Post view

Болгария: можно ли избежать разочарований?

Иногда мне кажется, что люди делятся на два типа: тех, кто считает, что на родине все плохо, а заграницей рай, и тех, кто считает ровным счетом наоборот. Что касается полутонов, то с ними как-то сложно. Как дети, ей-Богу! А между тем, понятно, что истина, как водится, где-то посередине.

Несколько дней назад мы опубликовали на нашем сайте статью, которая вызвала целый шквал писем. Люди писали и благодарили, словно мы открыли им какую-то великую тайну. А мы всего лишь написали очевидную вещь: рая на земле нет, и не стоит этот рай искать.  В любой стране есть что-то хорошее и что-то плохое, и при выборе страны имеет смысл обращать внимание не только на преимущества, но и не недостатки. Жизнь в розовых очках - прямой путь к разочарованиям. Абсолютное доверие сладкоголосым продавцам недвижимости - прямой путь к обманам. В меру скептическое отношение - дорога к нормальной жизни.

Представляю вашему вниманию статью, которая неожиданно стала откровением для многих:

Читая отзывы тех, кто уже какое-то время живет в Болгарии, испытываешь странные чувства.  Иногда кажется, что люди пишут о разных странах – если не о разных планетах. В сущности, о туристических отзывах можно сказать то же самое, но накал страстей несравним. Мы хотим рассказать вам всю правду об эмиграции в Болгарию.

 

Все в шоколаде?

 

Считается, что эмигранты (по крайней мере, уехавшие по своей воле) вначале всегда испытывают эйфорию. Так, большинству новоиспеченных жителей Болгарии нравится абсолютно все. Они приходят в восторг от низких цен, не нарадуются доброжелательному отношению, кайфуют от погоды и искренне наслаждаются природными красотами. 

продолжение тут - http://bulgaria-dobrich.ru/bolgariya/emigratsiya-v-bolgariyu-vsya-pravda-ot-eyforii-do-realizma/

Мария Бикова 19.08.2015 0 2552
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
1 votes
Actions
Recommend
Categories
Разное (2 posts)