Посмотреть сообщение

Бизнес для мигранта. Импорт в Европу сырья

Чем заняться русскому эмигранту в Болгарии. Варианты бизнеса

Импортные потребности Болгарии. Уголь, пиломатериалы, металлопрокат, газ и топливо, удобрения страна закупает и импортирует в больших количествах.

Как организовать поставки продукции в Болгарию.Экспорт-импорт. В чем нуждается Болгария. Какие товары можно импортировать в Болгарию с хорошей прибылью. Какова схема поставок в Болгарию.

Эти и многие другие вопросы, касательно экспортно-импортной деятельности можно обсуждать постоянно. Экспорт и импорт меняются в своих объемах, но определенные группы товаров всегда имеют спрос в стране. Не только в Болгарии, но и в Европе. Чем заниматься русскому эмигранту в Болгарии. Экспорт импорт как вариант бизнеса для русского. Прибыльного бизнеса.

Уголь.

Более половины ЖКХ Болгарии зависит от угля. Импортного угля много, в основном с Украины поставляют. Даже есть тут бренд «Донецки Въглища». Качество хорошее, временем проверено и потребителям нравятся эти угли. Марок СК, СП ССПК и другие сортовые угли для обогрева. Своих углей в Болгарии практически нет. Импорт постоянен и цена, соответственно, определяется рынком. Тема поставки углей в Болгарию актуальна сейчас и будет еще очень долго актуально. Войти в рынок реально любому. Открыть свой склад угля, поставить на свой склад и откружать уголь населению и организациям его потребляющим.

%25D1%2583%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25BB
Альбом: Different Fotos for BLOG

Нужна фирма, площадка рядом в ЖД веткой – тупиком, фронтальный погрузчик, пара рабочих и вперед. Зарабатывать.

Пиломатериалы.

Продукция деревообработки востребована в Болгарии. Очень востребована. Начиная от дров, заканчивая мебельными щитами. 222 ГОСТ пиломатериала. Экспортный. Своего сырья в Болгарии недостаточно для удовлетворения растущих нужд в пиломатериалах различных секторов промышленности. Строительный сектор потребляет очень много низкокачественной древесины. Производители мебели из натуральной древесины – отличные покупатели. Спрос на недорогие оконные и дверные блоки тоже высок. Доска пола различной толщины, вагонка, блокхаус и другая продукция находит своего покупателя в Болгарии. Русские могут заниматься поставками и продажей со своего склада пиломатериалов, образованного в Болгарии. Организовать такой склад пиломатериалов в Болгарии просто, быстро и недорого. Нужна фирма, площадка, техника и реклама.

Еще более выгодно – организовать свой деревообрабатывающий участок в Болгарии и производить как малые формы так и погонаж. Тут на месте прямо. Нужно несколько станков – полно в Европе БУ станков, площади тоже есть, работников нанять просто и сбыт продукции можно организовать в любом городе. Затрат немного, зато собственное производство с активами в виде станков и постоянный доход. Можем все рассчитать и организовать под ключ такое производство.

D%2520%25282%2529.jpg
Альбом: 2 мая 2013 г.

Металлы и металлопрокат.

Если строят значит нужно. Нужно все. Уголок, балка, лист, швеллера, арматура, да впрочем весь ассортимент металлопроката завозится в Болгарию и опять же в основном с Украины. Россия тоже поставляет. Те, кто поставляют в Болгарию молодцы. Металлопрокат в Болгарию ввозится и по морю и по суше. И опять же часть проката идет на реэкспорт.

Удобрения.

Минеральные. Разные. Закупаются в больших количествах в России. Потребности велики и спрос превышает предложения. Открываются новые сельхозпредприятия, засеиваются площади разнообразными культурами и удобрения, как часть производственного процесса необходимы. Китайцы вот, начали скупку земель в Болгарии в огромных масштабах и думаю, что цена на удобрения вырастет, потому как из Китая они не повезут (сами в Китай закупают), а из России есть смысл поставлять. Склад удобрений – как бизнес для русского эмигранта в Болгарии – тоже отличный способ зарабатывать и сделать этот заработок основным источником дохода. Удобрения закупают не по одному мешку, а тоннами или тесятками тонн.

Бензины. Керосины. СПБТ – газ сжиженный.

Это добро тоже в цене и спрос растущий.

Более 80% таксопарка в Болгарии использует смесь СПБТ – Смесь Пропан-Бутановая. Автомобили на газу желтые летают. Предприятия, заведения, кафе-рестораны жарят-парят тоже на газу сжиженном. Знакомые мои из Стара Загоры – фирма «Кълвача Газ», раньше просто импортировали из России, Германии и Туркменистана газ сжиженный, а теперь открыли новый бизнес – поставляют газ ресторанам в баллонах и баллончиках. Закупили свою оборотную тару – баллоны разной емкости, провели их верификацию-сертификацию и развозят по заказчикам, меняют пустые на полные. И счета не забывают выставлять. Ниша есть в разных городах Болгарии. Прибыль достаточная. Купить автовозки баллонов, закупить свой парк баллонов и заряжать пустые и отвозить полные заказчику. Постоянно газ используется и постоянно прибыль получается. Это точно так же как воду минеральную по офисам развозить.

LNG-Trailer-perevozka-spg-avto-1.jpg
Альбом: Different Fotos for BLOG

Ну про бензин-керосин понятно. Потребляют. Спрос тоже есть.

Хотите знать подробности как организовать поставки в Болгарию сырьевых товаров? Спросите нас как.

Консультация по эмиграции

Есть вопросы? Спросите. Ответим

bulgariainside 07.08.2013 0 1842
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рейтинг
2 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (239 сообщения)
Новое в законах стран (3 сообщения)
Разное (83 сообщения)