Post view

Сколько стоит пиломатериал в Болгарии

Как создать свой склад лесоматериала в Болгарии. Загружать его своей продукцией, продавать в Болгарии и далее, экспортировать в другие страны.

В прошлом посте, я писал, как русскому открыть свой выгодный и прибыльный бизнес в Болгарии, и что рынок лесоматериалов в Болгарии находится в коллапсе, и тот, кто сумеет в ближайший год, организовать склад пиломатериалов в Болгарии, сможет стать успешным во всех отношениях, жить в стране Болгарии, естественно при совпадении его желаний и возможностей.

men

 

Возможность - это организовать поставки пиломатериалов в Болгарию. Собственные, закупленные в России или наУкраине и экспортированные на свой склад, открытый в Болгарии, с последующей продажей в стране, или реэкспорте в Грецию, Италию, Македонию, Албанию или Египет и другие страны.

Правильные консультации по эмиграции и переезду в Болгарию

Спасибо, что читаете мои путеписи болгарские. Переехать жить в Болгарию, открыть свой бизнес в Болгарии реально просто, интересно и выгодно.

Расскажу о затратах, при организации склада пиломатериалов в Болгарии.

Сколько стоит пиломатериал в Болгарии можете погуглить сами.

Если вы конкретно решили заняться этим делом выгодным, организовать свой склад пиломатериалов в Болгарии, переехать жить в Болгарию то, актуальную цену различного качества и влажности пиломатериалов, в Болгарии, на рынке, оптовом, розничном, в магазинах, предоставлю лично, по заявке вашей, и на сегодняшний момент времени.

Проеду по складам и базам, по оптовым магазинам, потрачу время свое, и бензин автомобиля, выставлю разумный и реальный счет на paypal.

Соответственно, вы получите полный расклад цен на пиломатериалы по Болгарии, в том числе и на двери-окна, вагонку-блокхаус, обрезную-необрезную, ДВП-ДСП, мебельный щит и прочие продукты лесной отрасли. Все по-честному. Вам нужна информация. Их есть у меня.

Для организации склада пиломатериала в Болгарии нужна фирма, площадка, офис, оборудование и люди.

Немного цифирь, предварительно-затратных приведу:

Единовременные затраты в Болгарии при открытии склада л/м:

- зарегить фирму (ЕООД или ООД) - 500 лева и неделя времени

- организация склада (площадка, забор, СОТ и пр.) - 8000 лева

- техника склада (погрузчик, бензопилы, и др) - 6000 лева

В первом приближении единовременных разовых затрат, по организации склада пиломатериалов в Болгарии получится 14-15 тысяч лева, или 7-8 тыс евро.

Месячные регулярные условно-постоянные и условно-переменные затраты соединю воедино.

Не бизнесплан же разрабатываю тут, а в первом приближении цифирки привожу.В реальном сегодняшнем болгарском времени. Поправки на место склада, ветер и погодно-финансовые условия, грамотно рассчитаю в бизнесплане для конкретного склада в конкретном месте и для конкретного клиента, с кем договор аутсосрсинга заключим.

Итак переменные ежемесячные затраты таковы:

- аренда площадки 1000 м2 под склад с офисом — 2000 лева

- ток с водой — 500 лева в месяц

- З\П персоналу (рабочим склада) 3 человека — 3000 лева

- налоги на ФОТ — 1200 лева

- бухгалтерия аутсорсинг — 200 лева

- расходы накладные по складу — 1500 лева.

Итого получается ежемесячных расходов постоянных переменных получится 8-10 тысяч лева или 4-5 тысяч евро.

Это просто все затраты, без стоимости маркетинга и правильного и грамотного управления всем процессом.

Толковые менеджеры-управленцы бизнеспроцессами в Болгарии есть, но они редкость, и крупные нормальные буржуинские фирмы и компании, постоянно в поиске таких голов. Неважно какой национальности, вероисповедания и гражданства.

Стоят такие головы управленческие от 50000 евро в год и выше. И не важно, что страна Болгария. Голова управленца, или ТОП менеджера бизнеспроекта, чиста и умна, он знает что делает, при организации работы и бизнеса. За то и платят такие суммы ТОП менеджеру, а не как рабочему на складе. Или своих растят, начиная с последних классов школ.

Можете и самостоятельно управлять процессом и работой своего склада пиломатериалов, а можете найти нанять такого менеджера, который за полгода организует сбыт пиломатерилов с вашего склада в объеме тысячи кубиков в месяц и больше. В контракте с ним, с наемным топ менеджером, сможете оговорить все условия, сроки, объемы и суммы.

Таки да, господа и дамы, имея сумму в 10-15 тысяч евро можно быстро, качественно и с успехом начать организовывать свой склад пиломатериалов в Болгарии.

Можно сэкономить, взяв все в лизинг, найти наем помещения и площадки по более низким ценам. Все факторы будут учтены в разработанном бизнесплане организации склада пиломатериалов в Болгарии.

Приглашаем вас на семинар в Варне, на котором рассмотрим все стратегии такого бизнеса в Болгарии, и сможете принять окончательное решение по переезду в Болгарию, и открытию собственного бизнеса.

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо - ответим сразу

+359 885942979 - наш VIBER

Скайп - bulruss Правильные консультации по эмиграции и переезду в Болгарию Ваши действия при переезде в Болгарию На пенсию в Болгарию. Как русскому пенсионеру можно жить в Болгарии Как уехать в Болгарию с Украины. Получить ВНЖ и открыть бизнес Семинар - практикум «Как открыть свой бизнес в Болгарии». Как купить дом с участком за 5000 евро в Болгарии. Хороший отдых на море в Болгарии, с детьми. Винолечение и похудение в Болгарии. Как найти хорошего риелтора в Болгарии? Какой бизнес можно открыть в Болгарии? Жизнь иностранцев в Болгарии Криминал в Болгарии. Жесть и ужас – обман иностранцев в Болгарии

Как начать переезд в Болгарию. #внжболгария #бизнесболгария #поравалить #эмиграция #житьвболгарии #переездвболгарию #хостелболгария #недвижимостьболгарии #болгарияотзывы #отдыхболгария #купитьбизнес #лечениеболгария #ванга #космопоиск #неизвестное #учебавболгарии #болгариявнж #болгарияэмиграция #напенсиювболгарию #хостел #открытьхостел #купитьхостел #продатьхостел

bulgariainside 29.10.2018 0 104
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
29.10.2018 (43 days ago)
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories