Посмотреть сообщение

Успешные истории сезонного бизнеса в Болгарии

Success Story. Как можно заработать без больших вложений в летний сезон на черноморском побережье Болгарии. Легко.

Сезон летний на море, кормит целый год. Такова реальности жизни курорта. И все болгары, не ленивые, при возможности, активно пользуются этим.

Бизнес в Болгарии. Сейчас, в январе - феврале, стоит подумать — нужны ли вам деньги, которые можно законно заработать в достаточном количестве, в летний сезон в Варне или по всему Черноморию Болгарскому. Если нужны — читайте и действуйте. Если не нужны, спасибо, что читаете.

Много успешных историй бизнеса повидал я в Болгарии за все время обитания. Особенность моя такова, что партизанский маркетинг провожу постоянно и считываю информацию на объектах малого бизнеса, которые мне интересны, потом разговариваю с работниками и владельцами (если удастся) и получаю всю необходимую окончательную инфу. Не только trouble-shooter, но и журналист-таки.

В Варне в последний год особенно. Весь летний сезон был тут, регистрируя и сдав успешно заказчикам «ГагаринХаус» и «Пекарню в Варне», параллельно наблюдал внимательно, кто, как и что делает, и законность такого летнего временного бизнеса. Дальше сам пробивал в администрации кто выдает лицензии и какие министерства и отделы власти курируют разные направления бизнеса, потом проверял де-факто результаты.

В Варне можно вести бизнес не только в летний период, но и круглогодично, только определиться точно нужно.

А теперь немного реальных успешных историй от моих знакомых.

Дмитрий. Бывший «западенец», четыре года живет в Пловдиве, а летом, с марта по сентябрь, живет в Варне, зарабатывает за сезон достаточно денег, что хватает ему остальное время кататься по Европе, менять машину, жить в кайф. Но летом пашет сильно.

Продает мягкое мороженое в Варне. Может и видели передвижная витрина холодильная и пара больших холодильников с пивом-соками стоит как раз в конце пещеходки, слева, при спуске к ресторану «Капан».

Олеся. Из Воркуты. Художница по батику. Зимой пишет в своем домике в Троянском Балкане в селе. А летом берет место или в Несебре, или в Созополе, или в Бургасе, где найдет, с мая по сентябрь, и продает свои произведения. Хватает творческому человечку на жизнь в Болгарии, и на зимние путешествия по Европе.

С ними давно я знаком. Встречаемся иногда и в Софии и вот в Варне теперь.

Суть организации такого бизнеса проста.

Рассказываем на семинарах наших в Варне.

Если хотите узнать детали и тонкости, а также найти место для организации вашего сезонного бизнеса, приезжайте, расскажем все подробно и сможете в этом сезоне начать свой, достаточно прибыльный и малозатратный бизнес.

Для организации сезонного бизнеса:

1. Нужна фирма.

2. Найти место. Сейчас самое время подыскать и договориться. Мест полно сейчас пустых, и найти нет проблем, ближе к лету все будет занято. Сезон если не терять, то вперед на поиски, если есть желание зарабатывать.

3. Получить разрешения местных властей, общины и района. Делается просто — пишется заявление, что хотите делать, в общине рассматривают, через неделю дают положительное решение и выделяют место, если не магазин будет, а так, небольшой сборный объектик, платите таксу, определяете срок работы на этом месте и вперед. Никто вас не тронет за время разрешения.

4. Понять, что будете продавать, или какие услуги оказывать будете туристам. Если массаж, то в среднем стоит 1 час — 30-50 лева. На пляжах очередь, потому как устают лежать, жарить телеса под солнцем южным, а тут вроде развлекуха — массаж, полезная. Диплом нужен. Можно перевести на болгарский у заклятого переводчика и работать.

Если бизнес связан с едой-питьем, сосиски, фреши, пиво в разлив или жарить что-нибудь, тут еще разрешение БАБХа потребуется, мы знаем как делать, Пекарню в Варне открывали, все этапы прошли.

Народу в сезон на море тьма. Метут все. От магнитиков на память, покупают десятками, себе и на подарки знакомым, до самых невероятных вещей. Одежда, пляжная мелочевка, книги, пузыри надувные. Кажется мелкий бизнес, но оборот большой, и дети отдыхающих орут — хотят что нибудь купить.

Музыканты уличные лабают целыми ночами, и народ круглые сутки фланирует туда-сюда, и опускает монетки и купюры в раскрытые футляры.

Можно кафешку открыть, пивную, закусочную, магазинчик, да все можно при желании организовать в сезон. Все, что не запрещено законодательством и работать во свое благо.

Так что, все возможно. В сезон на море заработать можно на квартиру в Софию. Только нужно точно все просчитать, подготовиться и начать.

На семинарах расскажем по шагам, что и как делать. Пишите письма, записывайтесь на семинары наши. Начинайте свой бизнес в Болгарии

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо - ответим сразу

+359 885942979

+359 988993682

Скайп — bulruss

Почему в Болгарии жить хорошо? Как правильно начать переезд в Болгарию и получить ВНЖ

Как не быть обманутым в Болгарии при переезде и получении ВНЖ

Есть вопросы? Пишите. Спросите – ответим .

bulruss - наш скайп

Важные и интересные ссылки о Болгарии:

Бесплатно! Переезд в Болгарию, ВНЖ и бизнес. Плюсы и минусы ВНЖ-ПМЖ в Болгарии Как управлять своим бизнесом в Болгарии из России удаленно Советы тем, кто стремится переехать в Болгарию. Как правильно начать свой переезд в Болгарию на ПМЖ Риелторы Болгарии. Какие они? Как найти хорошего риелтора Добрые дела соотечественников в Болгарии Как живут русские пенсионеры в Болгарии. Что лучше за 20000 евро? Купить квартиру или открыть бизнес? Советы бывалых - как переехать, устроиться и нормально жить в Болгарии. Как переехать с Украины в Болгарию, получить ВНЖ и найти работу. #внжболгария #житьвболгарии #бизнесболгария #домвболгарии #отдыхболгарии #работаболгарии #поравалить #миграция #эмиграция #лечениеболгария #открытьбизнесболгария #хостелболгария #пекарняболгария

bulgariainside 05.06.2018 0 345
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Информация о сообщении
05.06.2018 (196 дней назад)
Рейтинг
0 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (241 сообщения)
Новое в законах стран (3 сообщения)
Разное (83 сообщения)