Post view

Бизнес для русских в Болгарии. Просто и выгодно

Бизнес для русских в Болгарии. Повторение пройденного

Бизнесом в Болгарии занимаются практически все русские. Кроме, наверное, евреев, которые в основном живут на ренту. Как впрочем всю жизнь они делали. Русские в основном занимаются торговлей – перепродажей недвиги, помогают вновь приехавшим с оформлением документов в миграции и прочими подобными делами, имеют магазины, автосервисы, хостелы, аптеки, другие объекты малого бизнеса. Есть кто и крупным бизнесом занимается. Экспорт – импорт. Заняться есть чем в Болгарии, если есть сила, желание и возможности. Вариантов бизнеса в Болгарии много. 1230065_523136144437555_1345627558_n

Иногда приходят письма с вопросами – «Как открыть в Болгарии магазин (аптеку, хостел, пивную, и прочее)». Я спокойно отвечаю по пунктам :

Купить билет и приехать в Болгарию

Зарегистрировать фирму

Снять или купить помещение

Подготовить необходимые документы для магазина(аптеки, хостела и пр)

Подать эти документы в регистрирующие органы

Получить лицензию

Работать.

Все просто как вы видите и процедура одна и та же.

Если купить готовый бизнес, то просто переоформить нужно будет нового собственника, так как объект уже имеет лицензии необходимые. Сложного ничего нет. Все можно сделать самостоятельно.

Те организации которые выдают лицензии или разрешения можно вполне себе самому нагуглить и скачать все документы, заполнить и подать. Есть конечно детали разные в открытии различных объектов, но и это не вызывает никаких проблем у ищущего. Кто реально ищет. Можно конечно и к специалистам – консультантам обратиться, кто знает как все сделать. Или кто открыл уже такой подобный объект. Но вряд ли те, кто открыл уже и работает расскажет подробно в деталях и тонкостям все «хождения по мукам» при открытии и про борьбу с болгарской бюрократией.

Взять к примеру тот же хостел, как бизнес. Тонкости работы хостела я не стану тут рассказывать. Заинтересованным нашим будущим клиентам – проконсультирую. По скайпу. Они существуют как в любом бизнесе. Но. Мы открыли для наших клиентов 4 хостела в Софии и они, как мне кажется, достаточно успешно функционируют. Наш Мотогестхаус, по крайней мере, живет. В основном благодаря нашей целевой аудитории, клиенты – посетители байкеры, рокеры, металлисты. А с апреля будут ещё и православные группы, приезжающие на наш паломнический тур «Исцеляющие святыни Болгарии»

Этот тур согласован и в России и с монастырями, с игуменами монастырей, которые будем посещать. Есть все благословения. И для паломников православный тур «Исцеляющие святыми Болгарии» совсем недорогой, но качественный. Тут не цель заработать. А цель – прикоснуться к святыням Болгарии. Что мы и сделаем.

Ну и напоследок про недвижимость.

Буквально сейчас сосед мой решил продать свой дом в центре Софии на улице Св. Кирил и Методи 182. Точно на углу пересечение с улицей Българска Морава. Пять метров от нашего Мотогестхауса. В окна смотрим друг на друга и здороваемся по утрам. Отчего и почему продает я не спрашивал у него. Да впрочем и по барабану. Но проверить насчет долгов и кредитов все равно придется.

Дом три этажа. По 120 м2 на этаж и жилой площади в нем 360 метров квадратных. Все есть. Он и сейчас там живет с семейством своим. Плюс двор 500 м2 и плюс во дворе два автосервиса с ямами для ремонта авто. Он эти автосервисы автомастерам сейчас под наем сдает и копошатся они там. Автомастера.

Домик знатный. Цена разумна. Наши комиссионные тоже разумные. Отличная инвестиция в центре Софии. Это вам не какое нибудь море. Это центр Софии и бизнес и жизнь и эмиграция и ВНЖ.

Можете сами посмотреть на ГуглеМапсе или приехать воочию убедиться.

Хороша страна Болгария.
Работа в Болгарии для эмигрантов

Программы еврофинансирования бизнеса – до 200000евро.

Рассылка о жизни в Болгарии.
Подписаться письмом

Есть вопросы о Болгарии?Напишите – ответим. Всем My status

Хостел в центре Софии с завтраком и бесплатным паркингом. Есть все что нужно

Консультации по открытию бизнеса в Болгарии

Как получить ВНЖ в Болгарии и открыть бизнес. жмем и читаем.

Рассказы. Про жизнь. В Болгарии

ВНЖ в Болгарии - самостоятельно

Доходные вложения в бизнес в Болгарии

Как дурят покупателей недвижимости в Болгарии

. Исцеляющие святыни Болгарии – тур по святым местам Болгарии .

Garry Goodmann 25.02.2015 0 2465
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories