Посмотреть сообщение

Бизнес в Болгарии для русских. Продается швейное производство

Чем заняться русскому эмигранту в Болгарии. Варианты бизнеса

Бизнес в Болгарии для русских. Швейное производство. Действующее.

Хотите иметь стабильный доход от собственного производства?

Каким бизнесом заняться русскому в Болгарии. Вариантов много. Можно создать с нуля, а можно приобрести готовое производство. Рынок готового бизнеса есть в каждой стране. Смена собственников происходит постоянно. Это как квартирный вопрос – всегда был, есть и будет. Так и готовый бизнес – создается, продается – покупается или ликвидируется. Может быть лучше купить действующее производство чем домик в Болгарии.

Продается действующее швейное производство в Болгарии.

Вариант достаточно хороший для мини инвестора. Стабильное производство. 50 рабочих мест полностью оборудованных позволяют выпускать широкий ассортимент швейной продукции. Все необходимы разрешения присутствуют. Производство работает давно. Швейное произвдство работает по толлинговой схеме (ишлеме – по болгарски называется этот процесс). Заказчики из Европы размещают заказы и поставляют необходимое сырье и комплектующие для производства готовых изделий, которые потом забирают и оплачивают выполненную работу и накладные расходы. Потому как рабочая сила в Болгарии дешевле чем в Европе. Договора с существующими заказчиками останутся новому владельцу швейного производства. Им же нужна продукция, независимо от того, кто владеет производством.

%25D0%25A8%25D0%25B2%25D0%25B5%25D0%25B9
Альбом: Different Fotos for BLOG

Производство полностью сертифицировано, вентиляция и кондиционирование рабочего пространства, Система пожарно – охранной сигнализации, система контроля доступа и отчет – учет рабочего времени персонала по каждому работнику. Интернет само собой. Удобная логистическая схема разгрузки сырья и отгрузки готовой продукции, обособленные склады – входной и готовой продукции, для обеспечения точного учета сырья и материалов. Комната отдыха персонала, раздельные санитарные узлы и офисные помещения.

%25D0%25A8%25D0%25B2%25D0%25B5%25D0%25B9
Альбом: Different Fotos for BLOG

Оборудование полностью сертифицированно и полный комплект – швейные машины, столы раскроечные, гладильные машины, вспомогательное оборудование. Потенциал производства позволяет увеличить выпуск продукции при правильном маркетинге и рекламе.

Отчетная прибыль года (последнего финансового) составила 25%

Возвращаемость инвестиций расчетная – 18-20 месяцев.

Помещение не входит в стоимость – долгосрочный договор найма.

Цена – этого действующего швейного производства – 100 т. Евро.

%25D0%25A8%25D0%25B2%25D0%25B5%25D0%25B9
Альбом: Different Fotos for BLOG

Ответы на возможные вопросы.

- Почему продается этот бизнес.

Только продавец знает причину продажи. Можно предполагать разное, но для того, чтобы быть уверенным нужно провести независимый Due Diligence – проверить этот бизнес на чистоту сделки, на отсутствие претензий третьих лиц, на отсутствие задолженностей в различные инстанции, несмотря на утверждение продавца, что их не существует. Мы можем выполнить эту работу.

- Как получить полные актуальные финансовые данные по этому бизнесу.

Написать нам письмо. Если у вас не праздный интерес к данному швейному производству, то заключим договор аутсорсинга и, в этом договоре будут отражены все вопросы, кастельно приобретения бизнеса.

Различные варианты стартапов, готового бизнеса, действующих производств и интересных бизнес идей в Болгарии проходит через нашу зону внимания, потому как мы не только разрабатываем бизнеспланы и проводим маркетинговые исследования рынков Болгарии, но и проводим независимую экспертизу чужих бизнеспланов и АФХД предприятий Болгарии различного направления для ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития) перед выдачей этим банком кредитов болгарским фирмам. В рамках действующих программ еврофинансирования.

Некоторые, на наш взгляд, варианты готового бизнеса и производств, заслуживают внимания со стороны русских инвесторов, желающих эмигрировать в Болгарию и принятия оперативных решений. Свободный капитал всегда ищет спокойное место для своего приложения и получения прибыли. Таким образом капитал илди соединяется с реальными идеями или происходит смена собственников в сделках покупки-продажи готового бизнеса.

Для тех, кто ищет инвестиции и кредиты для открытия своего бизнеса есть справочник в котором указаны координаты бизнес ангелов у которых можно получить необходимые средства в требуемом объеме.

Электронная книга «Источники финансов - Венчурные фонды, Грантодатели, Бизнес-ангелы. Актуальная инфа с координатами.»

Есть вопросы? Спросите. Ответим

bulgariainside 12.08.2013 0 923
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рейтинг
0 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (239 сообщения)
Новое в законах стран (3 сообщения)
Разное (83 сообщения)