Посмотреть сообщение

Бизнес для эмигранта в Болгарии с доходом в 5000 евро ежемесячно

Недвижимость в Болгарии.

Заниматься русскому эмигранту бизнесом в области недвижимости Болгарии с доходом в 5000 евро ежемесячно просто. Нужно только самому принять решение.

Купить недвижимость в Болгарии это как сделать собственную инвестицию и спасти свои деньги от инфляции, от событий в России и СНГ происходящих. Сравнивая цены на недвижимость в России и Болгарии, можно сделать вывод, что при всем том, что долларовые цены на недвижимость в Москве заметно просели, и что в рублях средний уровень цен на московские квартиры остался на прежнем уровне - в диапазоне 165-170 тысяч рублей за метр, стоимость квадратного метра в Софии – столице Болгарии, составляет 20-25 тысяч рублей, что в 8 раз ниже. И Болгария – это уже Европа, со всеми вытекающими отношениями государства Болгария к личности, собственности и другими последствиями.

Продав квартиру в Москве, можно приобрести ВОСЕМЬ квартир в Софии и открыть гостиницу в Болгарии. Без рисков. В одной квартире жить, а семь других оформить как хостел или гостиницу, получить лицензию и сдавать туристам. Вопрос – на чем можно заработать в Болгарии отпадет сразу. Получение лицензии на гостиничный бизнес в Болгарии прозрачен. Готовятся документы, подаются в регистрирующую организацию, платится такса и лицензия у вас на руках. Проверка к эмигрантам из миграции Болгарии существует, но если у вас есть фирма, вид на жительство, личная карта, то все в порядке. Миграция, кстати, ежегодно делает адресную проверку всех эмигрантов, независимо от страны прибытия.

971574_556920164345995_193932576_n.jpg
Альбом: Дизайн

Самые простые подсчеты показывают, что доход от такого гостиничного бизнеса для русского эмигранта составит от просто ежемесячной сдачи семи квартир 1500 евро в месяц. Право собственности останется. А если сделать сайт, дать рекламу и сдавать посуточно квартиры, на срок не более чем на трое суток каждую, при правильном ведении этого бизнеса, то доход можно увеличить в 3-4 раза до 4000-5000 евро в месяц.

Такой суммы больше чем достаточно для жизни в Европе, создания сбережений и накоплений. Все гарантированно, риском практически никаких, квартиры в собственности и даже можно кредиты получать под их залог (потому что в Софии они).

Жизнь эмигранта в Болгарии интересна. Жизнь интересна. Остальное зависит от самого эмигранта. Болгария, глазами русских пенсионеров, идеальная страна для проживания. Об этом они сами говорят, греясь на солнышке южном. Что пишут русские о жизни в Болгарии в своих блогах и сайтах можете сами почитать. Множество самых разнообразных мнений и суждений. Стоит внимательно почитать все такие отзывы, но, нужно понимать что все они субьективны и не полностью отражают действительность жизни русского эмигранта в Болгарии. Хотя в целом, жить тут хорошо, несмотря ни на что.

Консультация по эмиграции

Не дайте себя обмануть при покупке недвижимости в Болгарии. Есть много способов обмана покупателей недвижимости в Болгарии.

Есть вопросы? Спросите, что вас интересует.

bulgariainside 01.08.2013 0 1217
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Информация о сообщении
Рейтинг
2 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (239 сообщения)
Новое в законах стран (3 сообщения)
Разное (83 сообщения)