Домой Иммиграционные программы Блоги Форумы События Объявления Фото Видео Статьи Файлы Группы Новости Опросы Аудио Ещё
 
Посмотреть сообщение

Про дурь и наркоту

Жизнь — это череда взлетов и падений. Чтобы раскрыть весь свой потенциал, нам необходимо и то, и другое. Просто держитесь покрепче и наслаждайтесь поездкой.

Краткий кайф и зависимость. Планета Земля вся пронизана ядом. В каждой стране есть это зло. Дьявол пляшет и радуется своим победам на человеками. Кто-то в алкоголе находит свое, кто-то в дури разной. Уничтожить запретами явление это нельзя и бесполезно больного человека «закрывать», а вылечится сможет только он сам. Ничто не поможет ему кроме как собственная сила воли и окружение. Только близкие помогут, но в большинстве случаем и они отказываются, оставляя бедолагу умирать в полном одиночестве или в коллегах по дури.

00

В Софии есть места где собираются и тусят любители расширения восприятия природными и химическими способами.

«Градинка Кристалл» - место где творческие личности с заката до рассвета экспериментируют с натуральными продуктами расширения. Культовое место. Много интересных личностей повстречал я там и познакомился и дружим до сих пор. Много историй услышал от старожилов Софии и постоянно слушаю в разных интерпретациях рассказы о том, как в то место бомба упала во время ВОВ. Сколько людей столько и мнений. Будете в Софии посетите сие место, будете приятно удивлены доброте и радушию находящихся там в период с 00-00 до 04-00 ежедневно интересных личностей. Мей би и знакомства заведете для жизни вашей в стране вечнокрасных помидоров.

Черное кафе, около храма «Николай Софийский новый» по Пиротской улице привлекает внимание любителей тяжести — герыча, и других крокодилов, многие из потребителей которых на последней стадии и постоянно меняются они. Там можно все тяжелое найти и диазепам от ломки стоит 5 лева за одно хапче. Про сие место был большой репортаж по болгарскому ТВ, про диазепам, который продается по «зеленым» рецептам и стоит 2=20 за блистер в 10 таблеток. Тут царит полный трэш, люди-зомби в поисках дозы и удара появляются. Время тут остановилось и в любое время суток там кто-то есть. Кто летает, ударив себя в кровь, кто-то пытается спасти себя и найти дозу. Страшное место. Рядышком днем мамаши с дитятками гуляют там.

Кокс по поп-чалга клубам шарится. Практически всюду. За исключением рокерских и мотоклубов. Такого в среде мотористов нет. Пиво и твердый Джек — да, хоть залейся но дури нет. Тем то и отличаются мотористы, рокеры и байкеры от всех остальных. Брутальность, честь и правильность во всем. Live to Ride and Ride to Live.

В Варне таких активных точек как в Софии не встречал, но иногда слышу запашок канабиса, около скоплений альтернативных личностей, около культовых мест.

Культовые места всюду интересны. Они полны тайн и о них не знает большое количество туристических овечек, бродящих стайками под руководством местного гида. Субкультура в морской столице Болгарии наверное более заметна чем в Софии. Город меньше, количество молодых людей, увлекающихся творчеством Боба Марли, Пикассо, Буковским, Хаксли и другими тоже есть.

Я создал для посетителей Варны уникальную пешую экскурсию по древнему и еще загадочному району — Гръцка Махала. Золотая Миля Варны. Жить тут престижно и вполне недорого. Неспроста правильные и адекватные русскоязычные тут живут, получают ВНЖ в Болгарии и оседают в этом месте. Нестандарт интересностей при посещении разных мест в Махале гарантирую. Сам во всех точках был и зависал. Будет желание — два часа своего времени отдам, повожу по махале, расскажу истории жизненные и деловые, которые не написаны в путеводителях, а почерпнуты из уст старожилов и аборигенов тут обитающих.

Если кто желает снять тут что-то под наем, для открытия своего бизнеса в Болгарии или для жилья своего, то, в процессе экскурсии по Варне познакомлю в старых кръчмах с пенсионерами а они уж точно все знают. Меня сии пенсионеры знают тоже хорошо. Часто с ними сидим вместе и я, как новый слушатель, впитываю истории их жизни и память о событиях, тут происходящих в прошлом. И, конечно мифы и легенды древней Варны истекают из долгожителей, пронимают в мое сознание и выливаются строчками для вас, мои читатели.

Не надо общаться с теми, с кем вам общаться тяжело. Если вы не совпадаете, не резонируете на волнах своих душевных настроений с тем или иным человеком, или с группой людей, не лезьте туда, где раздражаются от вас, и где вы раздражаетесь от кого-то.

Нашел я место своего душевного спокойствия. Совсем рядышком, с крыши дома море видно и звезды можно рукой потрогать. Совсем недалеко. Сила взаимного притяжения и понимания без слов обвлолакивает.

А у вас есть такое место, в настоящей среде обитания???

Не люблю назойливых.

Бывают такие ситуации. Сидишь себе спокойненько, делаешь свои делишки и вдруг звонок - “Привет, я в Варне, давай встретимся”. Сто лет не звонил, а тут на тебе, в Варне и заняться нечем ему да и совсем нет желания у меня пустоту толочь и пиво пить, отвечая на ворпосы “Как дела и что делаешь”. Вроде и человек приличный.

Есть такие особи, которые без мыла в жопу влезают и не замечают совсем, что привносят дискомфорт в личное пространство.

Обычно я справляюсь с такими простыми ответами - “Привет, я в Пловдиве, буду через неделю”, и на время успокаиваюсь. Таки нет, звонки идут, потому как бесплатные минуты есть у него и выговорить нужно, и именно со мной, потому как все остальные наверное послали нахуй его, с навязчивыми предложениями. Звонит и молчит, ждет от меня продолжения разговора.

Странные все таки есть у нас в окружении. А у вас есть такие? Как справляетесь?

Быдлятину не искоренить никак!

...Стою в продуктовом в гръцкой махале, сморю на персики, думаю взять. Передо мной вдруг возникает сударыня одетая в "чехла для танка" и, загородив телесами доступ к витаминам начинает медленно выбирать.

Ее спутник, жердевидной конструкции через пару минут говорит по русски ей - "давай быстрее, тут люди ждут". Не знали они что я стою :) . Она в ответ - "Нихуя, подождут! "....Ну что мне делать...я культурно с кормы навалился на нее своим центнером живого веса и через ее голову начал, извиняясь вначале, набирать себе персов, неосторожно касаясь продуктами ее жидких волосенок на тыковке растущих.

Встрепенувшись, попыталась возмутиться, но получила в ответ прекрасно сложившееся у меня направление ее дальнейшего движения, обозначение ее места в жизни вообще и на отдыхе в Варне частности, да еще в стихотворной форме.

Жерденок, ее спутник как то сжавшись отошел, никак не защищая свою быдлоподругу. Я взял фруктов каких хотел и, извинившись за причиненные моральные и физические неудобства, покинул сладкую парочку.... Надо было пинка дать таким, сдержался, но когда отошел, слышал шипение красавицы на своего спутника. Мальчика для битья.

Удивились наверное они, что на русского нарвались, думали что местный и не пойму их

Осторожнее нужно быть быдлу в Варне, а то вполне реально на профилактику табла нарваться.

Как переехать в Болгарию и жить достойно, как свободный человек. Расскажем тем, кто желает обосноваться в Болгарии, получить ВНЖ в стране и открыть свой бизнес.

Жизнь прекрасна. Будьте добрее, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Задай свой вопрос прямо сейчас - Ответим сразу

bulruss - наш скайп — позвони немедленно и спроси что интересует!

Как правильно переехать жить в Болгарию и открыть свое выгодное дело. Семинар в Варне. Открытие и удаленное управление бизнесом в Болгарии Как быть? Пора уже валить или остаться? Работа для иностранцев в Болгарии. Как устроиться.

bulgariainside 01.09.2017 0 157
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рейтинг
0 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (189 сообщения)
Новое в законах стран (1 сообщения)
Разное (79 сообщения)