители истинного знания по какой-то определенной теме.

Второе - демонстративное знание. Это люди, которые думают, что они обладают знанием и делают вид, что они что-то знают. Они кажутся убедительными за счет своих ораторских способностей, или внушительного вида, или за счет одежды и аксессуаров. Но то знание, которое они распространяют совершенно бессодержательно и пусто. Другими словами они занимаются красноречивым пустословием.

5

Таких пустословов и пустобрехов много в любой стране. Болгария не исключение.

Часто, люди стремящиеся переехать жить в Болгарию и получить ВНЖ в Болгарии, попадают на таких красноречивых пустословов. Потом осознают, что не к тому человеку обратились, а время и деньги уже потеряны.

Когда я впервые, в 2008 году, взялся за проект по организации лавандовой плантации в центре Болгарии, около села Чирпан, по договору с одном моим знакомым из Казахстана, я совершенно ничего не знал про эту траву, масло которой стоит дорого. Вокруг меня моментально появились такие болгарские пустозвоны (хорошо, что быстро я их раскусил), которые убеждали меня в том, что они исключительные специалисты по лаванде, со связями в правительстве, и во всех других конторах Болгарии. Но, оказались простые болтуны, пытающиеся присосаться к этому проекту.

Я сделал просто и правильно. Обратился в первоисточник. Поехал в город Казанлък, в «Институт Розы» и познакомился там с исключительными специалистами, посвятивших всю жизнь выращиванию растений, содержащих эфирные масла. За месяц общения с ними (впоследствии они тоже получили от меня субподряд на определенные виды работ), я стал понимать всю технологию, сорта, переработку лаванды. Все, что нужно было мне для того, чтоб за следующий год успешно выполнить проект организации лавандовой плантации в Болгарии.

К сожалению, все сложнее отличить обладателей подлинного знания от носителей демонстративного знания.

Многие переезжающие в Болгарию семьи, попадают в их сети, а они этим живут, оказывая свои пустоболтливые услуги за вознаграждения.

Люди сами выбирают круг общения и консультантов, не могу ничего плохого сказать ни про кого. На каждую услугу всегда находится свой клиент.

Потому то мы и сделали в Варне семинары для желающих переехать жить в Болгарию, получить ВНЖ в Болгарии, открыть свой бизнес в Болгарии, определить детей на учебу в стране, и решить проблемы своего здоровья.

Трехдневные семинары на полном пансионе в прекрасном семейном отеле - вилла «Велена». Хотите знать все детали и тонкости получения ВНЖ, переезда и жизни в Болгарии, приезжайте на семинары наши. Останетесь довольны и наполнитесь информацией, исключительно для вашего, личного случая переезда в Болгарию. Если мы кого-то порекомендуем, то и ответственность будем нести за точность и правильность предоставления вам услуг в Болгарии. Как по получению ВНЖ, так и по всем иным вопросам переезда и жизни в Болгарии.

Узнать подробности «Как переехать жить в Болгарию».

Мне приходится постоянно изучать новые проекты, которые открываю в Болгарии для желающих переехать жить сюда. Изучать первоисточники и погружаться в самую суть. Но, понять все детали за пару месяцев длительности проекта практически невозможно, и всегда, в любом проекте, принимаю на время специалистов, имеющих большой опыт в теме проекта.

Главное в любом проекте - люди, специалисты своего дела, организаторы, генераторы идей и стимуляторы работы. Без них никакой проект не станет жить, а зачахнет через какое-то время, принеся лишь убытки своим инициаторам. Главное - люди.

Бюрократы в разрешительных конторах сидят всегда, от них пользы нет никакой, но и без них проект не будет работать, потому как и разрешения и лицензии нужно получать в государственных конторах. Практически на любой вид бизнеса в Болгарии.

Избирательность в выборе консультантов во всех областях жизни важна, и Школа Жизни в чем то сможет тому научить. Хотя бы в практических рассказа и ситуациях, в которых мы все побывали неоднократно.

(С) #garrygoodmann 2018

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо - ответим сразу

+359 885942979 - наш VIBER

Скайп - bulruss

15 лет в Болгарии. Консультации по переезду и жизни в стране Кто и как может получить ВНЖ в Болгарии Ваши действия при переезде в Болгарию На пенсию в Болгарию. Как русскому пенсионеру переехать жить в Болгарии Как переехать жить в Болгарию с Украины. Как купить дом с участком за 5000 евро в Болгарии. Хороший отдых на море в Болгарии, с детьми. Как найти хорошего риелтора в Болгарии? Жизнь иностранцев в Болгарии Мафия и криминал в Болгарии. Жесть и ужас – обман иностранцев в Болгарии

Как начать переезд в Болгарию.

bulgariainside 01.11.2018 0 82
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
01.11.2018 (40 days ago)
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories