Post view

Болгария для жизни

В первый раз в Болгарию обычно приезжают отдохнуть - на море или в горах, тут уж кто как любит. естественно, Болгария воспринимается всеми, прежде всего, как страна для отдыха. И задумываясь о переезде сюда, многие продолжают воспринимать  Болгарию как своего рода большой курорт, где можно отдыхать круглогодично.

Но, как говорится в анекдоте, "не путайте туризм с иммиграцией". Болгария для жизни отличается от туристической Болгарии, и глупо подходить к этой стране с туристическими мерками. скажем, очень распространенная ошибка - покупка апартамента для жизни на курорте.  Шли в моря, увидели объявление "продается", купили себе собственную квартирку, чтобы там жить постоянно... А потом начинаются проблемы. Выясняется, что летом на курорте слишком много шумных туристов (какая неожиданность, да?) А зимой - наоборот, тихо, пустынно, и только ветер с моря гоняет кучки мусора по опустевшей набережной. магазины закрываются, рестораны не работают, в квартирах появляется плесень, а до ближайшей школы надо ехать полчаса на автобусе.

Поэтому самое главное правило при покупке недвижимости в Болгарии: посмотреть на эту недвижимость зимой (если в горах, то летом, одним словом - не в сезон) и оценить все-все нюансы. И не бойтесь, что ваш апартамент вот-вот купят другие - уж чего-чего, а недвижимости в Болгарии хватает, так что вам всегда будет, из чего выбирать.

Еще на эту тему: http://bulgaria-dobrich.ru/o-nedvizhimosti/domik-na-kurorte-za-i-protiv/

Мария Бикова 03.09.2015 0 2670
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
Мария Бикова
Жизнь русских в Болгарии
Rate
1 votes
Actions
Recommend
Categories
Разное (2 posts)