Post view

Бизнес для русских в Болгарии. Открой свое кафе

Бизнес для русских в Болгарии. Открываем кафе в Софии

Русские в Болгарии. Чем заняться русскому в Болгарии. Как заработать деньги русскому в Болгарии. Как найти работу русскому эмигранту. Какой бизнес открыть русскому в Болгарии. Много вопросов возникает у тех, кто уже получил статус ВНЖ или готовится получить вид на жительство в Болгарии.

Как и ранее отмечалось, из долгих болгарских наблюдений, что беспроигрышные варианты для ведения бизнеса русскими в Болгарии – это питание, лечение, отдых и туризм. Кушать, лечиться и отдыхать любят жители страны вечнокрасных помидоров, как местные так и приезжие эмигранты. Даже уехав на пенсию в Болгарию стараются пенсионеры чем либо заняться. Как открыть хостел в Болгарии я уже писал, есть отдельный блог по этой теме и открыли мы уже несколько хостелов в Софии для наших клиентов. Сейчас начинаем проект в Софии и Болгарии по открытию кафе и ресторанов.

Открыть кафе в Болгарии русскому реально и достаточно легко. Только нужно знать несколько ключевых факторов, чтоб потом не попасть впросак. Все в самом начале следует тщательно просчитать или поручить тому, что умеет просчитывать. Вложения могут быть небольшие первоначальные. 00001

Открыв уже 4 хостела в Болгарии, включая наш Мотохаус, замечаем, что гости наши вечерами уходят тратить деньги в рестораны рядом с нами расположенные. Вот и решили мы открыть рядом с нашим Мотохаусом кафе - ресторан. Чтоб наши клиенты оставляли деньги за ужин в наших карманах, притом совершенно не зная, что ресторан тоже наш. Спрашивают и мы будем рекомендовать туда сходить поужинать и вина испить а не в другое место. Отдельная фирма будет регистрирована и на расстоянии 50 метров от Мотохауса нашего нашли уже помещение в строящемся доме. Покупать помещение не станем. Возьмем под наем. Со строителями собственниками уже переговорили – компромисс нашли. Кстати в этом доме и квартира двухкомнатная продается, про которую я уже писал в прошлом посте своем.

Процедура регистрации кафе или ресторана в Болгарии изучена. Практически похожа на процедуру открытия хостела в Болгарии, но все равно имеет свои тонкости. 10821-original

Первое – необходима фирма. Ну это понятно. Открыть фирму – ЕООД илии ООД в Болгарии реально даже не имея ВНЖ в стране. Любой житель любой страны может зарегистрировать собственную фирму в Болгарии. Сколько стоит открыть и зарегистрировать фирму в Болгарии писалось многократно. Но все равно можете посмотреть тут.

Второе – помещение. Покупать смысла нет, можно взять под наем. Дается очень много различных помещений под наем, выбрать всегда есть из чего. Любого размера и в любом месте страны вечнокрасных помидоров. А если есть желание купить, то и это можно сделать. Как правильно покупать недвижимость в Болгарии описано в книге толковой. Посмотрите по ссылке. Стоит книга как три пачки сигарет.

Третье – смена предназначения помещения. Можно и в гараже ресторан открыть, но в разрешении на строеж нужно будет внести изменения. Процедура геморройно - противная, но решаемая и мы этим занимаемся в Софии давненько уже. Сменили достаточно предназначений и по строениям и по земле – переводили из одной категорию в другую

Четвертое – собственно проект и подключение к сетям – ток вода и прочие канализации. Это просто и прозрачно в Болгарии и подключение и смена партид – чтоб счета на вашу фирму приходили и вы на затраты списывали денежки фирмы.

Пятое – дизайн и обзаведение. Тут уж кто во что горазд. Такие заведеньица есть в Софии да и по всему миру, что просто удивлению обывателя нет предела.

Шестое – заполнили необходимые документы и подали на регистрацию и получение категоризированной звезды. Одной или сколько вы планируете по каталогу ресторанов «Мишлен»

Мы то будем делать простую профсоюзную едальню с одной звездой и недорогими блюдами, доступными и гостям нашего Мотохауса и тем работникам, которые находятся в зоне видимости нашего ресторанчика.

Таки если есть желание – то и вам откроем кафе-бар-ресторан на основании договора аутсорсинга.

Вход в этот рынок – от 25-30 тыщ евро, и верхняя граница – не имеет предела, в зависимости от того что желаете получить в итоге. От простого кафе с выручкой в 500-600 лева в день (затратив 25-30 килоевро), до пятизвездочного ресторана с суточным оборотом в 30000 лева.

В системе общественного питания, по всему миру доходность проектов достигает 150-200% , если все правильно делать. Дерзайте или следите за нашими новостями по открытию однозвездного кафе-ресторана при нашем Мотохаусе.

«Коренная, исходная заповедь - люби.

Малое слово, а выражает всеобъятное дело. Легко сказать люби, но не легко достигнуть в должную меру любви. Не совсем ясно и то, как этого достигнуть; потому-то Спаситель обставляет эту заповедь другими пояснительными правилами: люби, "как самого себя; и как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними".

Тут указывается мера любви, можно сказать, безмерная; ибо есть ли мера любви к самому себе и есть ли добро, которого не пожелал бы себе кто от других? Между тем, однако, это предписание не неисполнимо. Все дело стоит за тем, чтобы войти в совершенное сочувствие с другими так, чтобы их чувства вполне переносить на себя, чувствовать так, как они чувствуют.

Когда это будет, нечего и указывать, что в каком случае надо сделать для других: само сердце укажет. Ты только позаботься поддерживать сочувствие, а то тотчас подойдет эгоизм и возвратит тебя к себе и заключит в себя. Тогда и пальцем не пошевелишь для другого и смотреть на него не станешь, хоть умри он. Когда сказал Господь: люби ближнего, как самого себя, то хотел, чтобы вместо нас, стал в нас, т. е. в сердце нашем, ближний. Если же там по старому будет стоять наше "я", то не жди добра.»

Феофан Затворник. Проповеди на каждый день.

Хороша страна Болгария.

Есть вопросы по получению ВНЖ в Болгарии?Спросите - ответим My status

Где в Софии недорого остановиться на ночь - Хороший и недорогой частный отель-пансион. Есть все что нужно

Частные консультации по открытию и ведению бизнеса в Болгарии Спросите что Вас интересует и получите ответ

Как получить ВНЖ в Болгарии просто и ясно расписано и рассказано жмем и читаем.

Полезные и интересные ссылки

Те кто уже уехал рассказывают о своей жизни в забугорье.

Как самостоятельно получить ВНЖ в Болгарии и обустроиться в стране

Выгодное вложение в успешный бизнес в Болгарии. Просто.

Как обманывают при покупке недвижимости в Болгарии. Практические наблюдения

Garry Goodmann 13.10.2014 2 2408
Comments
Order by: 
Per page:
 
  •  Alex Cим: 
     
    Предлагаю удаленную работу дополнительный заработок со сдельной зарплатой 10% от суммы заказа на 3D Рекламу,Анимация на заказ (ПЕРСОНАЛЬНАЯ)Пример моих работ:
    http://sokol.ucoz.ru/
    Offering a remote work extra income with piecework wages 10% of the total order on 3D advertising, animation, computer games
    Example of my work:http://sokol.ucoz.ru/
     
     19.10.2014 
    0
     
  •  Alex Cим: 
     
    Коммерческое предложение для сотрудничества
    1) Визуализация любых проектов в 3-d, как в компьютерных играх или для сайтов игры flash.(возможность ходить, открывать ,включать)
    (техническая документация, диссертация, сценарии).
    2) Изготовление 3d рекламы, анимация flash, создания веб-приложений или мультимедийных презентаций для интернет-магазинов.
    3) Создание для рекламы товаров (магазинов, отелей) мини компьютерных игр flash.
    4) Комбинированные спецэффекты в кино
    Пример моих работ на сайтеhttp://sokol.ucoz.ru/

    С ув. Александр
     
     19.10.2014 
    0
     
Post info
13.10.2014 (2482 days ago)
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories