Post view

Актуальные новости программ Еврофинансирования в Болгарии

Новости программ Еврофинансирования по ПРСР 2014-2020.

Бизнес в Болгарии для русских интересен. Культурное и природное наследство в болгарских селах финансируют по подмярке 7.6 в рамках программы ПРСР 2014-2020. Максимальный размер финансирования – 400000 евро. По одному проекту.

В течение марта – апреля 2016 года будут приняты проекты в рамках подмярке 7.6 для сельских храмов. "Исследования и инвестиции, связанные с обслуживанием, восстановление и расширение культурного и природного наследия на селе" на ПРСР. Это стало ясно из проекта постановления принятого Министерством сельского хозяйства и продовольствия.

(без названия)

Целью подмярки 7.6 является улучшение качества жизни и сохранения культурной самобытности и традиций в сельской местности. По подмярке 7.6 оказывается финансовуя помощь для реконструкции, реставрации, ремонта и реконструкции зданий религиозного назначения, включая деятельность озеленения и благоустройства прилегающих территорий.

Местные храмы, которые зарегистрированы в качестве юридических лиц, в соответствии со ст. 20 Закона о Вероисповедании или признаются в качестве юридических лиц в соответствии со ст. 10 того же закона могут участвовать в проектах.

В проектах поддержки подмярки 7.6, которые реализуются в общинах сельских районов Болгарии. Приоритетом в рамках подмярки 7.6 пользуются проекты, включая инвестиции, в соответствии с культурной и социальной значимости объекта, количество людей, которые будут трудоустроены;

Финансовая помощь в размере 100% по проектам будет предоставлена тем рецепиентам по подмярке 7.6, которые после завершения проекта не будут генерировать прибыль, и финансовая помощь до 75% от общей суммы допустимых расходов на финансовую поддержку проектов для тех обьектов и проектов¸которые планируют получать прибыль от деятельности.

Максимальная общая сумма допустимых расходов подмярки 7.6 за весь период программы ПРСР, для одного кандидата не может превышать 1 миллион евро в левовом эквиваленте, а максимальная сумма общих приемлемых расходов за один проект не может превышать сумму, эквивалентную 400 000 евро.

Вот какие новости в рамках программ Еврофинансирования. Продолжаем консультации. Спрашивайте. Отвечаем всем. В том числе и по скайпу. В свободное время (если такое у нас появится) Те, кто реально желает получить конкретные и точные ответы на интересующие вопросы приезжают к нам, и используют наше время на индивидуальную консультацию.

Удачи всем и во всем.

Хороша страна Болгария.

Пишите письма Спросите – ответим

bulruss - наш скайп.

Консультации по эмиграции

Разработка бизнеспланов, создание бизнесов в Болгарии и управление

Почему в Болгарии жить хорошо

Источники реального пассивного дохода.

Работа в Болгарии для русских

Готовый бизнес в Болгарии. Варианты

Как открыть магазин в Болгарии

Как получить русскому кредит в Болгарии

Европейское финансирование.

 

 

 

 

Практичная рассылка о Болгарии.

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписаться

 

 

 

Есть вопросы? Спросите – ответим .

bulruss - наш скайп

Garry Goodmann 04.03.2016 0 2529
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
Rate
1 votes
Actions
Recommend
Categories